케이트스페이드쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 1회 작성일 2020-12-05 08:35:00 댓글 0

본문

(ENGSUB)미국대학생의 쇼핑하울! (feat.프라다, 아디다스, 케이트 스페이드)/HAUL VIDEO

안녕하세요~ 나현이에요!

지난 스프링 브레이크때 갔던 올랜도에서 쇼핑한것들 같이 언박싱해봐요!

영상봐주시는 분들 모두 감사합니다
저희는 빨리 다음영상에서 다시 만나요!

영상보시고 좋아요와 구독 한번씩 부탁드려요~ ♥
Please hit thumbs up\u0026 subscribe to my channel!

Instagram- @nahyun_970416
URL: https://www.instagram.com/nahyun_970416/
Email- jennynahyunoh@gmail.com

Shop With Me ❤ 미국 Kate Spade (케이트 스페이드) 에서 함께 쇼핑하기! 쇼핑 하울 Haul~ 명품 패션 브랜드 2019 신상

안녕하세요
이번에는 많은 여성분들에게 사랑받는 패션 브랜드인 Kate Spade 에 다녀왔습니다.
뉴욕의 유명 디자이너의 이름을 딴 브랜드로 합리적인 가격과 퀄리티를 자랑하고 있습니다.

그럼 저랑 함께 쇼핑하러 가실까요?

Music by: bensound.com

75%세일로 구매하는 케이트스페이드!

누구나 할 수 있는 쉬운 해외직구 아홉번째 시간으로,괜찮은 브랜드 케이트스페이드 75% 세일소식 전해드립니다. 케이스 스페이드에서 가끔 75% 세일을 하는데, 적어도 이정도 세일은 해야 쇼핑할 맛이 나는듯해요. 세일하는 품목 영상으로 담았습니다. 끝까지 시청해주세요.
#케이트스페이드직구 #katepade #75% 가격인하 #추천직구아이템 #추천백

-발편한 핏플랍 슈즈 저렴하게 득템하는 꿀팁:

-토리버치세일:

... 

#케이트스페이드쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,294건 1 페이지
게시물 검색