여자아기의류

페이지 정보

profile_image
작성자울산바위 조회 0회 작성일 2020-09-16 10:44:01 댓글 0

본문

육아는 템빨:) 가을에 입기 좋은 아기옷! 온준이의 가을옷 하울!ㅣ육아용품

#아기옷 #가을옷 #하울

온준 인스타그램 : @onjjun
가을 인스타그램 : @ggaeuri

안녕하세요 온준이엄마 가을입니다.
온준이와 함께하는 순간 ,
소중한일상들을 기록하고 싶어 영상을 남기게되었습니다

육아꿀팁 육아필수템들도 소개해드릴 예정이에요

온준이의모습 그리고 저 가을이의모습 모두 이쁘게 봐주셨으면좋겠습니다:)
김혜원 : 아기 너무 귀엽다 근데 코로나라 조심해야겠어요,,, ㅠ
아리의 스케치북 : 오늘도 좋은 정보 많이 얻고가요^^ 실례가 안된다면 티비 옆 온준이 책꽃이 정보 부탁드려도 될까요~??
초이choi : 온준이 사진너무귀엽네요ㅎㅎ 곧 출산을 앞두고 있는데 아기옷 세탁방법 궁금해요!
우주의우주 : 아기도 엄마도 너무 이뻐요 ㅋㅋㅋㅋ 혹시 편집도 직접 하시나요??? 편집 프로그램 뭐 사용하는지 여쭤봐도 될까욤?
이상한아빠 : 아이옷들은 너무 이쁜데 한해 밖에 못입혀서 너무 아쉬워요 ㅜㅜㅜㅜ
꿀꿀윤씨부부스토리 : 인스타 하세요~~?아이디 줌여~~
아무아빠 : 아이랑 같이 촬영하는게 정말 쉽지는 않쵸^^
옷들 너무 이뻐요ㅎ 엄마가 걸치는데 또 어울려ㅋㅋ
아꾸TV : 원숭이 옷 진짜 귀여워요!!!!!!>.< 요런거 하나 구매해놔야겠어용 감사합니다아❤
조유리 : 너무 예뻐요 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이즈원 멤버 장원영이랑 느낌 분위기 얼굴 목소리 말투 다 비슷해요 항상 느낀거지만!!
치코 [Chico] : 영상잘보고있어요 꿀팁이네요 응원합니다

똑똑한 엄마들을 위한 24가지 의상 팁

여러분들을 위한 기막히게 놀라운 아이디어들

세상에는 신기한 만들기 방법들이 정말 많습니다! 어린이들을 위한 최고의 튜토리얼만을 엄선하고 모아서 여러분들께 보여드린답니다. 정성들여 준비한 이 생활 팁들은 정말 쉽고, 다시 만들어 보고 싶은 경우 비싼 재료가 필요하지도 않을 거예요. 멋진 생활 꿀팁으로 하루하루 삶의 질을 높여봅시다.

생활 속 만들기 팁을 따라해 보려면, 그렇게 많은 돈이 필요하지 않아요. 모든 건 예산 내에서 해결할 수 있습니다 – 오직 여러분의 상상력과 겉보기에 쓸모 없어 보이는 약간의 준비물들 – 낡은 플라스틱 병과 종이박스 정도만 있으면 될 거예요.

누구나 맛있는 음식을 좋아합니다! 여러분이 혹시 대식가일 뿐 아니라 실력도 출중하고 포부가 넘치는 요리사라면, 이건 바로 여러분을 위한 대박 멋진 아이디어입니다! 맛있는 간식, 쉬운 안주, 또는 케이크나 캐서롤과 같은 요리들 – 여러분들을 위해 더 쉽게 준비했어요! 저희와 함께 요리를 배워봅시다, 정말 유용한 스킬이니까요!

영상 속에는 어린이 교육을 위한 많은 아이디어와 팁들이 들어있습니다. 놀면서 배우는 건 새로운 지식을 받아들이기 위한 최고의 방법입니다. 저희와 함께 배우고, 놀고, 새로운 스킬도 발전시켜 봅시다!

