남성트러블케어

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 0회 작성일 2020-08-01 15:47:51 댓글 0

본문

"여드름 피부 극복기!"✨ l [역대급 비법 공개⚡️] l ※안보면 X손해 주의※ l "피부는민동성"

"오늘만을 기다렸다!!"
'여드름 피부 극복기' 이렇게만 한다면 당신도 여드름 피부 탈출!!
-
'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

안녕하세요.
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보 또는 광고 글은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.

#화농성여드름#여드름치료#여드름
이름없음 : 선생님.. 클렌징 워터로 블렉헤드 제거한다고 문질문질 했더니 막 코 주변에 붉게 올라왔는데 이런건 어떻게 관리해야하죠...
유레카 : 피부는 좋으나 안 좋으나 관리는 해야됨 제 친구는 초등학교때부터 피부에 잡티라곤 하나도 안 나다가 요즘 피부 보면 완전 뒤집어져서 안 좋아졌어요 피부는 ㄹㅇ 한순간 ....
sdf asd : 피부과 다니면서 얼굴은 스트레스 안 받을 정도로 좋아졌는데 몸드름은 잘 낫지 않네요ㅠㅠ 이때도 땀이 흠뻑 나는 운동은 하면 안되나요?? 기분탓인진 몰라도 운동하고 나면 계속 몇 개씩 올라오는 기분이라서요
호구EKRC : 두유는 피부에 좋나요?
권순일 : 근데 그럼 폼클렌저 못 쓰면 뭘로 세안하나요..?
이상혁 : 클렌징폼 사용을 못하면 세안은 어떻게 해야하나요?
나기 : 재생화장품(유분기가 없고 영양공급이 되는 세럼)
진정화장품 진정팩(매일)
수분 보습

채소(파프리카, 방울 토마토, 양배추) 많이 먹기
금주, 금연
피부에 좋은 비타민 C, B2, B6, 유산균 섭취

기름종이는 5시간마다 사용

각질 제거는 무조건 효소 타입을 사용.

염증은 무조건 건드리지 말기
나기 : 하면 안되는 것들
각질 제거
시술
땀나는 운동
유분 화장품 바르기
자극적인 성분의 팩
과한 메이크업과 외출
얼굴에 손댜기
음주
흡연
john lee : 여드름 난 사람은 햇빛 피해야됨 ㅜ
전 축구 좋아해서 색소 거뭇거뭇 ㅜ
찐델리 jjjin daily Vlog : 7:32 얼굴에 손 대고 있는데 손대지 말라고 하셔서 후다닥 뗐어요.....

여드름 없애는 방법

성인여드름 관리 컨텐츠입니다 :)
홀리쌈마이무 : 형 말투 소름끼쳐요
수남빵 : 짜고 단거 안먹으면 멀먹어야하는거야 ㅠㅠ
Min K : 형.. 미안해 적응이 안돼..
Doyun yim : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이사람 최근영상 보고 정주행 하는중인데 왜케 어색해 ㅋㅋㅋ
아쿠아 : 형 구독 눌렀읏
화니 : 좁쌀말고 큼직큼직한 여드름을 치료하는데도 이방법이 효과적일까요? 혹시 여드름에 좋은 음식 머가있을까요?
김피셔 : 로션 바르고 수분크림 바르라는거죠?
이던 : 그럼 세안할 때는 씻어낼 때 말고는 얼굴에 손이 안닿는 건가요?
여동생 : 1 절대 손으로 만지지말기
2 화장하지말기
3 피부에자극주는 세안 금지
4 기름기있는음식 피하기
5 채소자주먹기
6 피부과가서 전문적인치로받기
최혜린 : 종나 기여워서 조커될거같아

남자피부관리홈케어부터 피부과 시술까지! (지성피부/여드름피부 주목)

⁉️ 세수? 물로하면 되는거 아냐?
⁉️ 선크림? 여름만 바르는거 아냐?
⁉️ 수분크림? 지성/여드름피부는 안바르는거 아냐?
이런 남성분들과 이런 남친을 둔 여성분들을 위한
본격 남자 피부과전문의가 남자분들께
전하는 부탁의 메세지
왜 남자분들은 간단하게 치료할 수 있는 상태를
방치하다가 병을 키워서 피부과에 옵니다.
#남자피부관리 #지성피부 #여드름피부

---------------------------------------­­--

100% 피부과전문의 진료
닥터스피부과 네트워크
신사점 마포공덕점 신도림점
잠실송파점 한티점 광교점
안산점 이천점 광주점 전주점
www.doctors365.co.kr

---------------------------------------­­--

추천\u0026참고영상

1. 피부는민동성 : 수분하나만 채웠을뿐인데...?! | 누구나 가능한 피부 좋아지는 비법 | 피부는 민동성

2. 닥터스TV -피부과전문의 의학채널 : 남자수염제모 피부과 전문의 하울 (4회차 받습니다)

3. BeautyEduLab : 남자 피부 관리 Step 7. 피부 타입별 관리법 / Man’s Skin type care Basic tutorial - Skin type care tutorial

4. 아우라M AURA_M : 남자 화장품 종류+바르는 순서 총정리 / 관리하는 남자#5

5. 닥터스피부과 남자피부관리 자세히보기
https://www.doctors365.co.kr:49169/man/man02.php
별이 : 프락셀 부작용은 없나요
여드름흉터로 피부과 다니는데요
비포와 애프터가 반대로 되었어요
이런경우처음이라는데
비용과 시간이 너무 허무하게되었습니다
신뢰가 무너졌는데 계속다녀야하는지
망설여 지네요~
J M : 남자친구 보여줘야지 ㅋㅋ
이소은 : 와 진짜 남자친구 수염 레이저 하라고 하고싶네옇ㅎㅎㅎ

... 

#남성트러블케어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 511건 1 페이지
게시물 검색