선크림바르면

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 0회 작성일 2020-08-13 23:33:17 댓글 0

본문

자외선차단제 올바르게 바르는 방법│선크림 바르는 방법✔

안녕하세요 피부는 민동성 입니다.

오늘은 드디어 여러분들이 기다리고 기다리시던
'자외선차단제를 올바르게 바르는 방법' 영상을 가지고 왔습니다.

이제 여러분들 자외선의 위험성에 대해서도 잘 아셨죠?
꼭! 자외선차단 해주셔서 건강한 피부 되셨으면 좋겠습니다 ^^*

'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

안녕하세요.
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보 또는 광고 글은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.
화롤롤 : 무기자차는 바로 기름종이 사용하면 자외선차단성분을 없애지 않는다는거죠?
조그바 : 선크림을 바르고 나갔다와서 땀이 나서 얼굴을 물로 하고 다시 나갈일이 있어 나가게 되면 선크림을 다시 한번 더 발라야하나요?
이체리 : 썬크림 집에 있는날에도 비오는날에도 무조건 바르는게 좋나여?
한국대장 : 저기 저면상에 이마부분이랑 코윗부분 쪽에 제가 머리를안감고 집에서 자가격리하면서 머리내리고있어서 여드름이 뒤지게났는데 썬크림 발라도되나요
윤하은 : 썬스틱도 바르는법이 있나요??
gyu빵 : 햇빛 없는 흐린날엔 안바르고 다녀도되죠?
꿍꿍안 : 동성님! 몽에 바른 선크림은 바디워시로 샤워만 하면 깨끗이 지워지는 건가요?????
뚜뚠따딴 : 요세는 마스크쓰는데 볼이랑 턱말고 이마에만 썬크림발라도 되는건가요????
사랑둥이 : 피부는 민동성!!
역시 최고에용 궁금한게 있는데요
기름종이 마 타입의 기름종이도 괜찮나요?
oneLife : 혹시 목까지 바르시는지 궁금합니다!!

썬크림 제대로 바르는 방법 ※선크림 관련 질문 총망라!※ [피부과전문의 피부심_선크림2편]

#피부심 #선크림 #자외선차단

“구독과 좋아요 그리고 알람설정까지 부탁드립니다(꾸벅)”

선크림 두번째 영상입니다

지난 편에 이어 선크림의 분류 나머지를 알아보고,
어떻게 바르는 것인지 짚어봅니다!

이번 영상에서는
선크림 관련 자주 하는 질문들을 정리해
답해보는 순서를 마련했습니다:)

✔︎질문순서
▶︎ 화장 다했는데 선크림 위에다가 어떻게 바르죠?
▶︎ 선크림 바르면 비타민D합성 안되는거 아니죠?
▶︎ 실내에서도 선크림 발라야 하나요?
▶︎ 흐린 날, 겨울에도 선크림 발라야 하나요?
▶︎ 레이저 토닝 후 선크림 잘 바르면 피부색 다시는 짙어지지 않나요?
▶︎ 선크림은 얼굴에만 바르면 되나요?
▶︎ 선크림 바르고 어떻게 세안해야 하나요?
엠마왓슨엠마왓슨 : 선생님 무기자차성분 선크림 두개를 섞어 발라도 되나요?? 제가 무기자차만 맞는데 하나는 너무 기름지고 하나는 너무 건조해서요ㅠㅠ
정진아 : 화장안하는 경우 선쿠션(김정* 알로에선쿠션 짱좋음)으로 발라주는것도 좋은듯여 단 퍼프 자주갈아주거나 세척해야함..
노니닌 : 썬크림을 어떻게 바르느냐에 대해 혼란스러울수밖에 없는게 이쪽저쪽 말이 달라서인데 ㅋㅋㅋ
자세하게 설명을 해주시니 정말 감사합니닷
holemalibu : 잘봤습니다!
PIGS BLUE : 선크림은 무기자차랑 유기자차 똑같이봄 여름 가을 겨울 4계절 내내 2~3시간 덧발라 줘야 하나요?
이소영 : 선생님 자외선을 국소부위로 차별적 차단하는게 가능한가요? 다시 말해서 팔다리를 통해 흡수한 자외선이 얼굴 멜라닌세포에 영향을 주지 않는건지 궁금해요
이소영 : 손등에 잡티 생긴거 20대 후반에 발견하고 식겁해서 손등토시하고 다녔더니 잡티가 옅어졌어요 선크림 만으로 걱정되면 토시도 좋은것 같아요
이소영 : 밝은 날씨에 손바닥 펴고 실외에 세시간 있는 일이 적어요 하루종일 실내에만 있어서ㅠㅠ
Yujin Kim : 아침에 선크림대신 비비 바르고 하루종일 버티는데 얼굴이 하얀데 (아무것도 안바르는 목은 좀더 어두워요) 3시간마다 발라야될까요?ㅠㅠ 덧바르는게 정말 부담스럽거든요
후늬 : 정리하면 선크림의 경우 무기자차는 오일제형을 가지고 있으므로 물에 잘 닦이지 않아 세안을 꼼꼼히 해야 함.(이중세안 추천) 즉, 무기자차가 아니라면 이중세안을 할 필요는 없다.

선크림 l 피부는민동성

선크림 다들 매일 바르시잖아요?
어떻게 하면 제대로! 올바르게! 완벽하게! 사용할 수 있는지
함께 알아보러 가실까요??

#선크림#선크림바르는법#선크림추천

Music provided by 브금대통령
Track : Ready To Nap -

Track : Black Comedy -

Track : Confusing Road -

-

'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

안녕하세요. 거울이 여러분들~
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보 또는 광고 글은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.
육태양 : 여드름났을때 선크림발라도되요?
한지영 : 저는 선크림을 쓰고 팩트를 쓰는데 두드리면 선크림 바른게 사라지지 않을까요?
손류진 : 동성님!! 기초화장품을 안바르고 바로 선크림을 발라도 될까요..? 선크림 밖에 없어서 기초화장품을 사야되나 해서요..ㅠㅠ
존쭈 : 선크림 바르고 비비크림을 바르고 있는데
시간이 지난 후 선크림을 덧바를 때 그냥 선크림 바르면 되나요? 아니면 기름종이로 닦은 후 선크림를 발라줘야하나요? 동성님 잘 보고 있습니다!
916fla : 항상 이렇게 좋은 정보 감사합니다 ㅠㅠ
매운시니 : 와 진짜요?? 선크림만 바르면 안돼는군요.. 사랑해여 로션 찾으러 갈게요오!!☆-☆
박요셉 : 로션바르고 선로션 발라도 괸찮나요? 아니면 선크림이어야하나요?ㅜㅜ
_월량 : 와웅 엄청 동안이시다... 20대 초반정도이실줄 알앗는데 ㄷㄷ.. 피부가 하얗고 좋으신것도 한몫하는거같아요 !! 열심히 관리하시는거 넘 존경합니닷 ㅠㅠㅠ
최서영 : 손수건대신 스타일리스트?들이 많이 사용한다는 페이퍼타올은 괜찮나요??? 그 손씻고 물기제거히는 약간 도톰한거요!
01 jm : 선크림 뭐 쓰시나요?

... 

#선크림바르면

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,065건 1 페이지
게시물 검색