인천장수동은행나무

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 0회 작성일 2020-08-01 19:44:01 댓글 0

본문

인천 장수동 은행나무

예쥬브이 : 우람한 장수나무 대단합니다
가을타나봐! 노래도 좋아요!!
멋집니다~^^

#인천대공원의 가을#장수동은행나무#마니골

인천대공원
night food심야포차 : 인천대공원 넘경치좋구 멋지네요~
Samir Əmrullayev : 31 like
스따윤 : 우와아~ 일하다가 단풍보니 너무 좋네요
땡땡이치고 노는게 젤 씬나쥬♡♡
저도 보면서 농땡이 치고 있어요ㅋㅋ
삼복이・김스타 패밀리[여러가지] : 맑은 가을날 다양한 볼거리와 체험~! 어릴적 동심에 빠지셨을듯하네요~!
800년이나 된 은행나무라 한자리에서 묵묵히 세상구경 많이한 은행나무 정령이네요~! ^^
이제 제법 쌀쌀한데 늘 감기 조심하시고요
또 들르겠습니다~! 실은 여기저기 놀다 아는분 뵈면 놀러가고 놀러가고 그러네요
친구가 많아지니 ㅡㅡ; ^^
바다섬바다 - 생활낚시 : 부러워라.. 단풍구경 다녀 오셨군요.
가을.. 오면 가지말아라.. 아쉬운 가을입니다.
Romi Hyun로미 현 : 참 좋은시간 보내셨네요 선이님
청동오리도 한가하고 행복해 보입니다~
중딩시절 수업하다 잠시 쉬는시간에 재기차기 엄청하던
기억이 납니다 ㅋㅋㅋ
올해는 날씨가 더 이상해서 나무들이 몸살을 하네요~
그중에도 멋진모습을 하고있는 단풍들도 있지만요....
버지니아에 누워서 한국의 가을여행 잘 다녀왔습니다
따스한shiningdays : 가을의 인천대공원 이군요^^ 덕분에 일손놓고 잠시쉬어갑니다^^  비닐끈지붕이엉 굿아이디어! 엿장수도반가워요! _샤이닝데이스.
캘리안Callian : #27 오전땡땡이 좋아요~"
인천대공원의 눈부신 가을정취..
덕분에 눈호강 합니다..
룰루소란NZtwitter : 25 열심히 일한 선이옷수선님
즐겨라 이 가을을
애틀맘 ATLMOM : 한국 살때는 몰랐어요. 얼마나 아름다운지..
유튜브로 다시 느껴요..우리 나라 대한민국 최고여.
선이옷수선님 휴식 꼭 필요하죠.
저도 이번주 너무 무리해서 힘들어요..ㅎㅎㅎ
단풍으로 힐링해요.

[장수동은행나무]인천 남동구 장수동 Aerial Photography by Mavic Pro

장수동 은행나무 : http://terms.naver.com/entry.nhn?docId=1192811\u0026cid=40942\u0026categoryId=32684

... 

#인천장수동은행나무

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 511건 1 페이지
게시물 검색