전라도골프여행

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 0회 작성일 2020-08-01 22:51:08 댓글 0

본문

즐거운 1박2일 골프여행 in 해남

4월에 다녀온 해남 파인비치cc 에서 27홀 모든 코스를 돌아보았어요.
무난히 플레이 할수 있는 오시아노 코스는.
바다뷰는 없지만 재미난 레이아웃과 저게적소의 벙커 배치에 재미있는 플레이를 했답니다.
파인,비치 코스도 빠른 업로드 할게요.

#골프여행 #해남골프장 #전라도골프장
#휴머니스트 : 골프는 진짜 그때그때 다르네요
마음같이 않되는게 골프인 것 같아요~
즐겁게 잔디밟으며 걸어다니는 것
자체가 힐링이고 행복이죠~^^
김경수 : 레슨......
내가 하면 120돌이 금방 하는뎅!

드라이버칠때 공은 산에 씨앗뿌리듯 날라다니고
아이언은 잔디밭을 논뚜렁밭뚜렁 쟁기질하듯 땅팔꺼고
그린주변에선 왔다갔다 할꺼고
그럼 금방 120돌이 가능합니다.
레슨비는 밥값불포함 하루 만원에 합니다.^^
결정적인건...
용인서 제가 사는곳까지 와서 레슨받으셔야 해요, 대표님 ㅋㅋ
김경수 : 첫홀부터 아~~~~!!
왜 이리 괴성을 ㅋㅋ
나랑 비슷해서 왠지 대표님이랑은 친근감이 있어요^^♡♡
영상 잘 보고 출근.
슝슝슝~~^^♡♡♡♡
황승배 : 인생 뭐 있나요 ? 버디 아님 트리플이지 ~~ ㅋㅋ 촌넘 말로는 모 아니면 도 !! 즐거운 라운딩 보기 좋네요 ^^
박지혜 : 골프장 정말 좋아보여요! 드신 고구마신 ㅎㅎㅎ 너무 재밌게 잘 보고 있습니다^^
엠제이골프MJVN : 날씨도 좋고~~ 새소리도 들리구 여기 골프장 예쁜거 같아요. 한달만에 잡으셨는데 역시 드신! ㅎㅎ 드라이버는 쇼..ㅎㅎㅎ
Kevyn Keo : ✊
나만의품격 : 오늘의 명언 드신=드라이버 귀신 ㅋㅋ
한번 꼭 가보고 싶었던 곳인데
지엔장TV_백돌이라이프 : 여기 너무 가보고 싶은골프장이에요 멀어서 올 여름휴가때 도전해보려고 합니다ㅎ 날씨도 좋고 좋으셨겠네요 멀리건을 반납하는 저 멋진 모습~~~!!! 중간중간 그런에 에어레이션해놓은게 쪼금 아쉽네요

전라도 36홀 당일치기 라운드, 골프존카운티 순천 디오픈 챔피언십

서울-전라도 순천까지
당일치기로 다녀왔던 36홀 공을 치고왔던
골프존카운티 디오픈 챔피언십 이야기입니다.

전국 12개의 골프존 카운티 골프장에서
예선전을 치루고 올라온 아마추어 골퍼분들의
골프 대회 현장!

36홀 토탈 합산 점수로 순위가 나뉘고
상품도 푸짐했던~
특히나 행운상도 어마어마 하더라고요~ ^^

전라도 골프장인
골프존 카운티 순천에 방문하시는 분들에게
도움이 되길 바라며~

촬영협조 : 골프존카운티 순천, 와이드앵글, 보스턴테일러

잔디밥TV
촬영 제안 및 콜라보, 비즈니스 메일 yongstar1980@naver.com
남자신도 : 지니씨 너무 이쁘요 공도 잘 치시고^^
황병규 : 초청자가 모델이라는데 몸매도 좋고 골프도 잘치는군! 스윙 폼도 좋네..
채미경 : 즐겁게보면서공부많이합니다^^
꿀귀공자 : 조영남안경 에바야~~~
조옥경 : 골프존카운티 순천
자주가는 골프장이네요.
30~40분 거리지만 18홀도 힘든데 서울서 새벽부터 오셔서 36홀!!!
대단한 체력인듯
부러워요!!!
김동철 : 지니님 화이팅~~^^
용피디님 샷은 멋짐!!!ㅋ
Hoon2843 : 실제 코스에서도 진짜 너무 잘치셔~ㅋㅋ 대회 참가했는데 저는 너무 초보라 하위권 벗어나기 힘드네요 ㅠ
상큼 발랄ty : 엄청 고생하셨네요. 36홀 치시면서 체력적으로도 힘드셨을텐데 촬영까지 정말 고생많으셨습니다. 리벤지 매치 기대할게요.
wonho yoon : 밤새고 36홀 ㅎㄷㄷㄷ 그래도 끝까지 밝은 모습 보기 너무 좋습니다!
한남연 : 많이 봤는데 이제 구독 눌렀네요. ㅎㅎㅎ 지님, 용스타님 새벽부터 달려가셔서 36홀 라운드 고생 많으셨어요. 잘봤어요

[골프도하 골프장 v-log] 해남 파인비치cc

이번엔 땅끝마을이다! 해남 파인비치 v-log
저와 함께 라운드 하시죠^^
와쿠마이 : 댓글달면 뭐하겠노~소통 안하는 유투버.
방송좀 나온다고
나명랑 : 골프장 음식은 쓸데없이 비쌈
[wilson] AN : 여기서도 이쁨
강양현 : 예쁜 경치보다 도하님이 더 이쁘네요. 입속에 식사 들어가는거 보면 귀염귀염 하네요
유공 : 식사를 다 클럽하우스 레스토랑에서 드시네요. 부자신가 보다...

... 

#전라도골프여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 503건 1 페이지
게시물 검색