유아미술재료구입

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 0회 작성일 2020-09-24 06:48:41 댓글 0

본문

미술 재료 구입 경험담&최저가 찾는 꿀팁!/별나라⭐그림강좌

#수채화 #그림강좌 #손그림
안녕하세요 별나라 입니다 오늘은 많은 분들이 물어보셨던 재료구입에 관한 영상을 준비해 보았어요^^ 예전에는 어떤 방법으로 구해왔고 또 최근엔 어떠한 방법을 통해서 구입하고 있는지에 대한 내용들이 담겨있습니다^^ 그리고 제가 최저가로 구입하는 팁들에 대한 내용도 담았으니 영상 끝까지 즐겁게 시청해 주세요:) 그리고 영상에 그림은 무채색 위주의 마무리 영상이예요 그 전엔 미처 카메라를 켜지 못해 촬영본이 없는 점 양해 부탁드려요^^ 사용된 종이는 아르쉬 300그램 중목이고요 물감은 윈저앤뉴튼입니다 붓은 화면에서 다 보여드렸으니 캡쳐하셔서 참고하시면 될 것 같아요^^ 감사합니다
별나라그림상점
https://smartstore.naver.com/hoodgirl2

-촬영 카메라-
소니 a6400
-마이크-
줌H1n
-편집 프로그램-
아이맥, 파이널컷프로 사용했습니다.

*인스타그램 : staryarn369
*이메일 : starlandart@naver.com
라지엘 : 꿀팁 꿀템추천 감사해요!
개인적 경험으로 건식재료는 큰곳에서 구매하는것이 좋은것 같더라고요;ㅇ; 파버폴리크로모스랑 더웬트색연필 둘다 네이버팜쪽에서 다른상점에서 구매했던것 같은데 가격이 십만단위였는데도 좀 상태가 안좋았어욤 ㅜㅡ
물감 종이류는 괜찮은데 건식재료는 꼭 신중하게 구매해야할것 같아요 ! !
오즈아트ozart : 말씀하실때 중간 중간 웃음소리가 매력적이세요,, 도움이 많이되었어요~^^
코로코로 : 영상 잘봤어요
J W : 마지막 이야기 공감돼요. 장비 너무 많아지면 부담되서 의욕이 줄어요. 소진하고 상으로 사는거 좋은거 같아요.
Joy Cho : 목소리가 듣기 아주 편해요
지금 쓰고 계시는 까만 붓에 대해서 설명 부탁드립니다
2월에 리타이어 하고 5월 부터 그림 시작 했습니다
제 나이는 쬐금 많아요 (69세)
아무것도 모르고요
어떤게 필요 한지도 몰라요
아크릴이라는 물감이 있는지도 5월달에 알았을 정도에요
어떤 붓이 좋을까요?
감사합니다
지니아트ZinyArt : 앗 실방보면서 왠지 해주실 것 같았는데ㅎㅎ
좋은 정보 감사합니다 !!
Sweet유니스 : 너무 자세한 필요를 채워준 영상이네요
늘 재료 구입에 대한 궁금증을
해결해 주셔서 고맙습니다
PAUL QUEEN : Beautiful painting
두목원장 : 좋은 영상 및 정보 감사합니다.^^
다독다독 : 저도 요새 네이버스토어팜 자주이용해요^^ 학원에서 사서쓰던시절 추억돋아요ㅋㅋ

미술 재료 저렴하게 구입하기 위한 5가지 꿀팁!

미술 재료 구매할 때 가격 때문에 많이 망설여지죠?!
조금이나마 저렴하게 구입할 수 있는 꿀팁 영상입니다!
주변에서 활용했던! 또는 제가 경험했던! 사용했던! 방법들이니 도움이 되었으면 좋겠어요!
궁금한점 있으면 댓글 남겨 주세요!
Gridasoop's Art Pharmacy그리다숲_그림약국 : 제가 경험했던 내에서 알려드리는 거니 혹시라도
더 좋은 정보가 있거나 궁금한 점 있으면 댓글 남겨주세요

아!
아마존에서 마지막 구매는 3년전?
지인분께서 프리즈마 색연필을 구매했었어요
지금은 시스템이 좀 달라졌을지도 몰라요

화이팅
봉천동황금손햄찌 : 꿀팁들으면서 쌓여있는 재료들을보니 막 가서 구경하고싶네요 ㅋㅋㅋ
요즘 진짜 코로나 여파로인해서 오일파스텔도 가격이 껑충 뛰었더라고요 ~
다른 미술재료들도 영향을 좀 받았겠죠 ??? ㅠㅠ 전에 댓글로 잠시 이야기해주셨는데 이렇게 영상으로 만들어주셔서 감사합니다 ❤❤❤
대사와 짤까지 엄청 편집 고생하셨네여
덕분에 듣는내내 즐거웠습니다 ㅋㅋ꼽사리 고양이 넘나기여운것

미술선생님이 이케아에 사러가는 미술재료 | 이케아 미술도구 가격 | 유아미술 아동미술 | 아트엔베베 브이로그

안녕하세요. 유아미술 아동미술 아트엔베베 입니다 :)
아트엔베베 첫 브이로그랍니다!
이케아에 파는것 중에 미술재료를 찾아보았어요 !
물감, 색연필은 너무 뻔하자나요 !
우리아이와 집에서 재미있게 할 수 있는 미술놀이 재료예요~

#유아미술 #아동미술 #이케아 #이케아미술도구
#유아만들기 #어린이만들기 #아트엔베베
비큐 : 허헉 이걸 이제보다닛.....좋은 정보 감솨합댜!

... 

#유아미술재료구입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,461건 1 페이지
게시물 검색