가벼운화장품

페이지 정보

profile_image
작성자풀타임 조회 8회 작성일 2020-10-22 14:43:58 댓글 0

본문

끈적임 없이 가벼운 여름철 스킨케어 인생템 10가지 추천(수부지/복합성 피부 간증템✨)

Instagram https://www.instagram.com/s.xxhu/
E-mail thgus4467@naver.com
---------------------------------------------------------------------------------
*이 영상에는 이니스프리 '그린티 씨드 아이 앤 페이스 볼' 에 대한 유료광고가 포함되어 있습니다.

안녕하세요 여러분 제이시입니다
오늘은 그동안 너무너무 많이 요청해주셨던 스킨케어 영상 준비했어요!
제가 전에 써보고 정말 좋았던 제품들 위주로 준비하느라 새로 테스트하는 기간이 길어져서 조금 늦어졌어요 (ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣) 제 피부타입이 바뀌어서인지 제품 성분이 바뀌었는지 전이랑 사용감이 다르게 느껴지는 것들이 있더라구요!
광고 표시한 제품 외에는 제가 사용해보고 오 이거 좋다..! 했던, 새우깡처럼 자꾸만 손이 가는 제품들로 추려봤습니당 (⸝⸝⸝⁼̴́◡⁼̴̀⸝⸝⸝) 근데 요번 ppl 제품도 제가 써본 눈가 케어 제품중 제일 가볍고 산뜻해서 오늘 영상에 같이 소개드리고 싶어서 진행하게 된 제품이에요!
( 광고 진행 전에 꼭 2주의 테스트 기간을 거친 뒤 정말 좋았던 제품들만, 여러분께 소개하고 싶은 제품만 컨택해서 진행하고 있어요! )

이전 광고 영상은 영상 내 자막 표기 또는 더보기란 표기로 진행하였는데,
이후로 업로드 될 ppl 영상은 제품 노출 앞+뒤로 영상내 자막 표기, 9월 1일 공정위 지침에 맞게 유료광고 박스를 포함해 업로드되는 점 알려드립니다!
참고 부탁드려요❤️ 오늘도 시청 감사합니다:)

--------------------------------------------------------------------------------
#스킨케어추천 #여름스킨케어 #수부지추천템

BEYOND
비욘드 엔젤아쿠아 데일리 빅토너 500ml
19,000원

SONATURAL
쏘내추럴 옐로우시카 토너 260ml
28,000원

KIEHL'S
키엘 칼렌듈라 허벌 엑스트렉트 토너 250ml
59,000원

GOODAL
구달 청귤 비타C 잡티세럼 플러스 기획세트
본품 30ml+세럼 플러스 5ml+크림 5ml+마스크 1매
24,000원

IOPE
아이오페 스템Ⅲ 앰플 50ml
80,000원

INNISFREE
이니스프리 한란 플루이드 100mL
20,000원

MAKE P'REM
메이크프렘 세이프 미 릴리프 모이스처 크림 12 40ml
14,000 원

HANYUL
한율 어린쑥 수분진정크림 50ml
34,000원

BOBBIBROWN
바비브라운 하이드레이팅 워터 프레시 크림 50ml
85,000원

INNISFREE
이니스프리 그린티 씨드 아이 앤 페이스 볼 10mL
18,000원

WELLAGE
웰라쥬 리얼 히알루로닉 원데이키트
5,900원

렌즈
LENSES
신디 브라운 (3개월용)
18,000원
- 구매 할인 코드 [ jaycee486 ]
* 광고나 수익창출이 아닌 렌시스에서 제이시 구독자를 위해 준비해주신 이벤트 할인쿠폰입니다:)

---------------------------------------------------------------------------------
JAYCEE 제이시 : 안녕하세요 제이시입니다
✔️지난번 아이오페 쿠션 나눔이벤트 당첨자 발표할게요!

*소리 님 (ewrs0181@gmail.com)
*이제밍 님 (je020726@naver.com)
*블루밍 님 (znzl0224@naver.com)
*제리 님 (wngml3994@daum.net)
*김유림 님 (dbfla5527@naver.com)

당첨자 분들께는 따로 메일 드릴 예정이고, 회신이 늦어질 경우에는 재추첨을 통해 다른 분이 선정될 수 있는 점 알려드립니다ㅠㅠ
혹시나 메일주소가 다르게 적혔다면 꼭 ! 이 댓글 통해 대댓글로 알려주세요ㅎㅎ
*법정공휴일이 지난 뒤 메일이 발송 되는 부분 미리 참고해주세용!

