휴대폰판매가격

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 0회 작성일 2020-09-23 22:47:02 댓글 0

본문

휴대폰 매장마다 휴대폰 가격(할부원금)이 다른 이유

휴대폰 매장마다 휴대폰 가격(할부원금)이 다른 이유를 쉽게 설명해 드리겠습니다. 영상 참고하시어 휴대폰. 착한 가격에 구입을 하셨으면 합니다. (썸네일 변경으로 재업로드 했습니다.)

휴대폰 매장마다 휴대폰 가격이 틀린 이유
1. 휴대폰 판매사 성향에 따라
2. 지역별, 통신사별, 대리점별 판매 리베이트 금액에 따라
3. 대리점, 판매점 규모에 따라

휴대폰 지식인 '마니아' 입니다.
2018년 안드로이드폰 분야별 지식인입니다.
네이버 1:1 질문에 대한 답변 영상 남겨드립니다.
영상이 도움 되었다면 구독!좋아요!알림신청 부탁드립니다.

휴대폰/통신관련 질문/영상답변을 원하시면 댓글 및 지식인 질문 남겨주십시오.
네이버 지식인: https://kin.naver.com/profile/index.nhn?u=y9vfS%2FeKTsoSeceVzs8FUU2nUdlKof%2B8k86f5%2FTBSeQ%3D
네이버 블로그: https://blog.naver.com/jungtk0204
viên hài Diễn viên hài : 좋은말씀 감사합니다
좋은정보듣고갑니다
CPTYJ : 이게 참 핸드폰 정가가 없다는게 문제임
JH kim : 소비자따라서도 금액이 달라지는 현실..호구고객오믄 흠..
Kim입니다 : 대형 판매사인 "아이엠티"에서 구매하세요. 대부분판매점은 거기 코드받고 판매하는 하청이니까 ㅎㅎㅎ
뮤토 : 오늘도 꿀정보 알고갑니다.
이음테크 : 잘보고가요 마니아님~
오명훈 : 넵
구독과좋아요
이동건 : 스킬을 구비
코드가 맞아야...
창조의세상 : 저는 현재 컨텐츠 크리에이터로 활동중인 이준형이라고 합니다.
저는 it쪽에 관심이 많은데 제가 학생이다보니. 제품을 직접 보여드려서 정보와 실질적인 성능을 보여드리고 싶습니다.
그렇다 보니 휴대폰 지식인님께 부탁을 드리고 싶습니다.

제가 제품을 지원 받아 볼 수 있을지 알려 주실 수 있나요?
이정길 : 옛날에는 판매사들이 얼마까지 알아보고 오셨어요? 하면서 가격 빙빙둘러 말하던데 요즘은 그냥 바로 물어보는게 나은가보네요 ㅋㅋ 그리고 예전에 수원역 지하상가쪽이 다 같은점주 매장이였던걸로 기억 ㅋㅋ

휴대폰 가격, 판매 리베이트를 대놓고 알려드려 정말 죄송합니다.

휴대폰 가격, 판매 리베이트를 대놓고 알려드려 정말 죄송합니다. 앞으로는 절대 대놓고 알려주는 일.... 없도록 하겠습니다.

휴대폰 지식인 '마니아' 입니다.
2018년 안드로이드폰 분야별 지식인입니다.
네이버 1:1 질문에 대한 답변 영상 남겨드립니다.
영상이 도움 되었다면 구독!좋아요!알림신청 부탁드립니다.

