아기과자추천

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 0회 작성일 2020-08-13 23:37:36 댓글 0

본문

아기 간식 리뷰 ~!!!뚜이는 어떤 간식을 먹고 있을까요? #돌지난아기간식 #아기간식

뚜이(현재16개월)가 요즘 먹는 간식들을 소개하는 영상입니다^^(조리해서 먹이는 간식은 거의 없어요ㅋㅋㅋ)

-집에보니 아기육포랑 연두부도 있었네요ㅎㅎ

예민맘 아니고 대충맘,,이라,,,영상을 찍으면서도 좀 걱정이 되긴했지만
분명 저와같이 육아를 하시는 분들도 많을거라 생각하고 용기내서
촬영했어요~
육아의 답은??엄마다~아시쥬~??
오늘도 우리아가들도 홧팅! 부모님들도 홧팅!입니다!!
우아한육아_유유남매 : 뚜이맘님 ~ 예전에 영상 본 기억이 있는데 그사이 살이 조금 더 빠지신거같아요 ㅎㅎㅎㅎ 좋은 꿀팁 많이 얻어갈게요 :)
미션패밀리 : ^^ 간식 리뷰 잘 들었어여*^-^*
린고딩M : 저는 오이를 도저히 못먹겟는디 냄새때문에 어떻게 먹어야될까요 흙..
김은지 : 봉지보고 안먹는데요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다 잘먹는줄 알았는데 ㅋㅋ 모짜렐라 호떡만두 사먹어야겠군여 ㅎㅎ
Kaca Mata : Hi my friend, i’m here watch full of your video, let’s stay connected, and hope you can suport me too
포톡Photalk : 늘 아가를 위하시는 아름다운 어머니이십니다!!

아기 이앓이 과자 직접 먹어봤습니다. 그 맛은? [육아템]

저희 아기는 9개월 차에 유치 8개가 모두 나왔는데요!
그때문인지 밤마다 이앓이로 얼마나 힘들어 하든지 정말 안타까웠어요!
그때 알아본 이앓이 과자와 사탕입니다. 하지만 요즘엔 외출할때 더 요긴하게 써먹고 있다지요? ㅋㅋ

#이츠부부 #이앓이과자 #티딩러스크

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

♫ Music Info
- Song: MBB - Good Vibes (Vlog No Copyright Music)

구독하고 친해져요 :-)
- https://goo.gl/ySyd16

Instagram (인친 환영해요~)
- https://www.instagram.com/itisvuvu

● 협찬/광고 문의 : vuvuzela0912@gmail.com
미지의가족 : 아기도 부모도 힘든 이앓이 시기! 요 제품 말고 또 신박한 아이템 있을까요?? 알려주세요~
유정은 : 저도 그걸 구매해서 먹여보려구 햇는데...직구하는 방법을 몰라서...포기한 이앓아 과자예요ㅠㅠ....
Heejuri Song : ㅋㅋ이번콘텐츠 유용하네용. 저두구매해봐야겠어용. ㅋ
끝에가.반전이네요 ㅡㅋ 피자파티라뉘
찡미{{뽀쨕뽀쨕%}} : 크..... 먹을때도 브이녀님의 미모는 열일다...♥♥ 저도 한번 먹어보고 싶네요...ㅋㅋ
왠지 저는 떡뻥 맛이 날것같아욯ㅎ그나자나 삐약이 먹을때 발 동동♥♥ 넘흐 귀여운것..ㅠㅜ 삐약이가 엄마아빠를 닯아서 귀엽게 생긴건가욬ㅋ다른 아이들보다 더 귀여운듯해욬ㅋ
황수정 : 삐약이 너무이뻐요 보땝마다 한번 안아보고 싶어요^^오늘도 잘보곶갑니다
꼬꼬니 : 아아닛 ㅋㅋㅋ 우리 은서보고 방심하고있다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피자보고 빵터졌어요 저도 저 이앓이과자를 다 쟁여놨는데ㅠㅠ 세온이가 이가안나서 못주고있어요 저 과자는 진짜 제가 씹어도 너무 안씹히더라구요 ㅠㅠ 세온이는 저거를 4시간동안 빨고있어요 ㅎㅎㅎ 은서잘먹어서다행이에요
저는 누비 치발기!!! 그 돌기가 엄청많은 제품 사용했는데 효과가 좋았어요>Amy Kim : 삐약이 밥먹는 모습 너무 귀여워요❣️ 저희 솔이는 아직 이가 나려면 한참 멀었지만, 영상을 보면서 항상 많이 배우네요:) 이앓이 완화 캔디가 있는걸 처음보게 되서 구글링을 좀 해봤는데, 왠만하면 teething tablet 보다 다른 방법으로 이앓이를 완화하라고 나와있어서 몇자 적어봐요~ FDA승인을 받지 않은게 많다고 하는데 osanit도 FDA승인을 받지 않았네요~ 혹시나 싶어서 amazon도 검색해봤는데 FDA승인을 받지 않았다고 되어있고 입고가 되어있지 않아요..혹시나 노파심에 알려드리니 참고하시길^^
1215 wary : 7개월 아기인데, 요즘 이앓이땜에 밤수부활했어요ㅠ..ㅋㅋㅋ 얼른 이앓이지나갔으면 좋겠네요.
또담 : 안녕하세요 요즘 출산준비하면서 잘보구있습니다. ㅋㅋ 삐약이 크는모습보니 ㅋㅋㅋ 저두 아이가 빨리 보구 싶어지내요 ㅋ
지은이 : ㅎㅎㅎ귀여운삐약이 오물오물 이앓이과자 엄청잘먹네요!!!나중에 출산후에 영상들 다 한번씩 다시돌려봐야겠어요~~^^!!!피자맛있게드세용!인스타놀러갈게요!ㅎㅎㅎㅎ

채은이 간식 | 유기농 쌀떡뻥 | 6개월 아기과자 추천

채은이가 6개월때부터 최고로 좋아하는 간식
#쌀떡뻥
유기농이라 믿을 수 있고 또 채은이가 좋아하니 1일 1떡뻥은 기본인데요
다양한 맛, 그리고 손과 입에 잘 안 묻어서 더 좋은 #아이배냇쌀떡뻥
추천드려요^^

채은이의 먹방 영상 예쁘게 봐주세요~

*아이배냇 서포터즈로써 무상으로 제품을 제공받아 쓴 후기입니다.
#6개월아기간식 #유기농쌀떡뻥 #아이배냇
유하라이프 : 채은이 머리띠에 심쿵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 갈수록 엄청 귀여워져요 ㅋㅋㅋㅋ
Inyoung Jo : 채은이는 진짜 빠른거 같아ㅎㅎㅎ 벌써 오물오물 먹을줄 알다니 세상에 ㅎㅎㅎ

... 

#아기과자추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,118건 1 페이지
게시물 검색