이 외에도 너무 많은 분들이 정성스런 댓글로 참여를 해주셨어요! 너무너무 감사드리고, 너무 아쉬워하지 마세요! 저 이제 곧 5만인데.. ( ͡~ ͜ʖ ͡°) 아시죠 알죠알죠?ㅎㅎㅎ
오늘도 영상시청 감사합니다 다들 행복한 주말 보내세요
강다영 : 이 언니 왜 아직도 5만명이양ㅠㅠㅠㅠㅠ나만 알고 싶은 언니이긴해...
김혜린 : 후앙 ㅠㅠ 스킨케어 기다렸는데 존버 성공!!
그놈이그놈이다 : 너무 발랄한거 아니오...? 볼 꼬집어 주고 싶소...
자몽자몽해 : 제 피부 타입이랑 비슷하셔서 더 유의깊게 봤어용!! 저도 토너 진짜 많이 쓰거든요ㅜㅠ 항상 로션만 많이 남고 토너만 오지게 삼... 렌즈 색상 너무 예뻐요! 좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ!
꼬북꼬북이 : 미모 무슨일이예요?!?! 더 이뻐졌어용 ㅠㅠ 미쳤다 ㅠㅠ 헉
메이크프렘 make p:rem : 제이시님, 안녕하세요!
메이크프렘입니다 :)

이번 컨텐츠에서 메이크프렘 안심 크림 추쳔 해주셔서 너무 감사드려요!
메이크프렘 제품 꾸준히 사용해주셔셔 구독자님들께 도움이 될 수 있는 포인트만 콕콕 찝어서 너무 잘 말씀해주신 것 같아요 :)
앞으로 더욱 좋은 제품으로 보답해드리겠습니다!

메이크프렘도 제이시님 응원합니다! 화이팅❤️
아이더워 : 오늘도 넘 예쁜고 ❤️ 피부 표현 너무 잘해요~~
나다라가 : 언니 오늘 뭔가 백설공주 닮으셨어융..
Ashley Jung : 언니 진쨔 오늘도 미모 무슨 일이져...❤️ 오늘 메컵 너무 예뻐요 ㅠㅠ

여름용 유아로션 | 끈적임없는 흡수빠른 가벼운 제로솝 베이비로션

뜨거운 여름 땀이 주륵주륵 흐르는 이 시기에 무거운 화장품까지 발라준다면 아이들 피부가 너무 버거워요!흡수도 빠르고, 부드럽운 라이트 로션을 소개합니다!

#아기화장품, #여름, #베이비로션, #가벼운

{공병템} 화장 잘 먹는 기초화장품 추천 BEST + 기초 화장품 바르는 법 | 대신써드림

instagram@sr531
makeupbysaerom@naver.com

*이 영상은 웰라쥬 광고가 포함되어 있습니다.

네오젠 더마로지
바이오 필 거즈 필링
neogen dermalogy bio peel gauze peeling

크리니크
모이스춰 써지 하이드레이팅 로션
clinique moisture surge hydrating lotion

웰라쥬
리얼 히알루로닉 원데이키트
wellage real hyaluronic one day kit

에스티로더
어드벤스드 나이트 리페어 싱크로나이즈드 리커버리 콤플렉스 투
esteelauder advanced night repair synchronized recovery complex II

크리니크
프레쉬 프레스드 데일리 부스터 위드 퓨어 비타민씨 10%
clinique fresh pressed daily booster with pure vitamin c 10%

아이소이
포어 타이트닝 프로그램
isoi pore tightening program

디올
캡쳐 유쓰 플럼퍼 에이지 딜레이 플럼핑 세럼
dior capture youth plumper age- delay plumping serum

참존
마유크림 엑스트라 골든컴플렉스
charmzone horse oil cream extra golden complex

프레쉬
바이타민 넥타 모이스처 글로우 페이스 크림
fresh vitamin nectar moisture glow face cream

라네즈
립 슬리핑 마스크
#베리
laneige lip sleeping mask #berry
Saerom Min개코의 오픈스튜디오 : 렌즈 : 오렌즈 블라썸 3콘 브라운
화장솜 : 올리브영
입니다❣️
우갸갸갸갹 : 소개한걸 다 발라야 화장이 잘먹나요?
신은성 : 저는요.... 살짝 TMI긴 한데..... 토너는 손에 덜어내고 슥슥 비벼서 벅벅벅벅 발라서... 피부가...((따흑...
챼슬Ø : 3:49 화장장(?)
챼슬Ø : 아무도 안 궁금하시겠지만 저는 화장을 거어의이 안 하기 때문에 기초 제품은 자극을 가장 중요하게 봐요! 초초초 민감성 피부라.. 알로에 수딩젤로 뭐가 나는 피부.. 블러셔&브러쉬 처음 쓴 날에 뭐 나는 피부.. 아토피로 고생하다가 7년전, 7살 때 아토피 다 나은 어쨋든 예민 민감 피부.. 그런 저는 독도 시리즈를 씁니다
독도 토너 독도 패드 | 피지오겔 키엘
류 : 81만명.. 진짜 낯짝도 두껍당 ^!^
구독자100명잃기아무것도안하고 : 광고 표기 필요?
DKV20 Syifaa Restiwara : Can u please add english translation, i cant understand your videos but theyre all beautiful
리건 : 화장품살때는 전성분보고 본인한태 맞는거 삽시다...보는건 재밌는데 사람마다 효과는 다 다른거라서요
jihye sin : 기초화장품을 바르는 순서 궁금합니다 에센스 앰플 크림 토너 등등 기초제품이 많은데 이걸 다바르면 아무리 산뜻한 거라도 밀리고번들거려서 데일리에는 몇개정도 쓰는지 건조할때나 여름에는 몇개를 쓰는지 이런것도 궁금합니다!!

... 

#가벼운화장품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,680건 1 페이지
게시물 검색