송산그린시티 토취장

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 1회 작성일 2020-08-01 07:44:57 댓글 0

본문

송산그린시티 서측? 주목!! 이 도로만 알아도 돈된다!! 다알려준다!!

송산그린시티 개발사업의 핵심도로망으로 볼 수 있는 동-서진입도로에 대해 알아보고

주목해야할 투자입지를 알아보겠습니다^^

송산그린시티 개발사업\u0026토지투자

문의전화: 031-402-0070 (강산애부동산컨설팅 공인중개사 길관제과장)
전가네골목족발 : 신천리 땅값 상승이 눈에보입니다~~~♥
전가네골목족발 : 송산그린시티 신천리쪽 미리미리 투자해놓으세요~~~♥
팔라완 : 독지리 신천리 사유지와 송산그린시티와 경계선 따라 도로 신설 계획 있나요 ?

화성 송산그린시티 세번째, '이곳'이 가장 중심이 됩니다!

오늘은 화성 송산 그린시티의 투자 방향을 알려드리는
세번째 시간입니다. 송산 그린시티에서 세번째로 알려드릴
내용은 서측지구에 있는 도로들입니다!
자세한 내용은 영상으로 확인해주세요~!

부동산 교육을 다시 시작합니다!
부동산과 토지에 관한 권리를 분석하고, 좋은 토지를
매입하기를 원하시는 분은 지금 신청하세요~!
일시 : 토요일 오전 10시
신청 : 010-5665-8222
sk s : 남양뉴타운도 해주세요
Sammy Yun : 서측지구 설명한다더니 다시 남측지구로 돌아왔네요
전에 설명했던거 다시 하시네요
남측지구 마도뿐아니라
서측하고 남측지구 사이에도 호재겠네요
마도쪽은 현재 너무 올랐어요.

송산테크노파크쪽도 서측지구하고 연결되는 322번 도로도 4차선 계획되어 있습니다.
Gwang Hyog Kim : 자세한 설명 감사드립니다.
송산 관심이 있어 한번갔다가 차가 너무 막혀 그냥오기도 했구요.
상의 드리려 한번 가겠습니다.
김종익 : 010-3899-8254김종익 입니다
좋은 정보 감사 합니다
eabtv 축복 에바다 방송 : 010 4038 1077 송산 독지리 329.000원 박 은희차장 화곡역
임우택 : 전문가의 영상 참으로 유익합니다
감사합니다^^~
부자언니 : 영상 넘 잘봤어요!! 화성이 미래가 기대됩니당!!!^^
따따라빠빠라 : 이제 막부동산에 관심이 생겨서 보고있는데
여기서 환지와 수용이 어떤것을 의미하는 건가용?
박용정 : 마도사거리 부분 외국인 교도소가 있는데, 영향이 없을까요?
전가네골목족발 : 송산그린시티 서측은
신천리가 정답~~~♥

신천리보건소쪽 미리미리 투자합시다!!!

화성 송산그린시티, '이곳'이 가장 중심이 됩니다.

경기도 화성은 성장관리 권역으로, 인구증가 1위,
지역 경쟁력 평가 1위등 앞으로 성장할 가능성이
무궁무진한 지역이라고 할 수 있습니다.
그중에서도 송산 그린시티는 신세계 프라퍼티에서
사업을 진행하는 '국제테마파크', '4차산업혁명 지원지구
산업단지'등의 무수한 개발 호재들도 존재합니다!
이런 송산 그린시티에서 과연 어떤 곳이 가장 좋은
투자지역일까요? 자세한 내용은 영상으로 확인해주세요~!

부동산 교육을 다시 시작합니다!
부동산과 토지에 관한 권리를 분석하고, 좋은 토지를
매입하기를 원하시는 분은 지금 신청하세요~!
일시 : 토요일 오전 10시
신청 : 010-5665-8222
Soyo Jin : 국제테마파크 크기는 해외 유니버셜이나 디즈니랜드와 비교해주셔야 더 와닿을 듯^^
김혜숙 : 경기도 화성군 송산면 고정리가 고향입니다
넥스트 : 아닌것같은데요
강민기 : 화성시청쪽도 메리트가 있나요??
이상홍 : 장보 감사합니다^^
1억 으로 투자 가능 할 수 잇나요?
변재경 : 감사합니다~^^
변재경 : 반갑습니다~
처음듣는강의~
생각을뛰어넘는
좋은정보이고
잘연구하고
공부해서
많은것을공유하고싶네요
오늘
아주좋은강의잘들었습니다
감사해요~~
화이팅!!!
빽투더브라운 BackToTheBrown : 잘 보고 갑니다
joy kim : 테마파크도 경제가 살아야 살것같네요.
코로나같은 전염병,경제침체가 관건입니다.
결국 송산은 테마파크, 산업단지의 흥망에 달린것 같네요
박쌤의마법의 한자교실 : 화성시청역 근처
서희스타힐스 5차 지주택아파트
어떻게생각하세요?

... 

#송산그린시티 토취장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 511건 1 페이지
게시물 검색