양산동배달음식

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 0회 작성일 2020-09-16 11:34:06 댓글 0

본문

광주 양산동 배달맛집 갈비굽는집

담양식 숯불돼지갈비 배달 전문점, 양산동 우리동네 배달맛집

살안찌는 다이어트 배달음식 8가지 추천!

# 쏘팟 블로그글 보러가기 : https://blog.naver.com/yashin1210/222084866228

# 다이어트 외식 보러가기
- 외식 메뉴 추천 :

- 중국집 메뉴 :

- 치킨 브랜드 :

- 서브웨이 :

- 아웃백 :

박쌤 : 선생님안녕하세요!? 다이어트관련해서 너무쉽고이해잘되게 전달해주셔서.. 2번이나 정주행하고 책도 구매하였습니다!
학교에서 얘들가르치고있는데.. 요즘온라인수업때문에 이런저런방법을 시도하고있는데, 편집을 너무깔끔하게 잘하신것같아요..!
혹시 어떤프로그램 사용하셨는지 알수있을까요?
최영미 : 다이어트 아이스크림 부탁해요. 다른 유투버의 영상을 봐도 왜 신뢰가 안 생기죠? 쏘팟님이 좀 팍팍 파헤쳐주세요
무명실 : "혁명"이다....내 배에서 전투하고 있는 친구들을 위한...신
DaDa : 마라탕은 어떻게 할 방법 없을까요...
lin린 : 국밥에 밥을말지말라구요??ㅠㅠ
호빵토끼 : 구운 치킨인데 치즈랑 옥수수 들어간 건 안되겠지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후
과외봇 : 선생님 목소리에 치얼쓰,,,
정선TV JSLEE : 좋은 정보 감사합니다.저도 다이어트 하고있어서 감사합니다. ^^
pp jaezi : 목소리 듣다가 당뇨오겠어요...........
콩돌밤돌 : 족..발은요?

5번의 창업 실패 후 샵인샵 배달 음식점 창업으로 1년만에 매출 10억이 가능했던 이유

[숨은 고수를 찾아서] 8평 매장에서 연 매출 10억, 배달전문점 고수편

우리 동네 숨은 장사 고수 사장님을 찾아 진솔한 이야기를 들어보고
결식우려아동에게 기부까지 하는 착한 프로젝트 [숨은 고수를 찾아서]

그 첫 번째 이야기의 주인공은 배달전문점의 고수, 이승구 고수님입니다.

홀도 없는 8평의 작은 매장에서 배달전문점 창업으로 1년 만에 연 매출 10억을 달성하셨다고
하는데요. 화려하진 않지만 실속있는, 우리 동네 사장님이 들려주는 배달전문점 창업 성공스토리!

그 비결은 바로 탕수육? 샵인샵?

영상을 시청하시고 여러분들의 생각을 댓글로 자유롭게 남겨주세요.

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다!!

#배달전문창업 #창업준비 #자영업매출 #샵인샵

-
Music: www.bensound.com
Горыныч Таксист Project :
프롭텡_프롭테크,프랜차이즈,파이썬,분석 : 메뉴구성 어떻게 해서 손님들 만족시킬지~ :) 한식, 김치찌개...이승구님 배달 전문점 창업의 진솔한 내용 잘봤습니다~
아무래도 음식맛에는 그렇게 배달기사님의 태도도 그렇고 모든게 어우러져서 맛이 느껴지는거죠...ㅎ
좋아요, 구독 누릅니다~ ㅎ
강진 : 배달 창업 준비 어떻게 해야할지 막막했는데 많이 배워갑니다!! 좋은 정보 감사합니다!
이쁜이 : 아!! 배달창업 알아보고있는데 쉬운게 없네요~~부럽네요^^ 저분 소개받고 싶네요~~젊은분이 참
빅풋TV : 지금은 배달관련 사업들은 다 대박이죠... 그전부터 꾸준히해서 성공하신거 축하드립니다.
dd : 사장님도 너무 대단하시고 영상의 취지도 좋네요 .. 다음 편도 기대하겠습니다!
갱갱 : 배달 매장이 위치해야 하는 곳에 대한 내용은 정말 의외였어요
진짜 꿀팁.... 많이 배워갑니다!
YJ S : 여기 영상은 다른데보다 깔끔해서 보기가 좋네요. 앞으로도 기대하겠습니다..!
조민경 : 사장님 인상이 넘 좋으시네요 도전하시는 모습이 멋져용 샵인샵 배달창업 꿀팁 대방출 ... 많이 배워가요!
오금옥 : 정말 대단 하네요ㆍ정신력과 노력함ㆍ자신과의 싸움에서 승리 한 ㆍ창업주의 대표님께 응원 합니다ㆍ

... 

#양산동배달음식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,065건 1 페이지
게시물 검색