특별한 날이나 매일매일 일상 속에서 저희 아이디어를 활용해보세요, 그리고 댓글에 여러분의 피드백을 남겨주세요.

타임스템프:

4:38 - 베갯잎 드레스
7:07 - 스템핑 티셔츠
10:03 - 헌 옷으로 귀여운 러그 만들기
15:01 - 스크린 프린팅

밝은 면 Bright Side Korea: https://bit.ly/2DcGBWb

5 분 Tricks: https://bit.ly/2MQ19IH

5MC 여성편: https://bit.ly/2Gc2sBa

---------------------------------------------------------------------------

유행병에 의한 음악: https://www.epidemicsound.com/
콩이 : 나쁜을도는아니댕그냥애기옷사주면되자나용
도묵ᅳeuna : 나쁜뜻으로 쓰는거 절때 아닙니다 1번째 옷 신기해서 만들어보고 싶었는데 옷은 어떻게 입히나요?
황인규 : 0:30바지에주머니가
동이{마추뻡 파게자} : 저희집에 안입는 후드 있으면 사촌동생 만들어 줘야갰어요!
zoom out : 애기 불쌍하다.
저렇게 하면 애기 고추 있는덴 엄청 끼여서 아플텐데.
부모가 유튜브로 관심 받아보려고 억지로 애기 옷 만들어서 되는 것처럼 하지 좀 말자.
니 옷이나 고쳐 입어
얄라차 : 애기 기여워두ㅜㅜㅡ느노ㅗㅗㅜㅜㅜ
쑤앙[포도] : 아무도 님들이 몇등인지 안궁금해해요^^
양순 : 8등?
주정은 : 7등!
서효진 : 6

15개월 도댐쓰랑 옷입기 놀이♥ 아기옷 하울!

⚡️ INSTAGRAM @kimdayeong_life
⚡️ https://www.instagram.com/kimdayeong_life/

DODAM instagram @dodamfam
https://www.instagram.com/dodamfam

ALWAYS STAY CONFIDENT!

안녕하세요 김다영입니다 :)
호호.. 미루고 미루던 아기옷 하울! 애매한 시즌에 사서그런지
깜찍한 옷은 별로 없네요.... 하지만 더 분발해서 다음 쇼핑에는 더 귀여운 룩을 보여드리겠어요...♥
박혜연 : 오랜만에 아가 시절 도담보니 눈물나,,, 나 주책이야
나비 : 언니 제 광대가 내려가지 않아요..... 도담이 뀌여엉 ~!!!
용서혜팸TV : ㅋㅋ 뽀뽀어택 넘 귀여워~~
옷들도 다 예뻐요~
꽃무늬 내 스탈~ ㅎㅎ
아델TV : 도담이 설마 탈모 인가? 아기도 탈모가 있어요?? ㅠㅠ
클수록 머리카락 생기겠지? ㅠㅠ 도담이 귀여워 ^^
YONI : 지금도 보러온사람 손...
나중에 도담이가 애기때 동영상 보는거 리뷰 했으면 좋겠어용 똑똑한 심해고등어는 다 기억할것같아ㅠ.ㅠ
이민아 : 요즘 도댐이 영상 계속돌려보느라 1년전꺼까지 와버렷어유
생유산균 : 도댐이 아기 또 보러왔어효오 지금은 말도 하구 완전 어린이인데 전 영상보니까 엄청 컸다 도다미ㅠㅠ 작고소즁해증말❤️
아껴먹은도토리 : 하울이 도담영상 또보고싶다ㅠ
Yobee Piano : 도담이 너무너무 귀여워요^^ 자주자주 놀러올께요^^ 울 요요도 보러 놀러오셔서 응원한번 해주세요^^ 영상 감사합니다~^^ 엄지척 쿡~! :D
김이연 : 작고소중해ㅜㅜ귀여운 도담이를 귀여워하는 귀여운 다영언니ㅜㅜㅜ

... 

#여자아기의류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,094건 1 페이지
게시물 검색