작은연인들

페이지 정보

profile_image
작성자퀵서비스 조회 1회 작성일 2020-08-01 07:53:49 댓글 0

본문

작은 연인들

작은 연인들\r
권태수/ 김세화\r
KBS 2007

작은 연인들

Provided to YouTube by Recording Industry Association of Korea

작은 연인들 · 김세화

김세화 오리지날 힛송 총결산

Released on: 1991-08-01

Auto-generated by YouTube.
초록별 : 작은 여인들 노래 잘 들었습니다.
김원광 : 늘 그때가 그립습니다!^^* 작은 연인들... 눈물로 쓴 편지...
백시헌 : 이런 노래를 들을수 있다는건 정말 큰 행복입니다..감사합니다^^*

권태수, 김세화 작은 연인들

허연주 : 권태수씨 목소리가 박력있으시네요.폭포수같은 목소리.화려한 멋진화음이예요.슬프고 아름다워요.
오다연 : 그 시설들이 떠 오르네요..
삼일빌딩 사이로 걸으면서 불렀던 노래..
눈물이 나네요..
브이 : 오랜만에 감상해봅니다.
권태수님.김세화님 반갑습니다.
두분 건강하세요.
김진경 : 추억소환 청춘별곡 세월이흘러도 참좋은노래입니다.
김재영 : 너무나 센티하게 만드는 곡입니다.
박용호 : 아름답다ᆢ참
불사리노 : 들을때마다 눈물이 나네요 근데 이유를 모르겠어요...
최상철 : 지금도 한번씩 들으면 참좋다
홍정순 : 이노래 예전엔 좋은줄 몰랐는데 저도 나이드니 참 듣기 좋고 김세화씨 음색 특이하고 넘 좋으네요
최경희 : 가슴이 뭉쿨

... 

#작은연인들

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 511건 1 페이지
게시물 검색