롱키원골드

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 0회 작성일 2020-09-16 07:41:14 댓글 0

본문

아이클타임, 아이커, 롱키원의 공통성분인 HT042. 이거 문제 있어보입니다.

황기, 가시오가피, 한속단으로 구성되어있다는 이 성분.
안전성 유효성 검사를 어떻게 한 건지 모르겠네요.

---------------------------------------------

*1:1상담이 필요하신 분은 아래 다양한 경로를 통해서 상담요청 하시면 됩니다.
(기본이 공개댓글인 유튜브에서는 상담성 질문에는 답변 드리기 어렵습니다!)

[상담사이트]
1. 채팅상담
(1) 네이버톡톡 : http://talk.naver.com/WCA8SI
(2) 카카오톡채널 : http://pf.kakao.com/_xfxjxeAT/chat
2. 글 상담
(1) 쇼핑몰 상담페이지(체계적 상담 가능) :
https://ggnn.co.kr/bbs/board.php?bo_table=counseling
(2) 정세운약사의 건강나눔 블로그 : http://blog.naver.com/jarami04
웅웅이 : 유전이80%이상이다. 이미 그렇게 결정되어있던거임. 영양문제나 물리학적으로 고된일이나 무거운걸 들어서 안크는건 20%내외
양동백 : 우리조카는 저거먹고 재구매하든데 개인차가 있나봄
이미정 : 감사합니다 저 초4남아 키우고 있고요 피크하이트 어떤지 개인적인 생각좀 부탁드릴게요
최R : 앗 검색중이었는데 ..
넘나 감사합니다♥
꿀벌 : 접프업 하이정은 괜찮을 까요?
참고로 올 2월 쯤에 초경시작했고 키는154입니다(14세, 중1)
최대한 빠른 답변 부탁 드립니다ㅜㅡㅠ
임혜빈 : 저 마시는데 키 5개월동안 5센티 컸는데 사람마다 다른건가여..
이준영 : 아이* 11개월째 먹고있는데 별로 크는거같지가....
통키홍키 : 영상잘봤습니다 그럼 htp042 물질 들어있는 가시오가피 와 따로사서 중탕해먹이면 어떨까요?
자녀가 키가 또래 평균키 15cm이상 작습니다ㅠ
Donghun Lee : 네이버 지식백과에 서울대병원에서 규정하는 성조숙증은 여자아이 8세 미만, 남자아이 9세 미만으로 규정되어 있습니다. 너무 어릴때 먹지 않는다면 성조숙증도 피하고 키 성장에 도움을 주는 건 맞다고 생각되네요. 제 아들 친구들은 초등학교 5학년때 먹고 10cm 큰 애들도 많아서 다들 많이 먹네요.
박영희 : 스스로 잘 크도록 음식물을 편식없이 먹도록 식사지도를 잘하는게 좋습니다.
유전적인 요인도 운동으로 성장판을 자주 자극해주면 극복할수 있다고 들었습니다

롱키원 골드 키크는 영양제 보조제 효과 먹는법 소망 어린이 청소년

키크는 영양제 롱키원 우연의 일치인지 약간 효과가 있는것 같기도 하네요
빵육뇬 : 롱키원 사이트에서 얼마로 구매하셨나요 ?
수까suka : 9000원~10000원정도에 키크는약파나요? 그재품이름은 뭔가요?

종로 대형약국 대표이자 약사가 아들에게 먹이는 어린이영양제 대공개!

0:30 임산부가 먹어야 할 영양제
0:55 아기에게 먹여야 할 영양제
1:08 부작용이 있을까 걱정된다면?
1:25 영양제 꼭 먹여야 할까?
1:54 키와 머리에 좋은 영양제
2:31 약국에서 팔리는 아이들 영양제 베스트셀러
3:42 영양제보다 중요한 이것!
4:06 정약사가 아들에게 먹인 영양제_유치원 가기 전 기준
4:27 정약사가 아들에게 먹인 영양제_초등학생 고학년 기준

아이들에게 필요한 영양소만 쏙쏙 뽑아 먹인 약사 아빠는 과연 무엇을 먹였을까요?
영상 이외에도 궁금한 점있다면 댓글로~
비밀로 물어보고 싶다면
www.jongnoonyou.com의 질문답변 게시판을 이용해주세요~
Srkang0321 : 영상잘봤습니다 7살인데 키가 많이 작고 마른체형이에요 그래서인지 열이 자주나는편이에요 키도 크고 영양제 뭘 구입하면 좋을까요
금은보화무쇠 : 선생님 안녕하세요
혹시 초등남자 아이 놉십자 티라노 비타민 정과 세노비스 오메가3 같이 먹여도 될까요? ㅠ
질문이유는 티라노 에도 있는 비타민d 와 비타민 e 가 세노비스 오메가3 에도 중복으로 포함이 꽤 되더라구요
아이들 에게 과량 중복 섭취 될까요?ㅠ
haerim lee : 5살 남아
8살9살 여아
12세 초경 153에 42킬로

요렇게 4명 전체적인 영향제 뭐로먹이면될까요?
Minjin Choi : 선생님~ 잘 봤어요 아기 엄마인데 영양제 살 거라서 도움이 많이 되었네요 ^^ 근데 24개월 아기인데 오메가3 먹여도 되나요?? 임신 기간에 못 먹은게 미안하네요 ㅠ
박희영 : 15개월된 딸 아이가 있는데요! 셀티아이 유산균먹여보려 하는데 괜찮을까요!? 그리고 비티민d추천좀 해주세요!!!!!
류대현 : 선생님
초1 여자아이 학부모에요
아토피와 건선피부 증세가 살짝있고요
현재 피부에 10원 동전 사이즈로 한부분 붉은 반점이 있어서 피부과에서 연고 처방으로 바르고있어요
어떤 영양제가 맞을까요?
키 130 cm 몸무게 30kg입니다
bht 앨리펀트 키즈멀티비타민 먹였고 마침 떨어져서 새로 구입하려합니다
추천 부탁드립니다
치링치링치리링 : 초등학교 5학년 아들 영양제 추천 해주세요. 제품명도 알려주세요 ^^
땀이 많고 비염있구요 채소를 잘 안먹는 아이예요. 여름이라 체력이 좀 떨어진것 같아요.

5살 딸은
키가작고 잠이 별로 없어요. 키성장에 도움이 되는 약과 기본적으로 먹이면 좋은것 추천해주세요.

그리고 엄마 영양제도요.

발뒤꿈치 어깨. 손가락 마디 관절이 아프구요
오후가 되면 녹초가 되요.
40대라 영양제좀 먹어보고 싶은데. 뭐가 좋을까요. 피로 회복이 될만한게 뭐가 있을까요.
봉골레 : 아이가 시력이 0.6인데 아직 안경 낄 정도는 아니라고 하더라구요. 더이상 눈이 나빠지지 않는 영양제 추천 좀 부탁드려요.ㅡ 아이는 7살 여자아이입니다.
강유진 : 안녕하세요!41갤18갤 남아키우는데요. 마이타민 비타민디 .드시모네유산균 먹이는데 비염이기도하고요ㅠ감기를 너무 잘걸리는데...코가 목으로 많이 넘어갑니다ㅠ면연력 강화시키는 영양제랑 칼슘영양제을 먹이려 합니다 어떤거를 먹이는게 좋을까요?
봄이야기 : 42개월 완전 저체중인데요 밥좀 잘먹게 하려면 어떤 영양제가 좋을까요? 엘포비키즈 유산균 먹고있어요

... 

#롱키원골드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,065건 1 페이지
게시물 검색