휴대폰/통신관련 질문/영상답변을 원하시면 댓글 및 지식인 질문 남겨주십시오.
네이버 지식인: https://kin.naver.com/profile/index.nhn?u=y9vfS%2FeKTsoSeceVzs8FUU2nUdlKof%2B8k86f5%2FTBSeQ%3D
네이버 블로그: https://blog.naver.com/jungtk0204
네이버 포스트: https://post.naver.com/jungtk0204
나라라 : 매불쇼에서 잼있게 봤어요^^
david kevin : 아 보고싶었는데 아깝네요
JJANG KIM : 월세,공과금,인건비까지 빼달라고 하는 소비자는 진상일듯 적정선은 있는게 중요
dav : 유튜브를 하는게 소비자에게 알권리와 정보전달하는건데 주때있게 방송하세요 이 경쟁사회에서 살아남으셔야죠
민동 : 같은 통신사 기기변경 하는데 판매수수료 받는게 남는게 전혀 없어서 리베이트 안해준다는건가여? 진짜 안남나요??
민동 : 도데체 진짜 핸드폰 한대 팔면 매장에서 불법지원금 남는게 없는건가요???
신상 개통 하면 리베이트다전다고 하더니
막상 개통 할려고 얘기하니 남는게 없다고 안해준데요
정대성 : 너낸 폰가게하는 사람들이 다사기치는줄아냐
또한 니네들이 다른거공부할때 판매사들은 따로요금제외우고 한단다 지들나름대로 RP라는거 하고 그렇게 트레이닝하고 판매연습한단다 폰매장하는사람들은 다부자냐?
니들빼줄거 싹다빼주고하게 그래도 10에서 20만원평균은 맞춰야 월세내고 직원월급주고 운영한단다 지금 유투버 폰매장사장같은데 정신나간소리다 저건 sk kt lg 통합매장
평균 월매출 2천찍으면 잘하는거다
보통 평균 800~1300
월세200~300선
직원월급 200~300
기타 운영비 200 캡스,인터넷,정수기,악세비용
그리고 가끔클레임 터지면 클레임막지
저것만 하더라도 기본빠지는돈이 7백8백이다
사업장낼려면 방통위에서 허가받아야대고
심사도 보통까다로운게아니다.
알긴아냐 또한개통하고 그냥 끝나는줄아니
카드결합이며 인터넷결합 고객들 신경써줘야대고 중고폰미스나는거있나없나봐야하지 얼마나복잡한줄아니?
선동해서 폰가게하는사람들싹싸잡아놓고
구독자 올릴라고 이런동영상올린 저유투버의 머리속이 궁금하다
미라이토와,태민 : 정말 착하신듯
금성에서 온 남자by 루크 : 정말 착하신 분인듯...
ᄋᄋ : 잘못한거 없어요 지식인님ㅠㅠ 맞는말 하신건데 뭘,,,힘들지 않으셨으면 좋겠어요 오늘도 목소리 최고십니다

2020년 휴대폰 뭐가 가장 많이 팔렸을까? | 1Q 휴대폰 판매량 순위 공개 | 출하량기준 | 스펙과 가격 | 대망의 1위는? | 아만TV

#1분기 휴대폰 뭐가 가장 많이 팔렸을까? #휴대폰 판매량 순위 공개 #삼성 #애플 #샤오미 #아만TV

1분기 판매된 휴대폰중 가장 많이 팔린 제품은 어떤 제품일까요?
출하량 기준으로 알아봤습니다

과연 어떤제품이 1위를 했을까요
또 2위와의 격차는?
내 마음속의 1위가 출하량도 1위인지 확인하는 재미있는 시간이 컨텐츠로 꾸몄습니다.

재미있게 보신분은 구독과 좋아요 눌러주세요
구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다^^
구독과 좋아요 부탁드려요~~

그럼 전 이만 안영~
jj k : 소니것도 인기 겁나많던데 요즘 아직은 힘이 좀 딸리나보네
댓글로 구독자 700명 : 내껀 당연히 없지 se2
내사랑하니하니 : 어허 예측했다 아이폰11 누가봐도 아이폰임
내사랑하니하니 : 아닉 휴대폰이 999달러있는것도있었나
사돼댕 : 음...1위..왜 그거지..;
레벨럽UP : 아이폰 11 쓰는데 1위 라는게 뭔사 자랑스럽네요 ㅋㅋ
프로 안 사길 잘한거 같아요 ㅌㅋㅋ
a c : 벨벳 얼마나 팔린지 정보가 없네..뭐 그저 그런폰 이지만
ᄎᄋᄒ : 내폰 들어가있다 2등에 홍미노트8t
반반짝반짝 보석 : S20가격만 쌌어도 걍바로1등인데
플라이하이 : 솔까 삼성 너무비싸다

... 

#휴대폰판매가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,461건 1 페이지
게시물 검색