여성자켓1위

페이지 정보

profile_image
작성자심청이 조회 0회 작성일 2020-06-29 22:50:05 댓글 0

본문

실패없이 자켓 고르는팁_키작녀도 오버핏 ok?

반가워요 여러분~ 사랑하는 연보라님들~
얼마전에, 연보라님 한분이 제가 입은걸 보고 자켓을 따라 샀는데, 오버핏이 처음이라 어려운건지, 체형때문인건지 안어울린다는 글을 봤어요....
이거 제대로 알려드려야겠다 싶었어요~~~
끝까지 제대로 보시면 취향에 맞고, 체형에도 잘 맞는 오버핏 찾을 수 있을거에요~~
오늘도 즐겁게 봐주세용! 뿅~~~
#오버핏 #자켓 #보라끌레르 #셀렉티브 # SELECTIVE
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
Y N : 2:25 2:35 6:00 자켓 정보 있나요 ??
Ione Cho : 보라씨는 키가 크고 마른편이라 오버핏을 입으면 더 날씬해 보이지만 저는 160 센티에 어깨가 좀 넓고 마르지 않은 ㅋㅋ 체형이라 ‘품’이라고 하지요.....? 어깨 너비...에 맞추어 사이즈를 고르면 소매가 길어 큰옷을 얻어 입은듯해 안이쁜데 거기에 더 큰 오버핏을 소화하려면 이 문제를 어떻게 해결할수 있을까요? 이 문제는 각잡인 옷이라면 다 해결해야 할 숙제 입니다. 셔츠도 그렇고 자켓들도 그렇고...어떻게 해야 하나요.? 키가 작아도 좀 체격이 있어보이는 체형이라 품으로 사이즈를 결정해야 하는 모든 상의 들이 소매가 길어 보기 싫게 입거나 아예 구입을 포기하는 경우가 많습니다. 좋은 해결책이 있을지 부탁드려요.
무지무지좋아해 : 헉 뭐가 이렇게 알차.... 감사해요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ♡ 바로 구독 눌렀어용 ㅠ
미미미 : 검정 자켓 정보 알려주새용
Jennifer LD : 키작녀인데 어깨와 등빨은 넓은..ㅠ 그런 체형이라 아직 오버사이즈 자켓은 무서워서 시도 못해봤는데 이번기회에 보라님 팁 참고해서 한번 쇼핑해봐야겠어요~ ☺️ 혹시 저처럼 키는작은데 (160) 어깨는 좀 넓은편인 사람들은 어깨가 딱 맞는디잔이 덜 어깨깡패같아보일까요..? 아님 1-1.5cm 여유있게핏이되어야 오히려 어깨가 덜 커보일까요..? ?
안미야 : 요즘 너므너므 재밌게 잘보고 있어요
5ㆍ20 자켓 어디껀지 알고싶어요
승갱 : 덕분에 자켓사는데 큰 도움이 된거 같아요!! 감사합니다:)
오유진 : 이영상 대박이다....... 제일유용함 ㅠㅠ
휴니hyuni : 보라님~오버핏으로 자켓입을때 밑에 바지든 치마든.입을때 자켓길이가 어느정도가 이쁠까요?? 그리고 어깨길이 물어볼때 연목점?기준 몇이냐고하면되나요??
노지혜 : 보라님~ 혹시 몸빼 검정자켓 싸이즈 m이신가요? 저도 원래 한어깨하는지라 m싸쥬 주문했는데 왜이리 흘러내리듯 클까요 이정도는 입어야 오버핏지대로입는건가요~?ㅠ

최소 10년은 입을 블랙자켓, 스타일별로 추천! (묻고 더블, 20년 소장품도 있다긔)

#자켓추천 #블랙자켓 #가을옷추천

*소장품 (대부분 십수년 된옷으로 죄다 sold out)
1:01 how and what
2:04 how and what
2:21 PARK CHOON MOO
3:56 bitter & sweet
4:21 ZARA
5:01 yah

*이번에 산거
5:35 H&M (studio- 199,000원)
6:29 자딕앤볼테르 by 파주신세계프리미엄아울렛 (할인가 20만원대에 구입)

*추천템
7:13 레이브 (128,000원) https://www.wconcept.co.kr/Product/30...
7:57 르이엘 (206,400원)
https://www.wconcept.co.kr/Product/30...
8:10 레이블리스 (238,400원)
http://labeless.kr/product/unisex-bla...
9:14 르비에르 (365,000원)
https://lvir.kr/product/detail.html?p...
10:07 르엔 엔더 크라우드 (358,000원)
http://4evamall.com/product/detail.ht...
11:02 muse_one 무세이온 (282,000원)
11:44 가브리엘 리 (385,368원)
https://www.gabriel-lee.com/category/...

