분유샘플주는곳

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 0회 작성일 2020-09-16 11:39:17 댓글 0

본문

앱솔루트 센서티브 리뷰 | 배앓이 분유 추천 | 샘플신청 안내 | 샘플 박스 언박싱 | 매일첫워터

분유 보관법 | 분유보관 용기 구매 시 주의점 | 분유 타는 방법 How to correctly store your baby formula.

안녕하세요! 로운맘 입니다. ^^
이제 분유타기의 마지막 영상 [분유타기 3탄] 인데요, 이 영상에서는 다음과 같은 내용을 준비했어요.

- 분유 보관법 과 분유스푼 보관법
- 별도의 분유보관 용기 구매 시 주의점

분유타기 만큼 중요한 것들이죠! ^^
많은 도움 되시길 바래요!

1탄
분유를 70도 (국내분유) 혹은 40도에 (해외분유) 꼭 타야만 하는지 그 이유는 무엇인지
(아래링크를 클릭하여 확인!)

2탄
물 온도 구별하는 방법
(유튜브나 블로그 어디를 봐도 나오지 않는 내용이니 꼭 아래링크 클릭하여 확인해 보세요)

#분유타기 #분유보관법 #분유보관용기
kks : 전왜이걸 이제봤을까요ㅠ 스푼도 그냥 통안에 보관하고 분유도 혼합이라 한통으로 5주동안 먹였어요ㅠㅠㅠㅠ
yoonwoomom kim : 로운맘님 영상 보고 잘배우네용^^
혹시 영상에서 나온 분유 스푼요
어디서 뭐라고 검색하면 나올까요? 분유 스푼은 보통 플라스틱이던데
영상에보기엔 크기가 커보여서용 쇠로 되고 ~ ^^ 좋아보여용
BUILD MUSCLE : 개봉후 5개월지난 분유 성인이 먹어도되나요?
홍주연 : 로운맘님...#이제 돌을 앞둔 아기인데요 분유는언제까지 필수로먹여야하는지 끊어주는시기는어떤시기인지 너무궁금해요 그냥 아기가먹고싶어해도 돌이후에 젖병을 안주고때버려도 정서적으로문제가안될까요
ilsu lee : 잘 보고 있습니다~ 힙 분유 먹이셨나요?
김혜지 : 힙분유보관통은 어디서 구매하셨나요?
suksuk haha : '분유 스푼 보관법 좋은 방법이다.' 라고 생각 했었는데도 실제에선 잊고 있었네요. 안쓰는 분유병을 사용해야겠어요.
김한나 : 분유스푼을 쓴 후에 항상 물로 닦아서 젖병소독기 안에 보관하는 것은 어떨까요??
N J : 냉장보관 까지는 할 필요없죠오~~??ㅎ

분유 타기, 제대로 알아야 탈이 나지 않아요~! | 분유 타는 방법 How to make baby formula

영상에 나오는 분유포트: https://coupa.ng/bkLvel
(파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수도 있습니다)

안녕하세요 로운맘 입니다^^

오늘의 영상에서는
쉬워보이지만 사실 많은 부분 주의가 필요한 분유 타는법에 대한 설명을 담았습니다.
아니 무슨 분유 타는 법을 따로 배우나…분유통에 조유방법 대로 타면 되지..라고 생각한 시절이 있습니다. 하지만 분유 타는 법, 영상을 보시면 와 정말 이렇게 꼭 타야 하는 이유가 있구나 아시게 될거에요~!

영상 순서는 아래와 같습니다^^
- 분유 타는 법, 국내분유 vs 해외분유
- 70도 vs 40도? 분유 타는 물 온도 꼭 지켜야 할까?

2탄
물 온도 구별하는 방법
(유튜브나 블로그 어디를 봐도 나오지 않는 내용이니 꼭 아래링크 클릭하여 확인해 보세요)

분유타기 3탄
분유 보관법 과 분유스푼 보관법, 별도의 분유보관 용기 구매 시 주의점
(놓치기 쉬운 부분들 확인하실 수 있는 영상입니다~ 아래링크를 클릭하여 꼭 확인해 주세요)

분유타기 만큼 중요한 것들이죠! ^^
많은 도움 되시길 바래요!

#분유타는법 #분유온도 #분유쉽게타는법
로운맘 RounMom : 영상에 나오는 분유포트 문의가 많으셔서상품 링크 공유합니다^^

https://coupa.ng/bkLvel
Malo Lee : 항상궁금하던건데요
저는힙먹이는데 160먹일때
설명대로 물붓고 분유넣음 175되는데
분유먼저넣고 물 175에 맞춰도되나요?
분유를 나중에넣으니 뜨거운김에 스푼이 눅눅해지고 넣기가어려워서 든 생각입니다
윤재희 : 선생님, 베이비브레짜나 브라비 같은제품은 어떻게생각하세요ㅜㅜ? 그냥 저런 포트로 조절하는게 나은가요ㅜㅜ?
정최강지공 : 둥이에 연년생막내를 키우는 엄마인데 세상에 둥이때는 분유조유기계를 사용하다가 막내는 손으로 타먹엿는데요 ㅠㅠ 지난육개월가량 조제를 잘못해먹엿단걸 어제 알앗어요 리뉴얼되면서 조제방식을 추가로 공개햇는데 그때 바뀐줄알고 분유를 먹기전 총량에 맞춰 7스푼 210을 딱 맞춰먹이거나 8스푼 240을 맞춰먹엿어요 친구느내느 물을 210넣으면 7스푼이라도 230가량이되던데 저는 스푼당 물량이아니라 먹는 분유량에 맞춰먹여왓는데ㅡ압타밀프로푸트라 프레에서 2단계까지 계속 그래왓네요ㅠㅠ 돌아보면 여러가지 그래서 그랫나 싶은 증상들이잇는데 괜찮을까요?????ㅠㅠ
박우정 : 제가 가진 분유포트 온도가 98,85,65 세가지 온도인데요. 70도로 분유를 타려면 물을 더식히고 나서 분유를 넣어야하는지 아님 더 식은 물을 섞어서 70도가까이 낮춘후 분유를 타야할까요. ㅜㅠ 2탄에서 해주신다는 온도 맞추는 방법도 꼭 봐야겠네요.
김야호 : 내용은 넘 좋은데 젖을 젓이라고.. 애매하다를 자꾸 에매하다 ㅠㅜ
수호아빠 : 좋은 정보 감사합니다
Hyun Ji kim : 해외 분유가 70도 아니예요~? 압타밀도 카브리타도 70도에서 태우라고 되어잇어요~
Hyun Ji kim : 해외 분유가 70도 아닌가요~? 압타밀도 카브리타도 다 70도에서 분유타라고 설명되어있어요!
긩코코 : 38일차 신생아 키우고 있어요 지금까지 끓인 후 40도까지 식힌 물에 국내분유를 타서 주고 있는데 이게 잘못된 건가요? 무조건 70도로 타서 줘야하는거에요??

... 

#분유샘플주는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,065건 1 페이지
게시물 검색