홍천 대명비발디

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 1회 작성일 2020-09-23 18:57:09 댓글 0

본문

홍천 비발디파크 소노펠리체 1박 2일 _ 루지월드 _ 볼링 _ 먹기위해 떠난 여행

Music provided by 브금대통령
Track : 봄에 듣기 좋은 BGM 2 -

학넌 : 혹시 비발디파크 몇층까지 있는지 알 수 있을까요..?
튜브준발채발 : 나도 비발디파크가봄
SONGFOR_ U : 블로그 보고 메다닥 왔다

대명 비발디파크 스카이스윙,세상에서 가장 무서운 그네,홍천여행 스카이스윙,대명 비발디파크

대명 비발디파크 스카이스윙,세상에서 가장 무서운 그네,홍천여행 스카이스윙,대명 비발디파크
멍뭉이 : 그것도 사진보면 2개다 두손 놓고있네요..
멍뭉이 : 와우 제친구 1인승탔다는데..ㅎㄷㄷ
YS H : 저거 타봤는데 진짜 재밌슴 1인승이 잴 재미있고 2인승은 그냥 무서운거 잘못타시는 분도 가능
hyun jeong LEE : 나도스카이스윙타봄 근데 하나도무섭지않음 ~~~~
Recipe's by RUBI : Big thumbs up
Amazing
Sooooooooooooo Beautiful place
Thanks for sharing
Hillbilly FamLife : So cool my friend ♡
MsY Channel : Awesome great video so scary to try
포천이야기 : 그....그....그네..... 저...전.. 무서워서...못 탈듯요..ㅎㅎㅎㅎ
Зинаида Матук : Very beautiful video my friend! Thanks you like
Backyard Gardening : Looks too much fun...Thank you for taking us with yourself. Have a beautiful weekend

비발디파크 CC 라운드영상~ 비발디코스와 파크코스 설명 및 공략법 안내!

강원도 홍천에 위치한 비발디파크CC 라운드 영상이예요~
날씨가 너무 좋아 골프를 즐기기에 더할나위 없이 완벽한 날이었죠~
완벽한 날씨와 함께 웅장한 자연경관이 멋있었어요.
우와맘과 함께해요~♡

#골프 #비발디파크CC #초보골퍼
양지꽃이사Kim's travel story : 요즘 날씨는 좋은데 바람이 불어 골프 하기엔 힘들지 않을지 모르겠어요. 구독과 알림 설정하고 갑니다. 서로 소통해요. 좋은날 되시구요
Mr투준 : 6:13 저보다 멀리치시는듯..
이종훈 : 영상 잘 보고 있어요

점점 화면흔들림도 적고, 찍는 기술이 발전하시는듯

홧팅 입니다
NK Yoo : 저도 빨리 가보고 싶어용
지엔장TV_백돌이라이프 : 디테일한 코스설명 좋고 스윙도좋고 날씨도 좋네요 항상 영상잘보고있습니다^^ 쪼금 아쉬운건 필드내에서 다른샷하시는것도 영상에있었으면 더 좋았을거같아요 촬영하면서 라운딩하는게 엄청힘든건알지만서도 말이죠ㅎ
안현수 : 매번 영상잘보고있어요
박수민 : 우와..배경이 너무 이쁘네요~
하늘에 구름이 그림같네요!

... 

#홍천 대명비발디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,461건 1 페이지
게시물 검색