홍대 카페

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 1회 작성일 2020-08-01 00:17:22 댓글 0

본문

[홍맛집] 홍대생이 추천하는 연남동 감성 카페 5곳

#홍대카페 #연남동카페 #연남동카페추천

안녕하세요 먼지명입니다 ʕ·ᴥ·ʔ
오늘은 카페특집으로 영상을 만들어봤어요!
카페이기 때문에 먹방뿐만아니라 저의 소소한 일상들도 같이 보실 수 있을것같아요. 또 개인적인 이야기들이 대부분이라 비지엠이 조금 많을 수 있어요 ㅠㅠ 코로나로 많이들 힘들고 답답하실텐데 얼른 맛있는걸 많이 먹으러 다닐 수 있는 날이 왔으면 좋겠어요. 그리고 얼른 개강하고싶어요 ㅎㅎ.....
오늘 영상도 재밌게 봐주세요! 식당정보는 댓글로 남겨놓겠습니다.
감사합니다.(●'◡'●)

▶이메일 : wlaud0203@naver.com
▶인스타그램 : munji_myung

▶Music by
Gil Wanders - Dreams
Cassette Tapes - This Year (Instrumental)
Mark Generous - Orange And Pomegranate
Ashton Edminster - Explain It at the Coffee Shop
no suits - Escape Reality
Kore'de Bir Nefes : 안녕하세요 youtube.com/koredebirnefes
굥TV 카페 창업 : 저희 공명도 놀러와주세요. ㅎㅎ
유지유지 : 후기가 다 긍정적인 것만 있는게 아니라, 상세하게 적혀있어서 오히려 더 좋은 것 같아요.
나는너는 : 이렇게유튜브에 장소및메뉴정보 공유하면서 장소찍고올리는거 다사장님께허락맡고올려야하나여?
어카 - 어차피카페 : 저도 어바웃카페 앱에서 보고 위아쏠 갔었는데 좋더라구용 카페 가실때 어바웃카페에서 미리 찾아보고 가면 편해요!!
www.aboutcafe.co.kr
정수리 : 랑데자뷰 느낌의 노래는 어떤종류에요?.?
여행작가_봄비 : 저랑 똑같네용ㅎ 저도 커피 좋아하지만 카페인이 몸에 안맞다는ㅎ 어디에 카메라 두고 찍으셨는지 궁금하네용ㅎ 취저인 곳이 너무 많아서 폰에 저장해뒀어용ㅎ방앗간 카페두 특히하구ㅎ 꾸덕꾸덕한ㅎㅎ요거트도 먹어보구싶네용ㅎㅎ
동규파파-Dongkyu PaPa : 멋진 카페가 많이 있군요ㅎㅎ
코로나가 하루빨리 사라져 마음 편히 다닐수 있음 좋겠네요
박슈 : 분위기 이쁜 곳들 많네요!☺️
먼지명 : 1. 몽상
- 커피, 음료, 디저트 등
- 연남동 241-23 2층
- 월~토 13:00~22:00 / 일 13:00~21:00
- 02-6489-0303

2. 땡스오트
- 요거트볼, 음료(커피X) 등
- 연남동 375-113
- 평일, 주말 11:00~21:00
- 02-3144-0890

3. 연남방앗간
- 참깨음료, 커피 등
- 연남동 257-22
- 평일 12:00~21:00 / 주말 12:00~22:00
- 070-4200-2200

4. 랑데자뷰
- 커피, 음료, 디저트 등
- 서교동 339-5 (랑데자뷰는 홍대근처에만 4개지점이 있어요)
- 매일 12:00~23:00
- 070-4242-5656

5. 위아소울메이트
- 음료, 커피, 케잌 등
- 연남동 227-31
- 매일 12:00~22:30 / 매주 월요일 휴무
- 070-8615-6470

홍대 카페 Top6 추천 : 감성만? 맛도 있는 디저트 카페 추천! | 홍대, 연남동, 합정 달다구리

안녕하세요 ! 모아놨던 홍대, 연남동, 합정 카페 6곳을 소개합니다 ! 맛도 있고 분위기도 좋은 곳이어서 재방문의사 있는 곳으로만 엄선(?)했어요! 즐거운 카페투어 하세요 ^0^
Zoe's 조에 : 썸네일에 끌려서 들어왔는데 영상 깔끔하고 분위기 자막이 눈을 심심하지 않게 해주네용! 음악도 굿굿 넘 잘보고 갑니당>.<
김지선 : 어머 수름님 보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈남 파티쉐님이라니^^,,,, 꼭 한번 가보고싶네용,,
ZUHEE주히 : 수름님 영상 넘 오랜만이에용 마니마니 올려주뗌므
ment멘트 hee : 흐엉 어제연남동 어디카페 갈까라다가 안갔는뎊ㅍㅍ아쉬워요ㅠㅠ

VLOG | 홍대 연남동 카페투어☕️카페레이어드,스탬프커피 그리고 오브젝트~마늘떡볶이까지

홍대 연남동에서 유우명한 카페와 맛집(=마떡)
다녀온 날의 일상을 담은 브이로그에요
역시 홍대는 젊음의 거리답게 힙하고 핫했읍니다...

#연남동카페 #홍대카페 #카페투어

instagram
https://www.instagram.com/ddoogi.s/

contact
ddoogi.doit@gmail.com

Music by
https://soundcloud.com/nawhij
ekta mehandi magic indian : Very tasty pastry cake
아르보arvo : 아침에 물한잔 쉬운것같운데 은근 너무어려워요ㅠㅠㅠ
이찬피니LeeChanPiNi : 연남동에 이렇게 예쁜까페들이 많았나요?? 에쁜곳만 골라가신건가요!?! _ 우아앙 케이크가 만화에나오는거같이 다 예쁘게생겼어용!!
가노가노, 간호사 일상 Ganogano : 와.. 다 제 취향이예요 메모해두고 가봐야겠어요 감사합니당
NOROO노루 : 스탬프커피 디저트 넘 궁금해요
카페투어에 마늘떡볶이라뇽 넘나 취향저격이예요!
Do it.다 혜 : 영상 분위기 넘 예뻐요.. 서울가면 연남동에 가봐야겠어요!
이븐도우vlog : 오브젝트에 사고싶은게 정말 많은 것 같아요ㅜㅜ구경할 거 천지 헤헤 자주 브이로그 보러올게요
아민초 : 영상 너무 예쁘구요ㅠㅠ 연남동 카페투어도 소품샵도 예쁘게 잘 봤어요! 저도 서울가면 가볼래요!ㅎㅎ
한평생촌TV : 3종꾹꾹꾹이드림
아침에 물 한잔 마시기
반잔더 마시기
건강에 좋다 들었습니다
소통하고삽시다
hyun min kang : 다음에 서울올때는 제가 안가본 곳을 위주로 투어를 해봐야 겠어요:)

... 

#홍대 카페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 511건 1 페이지
게시물 검색