대구렌트카가격비교

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 0회 작성일 2020-09-24 10:48:34 댓글 0

본문

신차 장기렌트카 30~40만원대 추천 차량 TOP5 정리

▶백만명 이상 방문한 최팀장 블로그
https://blog.naver.com/sjjr0104

↓↓↓ 1:1 실시간 견적 상담↓↓↓
http://qr.kakao.com/talk/DPWR.m8WyZK8qvgtGUPkLr8XzKM-
서코미 : 트레일블레이저는 별로인가요?
Gatsby : 안녕하세요 사회초년생 입니다.
장기렌트 신청하는데 나가는 비용이 달마다 내는것 외 다른 비용도 있나요?
최현수 : 1,1년정도 쏘렌토 렌트를 원하는데
대략 비용을 알고 싶습니다.
2, 2년3년 했을때와 비용 차이가 얼마나 나는지요?
해피지기 : 35만 이하로 경유차량 가능 할가요? 차종, 옵션 크게 신경 안써요.깡통 정도만 아니면 되요.
코나등의 차량 알아보는대 너무 어려워요.ㅠㅠ
우지고 : k5신형이 40전후면 보증금이 얼마여야되져?
이지은 : 어떤대서 니로는 뭐 이자율이 높다던데,, 맞는 말인가요?!
김명규 : 장기렌트 기준이 몇개월인가요
김동국너무잘하시고 순수하게뵈네요 : 신용 불량자와 상관없습니까 저가 좀ㅡㅡㅡ
유재상 : 보증금 하나없이 소나타랑 케파 신형 월납입료가 얼만지 알고싶습니다
이화기 : 영상잘보았습니다
이영상중에 신청하면
가장빨리나오는. 차량은? 궁금합니다

렌트카 일일 대여가격 은 얼마일까 & 경로금액 적용

김현정 : 여긴.안산시고잔동
김현정 : 안산시렌트전번이필요해요

단기렌트 할때 반드시 확인 해야 하는 중요한 사항!! | 부르릉쌤

자동차를 렌트할때 외관말고 꼭 확인 해야 하는 중요한 사항이 있습니다. 과연 무엇일까요?

카톡ID : brrssem
E-mail : seon2006@naver.com

#자동차#렌트카#장기렌트#장기렌트카#렌터카#장기렌터카
크리미맥주 : 현재년도에서 몇년전이 오래된 중고 타이어인가요?
kim kim : 제주도여행아님
작년에 차 정리해서 올해는
쏘나타신형 렌트했습니다
설 연휴에 쓰려고...3일...

타이어 생각도 못 했네요
사진과 동영상과 보험들려고했는데
렌트예약하는곳에선 안된다
알아서 가입하라고....
삼성화재보험가입자라 설계사분께
물어보니 렌트카는 또 안된다규
검색결과 원데이보험 꼭
앱으로만 가입된다해서 내려받았는데
당일에만 예약하는지 ㅜ ㅜ
어플에 이용방법 이런게 없음
당일과 등산보험만 나와있음
다음단계 인증 들어가야해서
일단은 시도를 못 했네요
아직 렌트차량에 대한 사진도
없기에...보험에 대한것도 좀
있었으면....합니다

타이어만으로도 많은 도움이 되었습니다
렌트카에서는 차량에대한것만
가입되어있는것 같던데...
MINGSHU QUAN : 전화번호 알려주세요~^^
ᄋᄉᄋ : 제가20살이라 전연령렌트를이용해야되는데 이상한소문이많더라고요 나이가 될때까지기다려야되나요
농사지대본 : 타이어 를 사용해서 4~5년인지
안쓰고 방치한상태에서 4~5년인지 를
알려줘야지...이건 뭐....
김상웅 : b rr ss em
김상웅 : 카톡이없다구하는데요
김상웅 : 전화번호점 알였주세요

... 

#대구렌트카가격비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,461건 1 페이지
게시물 검색