모토클래식

페이지 정보

profile_image
작성자딸바부 조회 6회 작성일 2020-10-22 18:43:37 댓글 0

본문

스로틀ㅣMOTO CLASSIC CampaignㅣW800ㅣ남산공원

모토 클래식 캠페인 영상입니다
정기적으로 짧은 영상을 만들어
채널 홍보와 나아가자고 하는 방향을
제시합니다

[모토캠핑]바람을 몰고다니는 라플로잉 #클래식바이크 #여성라이더 #감성캠핑#motocamping

오늘은 지인들과 함께하는 모토캠핑입니다.

바이크를 타고 캠핑을 떠나는 저희는 '클래식 우드캠프' 명칭을 가지고 있습니다.

또한 클린캠프라는 목적으로, 떠난자리 흔적없이 남기기위함이죠....

이번영상도 재미있게 봐주시고 '구독' 과 '좋아요' 꾹꾹 눌러주세요~
#모토캠핑 #클래식바이크 #트라이엄프 #꽃샘추위 #솔로캠핑#피크닉#motocamping#
볼빨간 :
sleddogs nani : 영상 잘보고있어요 이영상에서 사용하신 캠핑테이블 정보좀 알수있을까여???
꾸악 : 잘보고있습니다! 혹시 사이드백정보좀 알 수 있을까요?
김성택 : 어디하나 흠 잡을 곳없는 .....모든것이 감동입니다
이상수 : 임도 진짜 잘타시네요~~
파워포인트 최실장 : 음악 선곡 센스가 너무 좋으신듯 ^^ 바이크에 옆에 오디오 달고 가는거 너무 귀엽네요 ㅎㅎㅎ
파워포인트 최실장 : 영상에 노래가 좋아서 음악도 계속 반복해서 듣고 있어요 ㅎㅎㅎ
미츠오카 : 캠핑도 다니시고 엄지척 ... 항상 안라하세요
칼질할때 키친타올 물에직신후 도마밑에 깔고 칼질하면 도마가 안움직여서 칼에 다칠염려가 덜하답니다 아니면 물티슈를 깔고 칼질하세요
José Luis Félix : Unos vídeos preciosos, muy buena edición junto con la música, transmite mucha paz.
Saludos desde Barcelona. ( CATALUNYA)
라이더겸이 : 아 돌무덤 보는 순간 저도 모르게 어깨에 힘이
들어가네요
무엇보다 안전이 항상 1번입니다
무릅보호.발목 보호장비를 착용하심이
좋을뜻 합니다
멋진 런치모캠 짱!!!

3분의 1가격으로 갬성 플랙스 / 현존 가장 큰 쿼터급 클래식바이크 / benelli imperiale 400

항상 안전운전, 방어운전 파이팅!

택배이벤트 : 서울시 강북구 수유동 280-31(지하) -- 이 주소로 무엇이 든지 보내어 주시면 리뷰 해 보겠습니다

시승제공시 필독! ***운전자 (25,30세 누구나)로 가입되어 있으신 지 확인하시고 시승 제안 부탁드립니다***

#베넬리 #임페리알레400 #쿼터급
모토잡스 : 임페리알레400 specs
배기량 : 374cc / 단기통
압축비 : 8.5:1
출력 : 21hp / 5500rpm
건조중량 : 205kg
휠베이스 : 147cm
모토잡 키: 175 , 무게: 96

모토잡 인스타 : https://www.instagram.com/p/B7xUU0Jlq6h/?igshid=x5njsbirhefn
하이라이더(라이딩진 판매 사이트) 링크 : https://smartstore.naver.com/hirider
팔코 부츠 링크 : http://naver.me/x5hJOUrp
허언증말기 : 하이라이더 직원인가요?
kuya쿠야 : 체격이 크셔서 베넬리 400은 좀 안맞는 느낌이 드는데 시트고가 낮고 동일한 가격대인 아퀼라300 이나 욕심을 더 부린다면 혼다 레블500 이 딱인거 같은데요 아무튼 체격이 있으신 분들은 시트고가 낮은 아메리칸 스타일이 어울릴것 같아요
DrunKen Tiger : 베넬이랑 로얄 c500 고민중인데 뭐가 나을까요?
황동하 : 그......그래서 가격은....?
일상으로의 초대 : 이 영상 업체로 부터 돈받고 제작하신거 아닌가요?
박상학 : 190이 탈만 할까요
Hyung Chul Kim : 이거 보고 샀어요 ㅋㅋㅋ
물론 이영상맘 본건 아니지만
초기 물량과는 다르게 오일 누유나 RPM 문제는.완전히.해결 되었네요~^^
앞으로의 내구성은 두고봐야겠지만
가성비가 정말 좋아요~^^
MARO KIM : 우리 모타잡스님 영상을 보고 고민고민끝에 드디어 생에 첫 바이크로 임페리알레400 샀다는거 아이겠습니까.

후후후후
후후후후후후루후
하하핳하하하하하하하하하핳하라핳핳ㅎ하

너무 기대되서 제정신이 아니네요
박영준 : 이태리 베넬리 중국에서 생산 한다는데 싸고 이름값 한다면은 살만 하네요.

... 

#모토클래식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,680건 1 페이지
게시물 검색