바이커885s

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 1회 작성일 2020-08-13 14:50:59 댓글 0

본문

할리파파의 할린이 육성프로젝트!! 바이크커버 씌우기!!! feat, 할리데이비슨 정품 바이크커버/ 그냥 딱 보면 알지만.. 그래도 몰겠다는 분들을 위한 영상!!!/이제 비는그만

할리데이비슨 정품 바이크 커버 씌우는 영상입니다.
커버가 묵직해서 괜히 부담스러운데..ㅋ
막상 펼쳐보면 별거 없습니다ㅋㅋㅋㅋ

할리데이비슨 문의는 할리파파에게
010-2793-4885
도토리 : 최고의 영맨입니다.
Dowan Kim : 역쉬 할리파파 입니더 ㅎㅎ
조원필 : 비싼 이유가 있었네요 ^^

[바이크] 캬~ 정말 관리 잘했습니다!! 세월을 느낄수없는 외관상태!! 입문용으로 가장인기많은 할리데이비슨 아이언883~!! 빠박이 시청자에겐 80만원 절충!! [연산동빠박이]

문의전화
오토바이매매단지 010 8434 2228
부산 사상구 학장동 236-18
김석 : 사고싶다 1100만원 부럽다ㅜㅜ 총알이 없네ㅜㅜ
근본맥토미니 : 차는 오래된 연식이여도 너무 안타면 문제라고들 하는데 바이크는 그런걱정 안해도 된다고 하는건 어떤이유가 있는건가요?궁금합니다
ᅳᅳ봉쥬르 : 우.ㅡㅡ와.ㅡㅡ 금방 팔리겠네요
황리차드 : 바이크는 연식오래되고 키로수 적은거 싸게 사는게 최고 가성비라고 생각함
요런거 싸게 사서 바버스타일로 튜닝만 살짝 해놓으면 간지나는데 갖고싶네요 정말
라준호 : 참 탐나내요

Joe Rogan Experience #977 - Jeff Evans & Bud Brutsman

Jeff B. Evans is an adventurer, expedition leader, high-altitude medic, physician assistant, speaker, facilitator and tv personality. Bud Brutsman is a television show creator, executive producer, known for shows such as Overhaulin', Rides, and King of the Cage.

... 

#바이커885s

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,059건 1 페이지
게시물 검색