에어아시아

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 0회 작성일 2020-10-26 22:58:26 댓글 0

본문

승무원 브이로그 | 에어아시아 회사 분위기/ 턴비행에서 공항 밖에 나갈 수 있을까요? /에어아시아 기내식 후기

안녕하세요:)
고은비입니다

이번 영상에서는 턴비행 출근부터 회사 도착 후 브리핑 전에 무얼 하는지, 회사 분위기도 같이 담았어요!

*턴비행때는 과연 도착해서 공항 밖으로 나갈 시간이 될까요??

영상 보시면 답이 나옵니다‍♀️

*이번에 에어아시아 기내식에 새로운 메뉴가 추가 되었어요! 레드버거, 나시르막고랭, 치킨라이스에 간장 소스 등. 후기를 담아 봤습니다.
조조한일상 : 에어아시아에서 근무하게되면, 턴어라운드 비행만 하게 되나요? 승무원으로서의 최대의 장점이라고 하면, 취항지에서 레이오버하는 거일텐데...궁금하네요
장동규 : 말레이시아 땅덩어리 작어요?
전현차 전직 현직 차기 승무원모임 : 기내식 너무 맛있어보여요.. 소스 뿌리실때 뭔가 대리 희열이 느껴져요 ! 유튜브에 정보가 많이 없는 항공사 영상이었는대 볼 수 있어서 좋네요 다음 영상도 보러오겠습니다! 그리고 많은 구독자분들이 보시고 계시겠지만 이 중 승무원을 준비하시는 분들이 있다면 네이버 전현차 카페로 놀러오세요 ~ 스펙, 수기,항공사별(외항사포함!) 면접 기출문제 등 다양한 정보가 있어서 후회하지 않으실거랍니다! 코로나 때문에 걱정이 되시겠지만 꿈을 포기하지 마시고 전현차와 함께 채용 같이 준비해요^^
Jin. Bob Yoon : 만약
한국 으로 오는 노선 이면 한 비행기에 한국 승무원 자신을 포함 해서 약 몇 명이 탑승을 하나요?
그리고 구독 하고 갑니다~~~~~~~~~~~~~
Jay : 관심있던 항공사 있는데 잘보고 갑니다!!!!! 구독하고 가요
ᄋᄆᄆᄆ : 에어아시아타고 시드니 갈때 쿠알라룸푸르 t2에서 17시간 환승대기 하는데 시내구경 가고싶습니다. 밖으로 나갈때, 어떻게 해야하는지 아침 8시 50분 비행기로 시드니 출발하는데 숙소는 어떻게 해야할지 팁좀 주세요~ 공항(KLIA 2)내 캡슐 호텔(Capsule Transit Hotel)을 사용할까 하는데 환승구역으로 가면 밖으로 나가지 못할까봐 걱정이됩니다. 레이오버시에 환승쪽으로 가서는 안된다고 들어서요...
장동규 : 에어아시아 승무원 말레이시아 승무원 이에요?
TubeCamera_미국튜브 카메라 : 영상 잘 보고 갑니다~ 언젠간 비행기에서 만나뵐수 있을까요?ㅋ 구독하고 갑니다~
dora5358 : 안녕하세요 :) 이번에 에어아시아 기내식에 대해서 발표하게 된 항공서비스과 학생인데 영상 덕에 많은 도움 받았습니다 :) 외항사 인지라 기내식 관련해서 자료 얻기 어려운 부분이 있어서 여쭤보고싶습니다 ❤️ 혹시 에어아시아 한국인 크루입장에서 한국 노선에서 제일 인기 있는 메뉴와 에어아시아 기내식의 장단점을 알 수 있을까요?‼️
nv712 : 에어아시아 승무원들은 다 KL 현지 거주인가요?

세계 최초 LCC 비즈니스석! 에어아시아X A330-300 프리미엄플랫베드 리뷰(Air Asia X A330-300 Premium Flat-bed Class Review)

*English subtitle available

들어는 보았나, 저비용항공사(LCC) 비즈니스석✨
이제는 LCC 좌석과 서비스도 진화하는 시대랄까?

"가격은 저렴하겠지... 근데 그래봤자 추가 요금 엄청 때리겠지"
하지만 대반전, 에어아시아X 비즈니스석은
추가 요금 없는 풀 패키지 좌석이라는 사실

하지만 중요한 건 실전!
실제 좌석과 서비스 퀄리티가 어느정도인지
ORANGE와 함께 꼼꼼히 따져보자

--------------------------------------
더 자세한 리뷰가 궁금하다면?
https://bit.ly/2UOKMSr

이 노선의 이코노미석 최저가는?
https://bit.ly/38sHnN5

#에어아시아 #airasiax #premiumflatbed #flightreview
레베럽&무무 : 오랜만에 봅니다...
김도운 : 오렌지님 너무 보고 싶어요
김완철 : 에어아시아항공 자리가 완전 편리해보입니다
짝퉁보틀 Fakebottle : 시트가 대한항공 a380비즈니스클래스 있는 프레지티지슬리퍼 시트랑 똑같네요
young Yim : 일반 항공사 프리미엄 이코노미 타느니 LCC비즈니스가 좋겠네요. 자세한 리뷰 감사합니다.
닉네임 : 8:06 저게 3500원이라고요?
face the music : 오렌지 머리 너무 예뻐서 꿀밤때리고 싶어진다
Prestige Flight Youtube : 스쿠트항공 787 비즈니스하고 실크에어 320 비즈니스 리뷰 부탁드려요
Prestige Flight Youtube : 저는 에어아시아가 무서워서 안탑니다
주둥이312X05 : 인천-쿠알라,인천-방콕만 운행

신입 리얼 도전기 루키 - 좌충우돌 첫 비행, 루키들 ‘실수연발’.20161006

좌충우돌 첫 비행, 루키들 ‘실수연발’
Banani Mukhejiee : Plz mk sub in English
키처 : 응 구라야 ~ 내가 본건 그냥 체크안하고 기름넣고 그냥출발해

... 

#에어아시아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,680건 1 페이지
게시물 검색