*착장제품
브이넥 바디수트- 자라(sold out)
하이웨이스트 치마- H&M (99,000원)
앵클부츠- 포에버21 (47,000원)

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
옆집언니 최실장 : 11:02 muse_one 무세이온
브랜드명이 영상에서 잘못 기재됐습니다.
영상내 자막은 수정이 안돼서 댓글로 정정하는점 이해해주세요
견과류홀스맨 : 개인적으로는 이 영상이 진짜 재밌었어요
옴뇸이 : 으지간하면 으울려 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 실땅님 말투
강유빈 : 150이면 힘들어요 큰 사이즈 자켓을 입어도 어떻게 입으면 좋을지 다양하게 부탁드립니다.. 말로 정리가 안되네요
오홍조 : ?7:20~
ZE Kim : Yah보고 넘 놀랐네요 ㅋㅋㅋㅋ 저 실장님 또래네요. 저 학창시절에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유행한 거 같은뎅 ㅋㅋㅋㅋ 반갑습니다. 영상 늘 잘 보고 있어요:)
밍구링구링 : 실장님 자켓 색상별 코디도 궁금해용!!!! 혹시 네이비랑 다크그레이 색상중에 하나만 고른다면 어떤 색을 고르시나요??
J. m : 내 뽐내기 옷이라구 ... ㅋㅋㅋ

진짜 유투브가 재미지네요.

한 어깨하니까 이번 영상은 패스지만 ... 쟈딕앤볼테르 쟈켓은 넘 이뽀여~
룰루랄라스위머 : 어깨가 없어보고싶어요 흐엉?
정수빈 : 자라 안감에 레오파드 프린팅 되어있는거 지금도 판매하나요?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ????????????

[박스까남] 두 바퀴 굴리는 라이더들은 전부 입자. 신개념 보호장구 다이네즈 스마트자켓!! 진정한 라이더라면 보호장구 중요성 말 안해도 알잖아?! 걍 이거 입어!

다이네즈코리아 : 하이랜드모터스
http://www.highlandmotors.co.kr/front/

다이네즈 스마트 자켓은
입는 에어백 개념의 보호장구입니다.

익스트림스포츠 의류와 프로텍터를 만드는
브랜드는 여러 개 있지만

다이네즈의 퀄리티와 보호성능은
최고라고 말해도 과언이 아닙니다.

오늘 소개해드리는
DAINESE SMART JACKET D-air는

다이네즈 기술의 집약체라고 할 수 있죠

입는 에어백 기술은
무려 MotoGP 선수들과 25년 이상 함께 해 왔습니다.

이제 MotoGP 선수들을 안전하게 지켜온 에어백 기술을
라이더라면 누구나 착용할 수 있습니다.

아아아아앙

자세한 기술은 영상으로 마저 보시고

사실 제가 드릴 말씀은 이것 뿐입니다

두바퀴 즐기니?
그럼 걍 이거 입어. 무조건 입어!

#바이크 #다이네즈 #스마트자켓 #에어백
#보호장구 #라이딩기어 #라이딩슈트 #라이딩자켓
#라이딩팬츠 #Motogp #입는에어백 #프로텍터
#여성라이더 #smartjacketlady #있어요
Kunhee Han : 우우우어아아아 김상현 촬영감독님 머리자르시고 굉장히 굉장하신데. 잘생겨지신게 사실입니다. 물론 긴머리도 느낌 있었는데 짧으머리 잘어울리시네요
SUGA : 횽 저거 세권 다샀어 그래서 아직 살아있나봐
Joon Hee Cho : 와...정말 사야할 이유를 너무 콕찝어주셔...
곽태영 : 상현 형님 역시 단발도 어울리십니다!
Simon Lee : 정말 좋은 정보네요.
우물안 고래 : 가끔 재수없어 보일 때도 있지만 사람이나 세계를 대하는 따뜻한 시선이 묻어나서 참 멋지네. 구독버튼 눌렀다.
김성규 : 살까 말까 고민하고 있었는데, 영상 보고 바로 질렀어요...
김진혁 : 인간머플러 형도 이거 보겠다
전찬희 : 나 2소 따자마자 죽지않고 모터싸이클 타는법이랑 모터싸이클 바이블 샀는데 형이 쓴거였어여?!?!!!!!!!!
손정호 : 인생의 다음장을 기록할수 있도록.. 이 말 너무 멋지네요 ?

... 

#여성자켓1위

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 147건 1 페이지
게시물 검색