대형수조

페이지 정보

profile_image
작성자호빵맨 조회 0회 작성일 2020-06-29 17:02:31 댓글 0

본문

역대 최대 600KG, 3M짜리 수조를 사고 말았습니다

요즘은 해수어가 대세라는데 굳이 민물 수조를 만들고 있는...
해수 수조도 만들어볼까요?

서울시 서초구 서초대로 134, F1
줄스 클럽

각국어 번역 자막 제작 :
컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너,
CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com
악어아빠김줄스 ZoolsKim : ㅎㅎ 강염기는 pH가 상승합니다ㅎㅎㅎ
그럴수있죠ㅎㅎ
샤론향기 : 헐 이게 천만원짜리 였다니 ㅜ
Haelan Shin : 악악이는 복도 많아요....양육자 잘못 걸리면 아무 잘못없이 학대받는 삶이 되는데...
어쨌튼 그 집에 붙어 살수 있도록 노력해봐봐.. 근데....알이 다 부화 성공하믄......
저 무게면 아파트 거실에 놓으면 아래층 천장 무너지려나요.
그나저나 청소나 관리는 어떻게 하시나요????????????????????
그나저나 영상 목소리는 커피 광고하는 그 성우분 목소리 같아요.
시민 : 연못 때문에 김줄스 영상 다 찾아 보고 있네요~ㅎ
xanadu rain : 알곤 용접. 옛날 생각 나네
김수홍 : 아아....고생시작 줄스님..ㅎ
Chong Aquascape : 주소: 서울 서초구 서초대로32길 9-3
지번: 서울 서초구 방배동 893-15
사랑 : 천만원 헉
박진영박진영 : 외주에 트럭에 지게차에 그 가격만 해도
평범한 수조는 쨉도 않되겠다.
ㄷㄷㄷㄷ
Lick Mike Hunt : 금수저는 좋겠다 풍요로운 삶속에서 이런취미도 아무렇지않게 하고... 나는 그냥 티비로 악어나 봐야겠다

2000명 구독자 수익 공개.대형 수조 전기세 공개.

설명
열혈 구독자님이 24시간 제영상 풀로 돌리시는 분도 계십니다.
구독자님 덕분에 수익이 좋습니다.
감사합니다.

응원 댓글 바랍니다.
썸내일 조만간 해결 할겁니다.
빠박^^
구상 : 행님 멋있습니다
강퍽퍽 : 솔직히 이런고급정보는 글로만 써주셔도 열심히 읽습니다^^
강퍽퍽 : 저옥시도라스 암만봐도 멋있어;;
히드라 : 제가 구독은 잘안하는데 구독했습니다. 굳이 자막이 없어도 발성이 좋아서 잘들립니다. 영상 항상 잘보고있습니다.
개멍멍 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기허네
D.S Kang : 그래도 열심히 하시는거에 대한 보답은 있어보여서 좋네요 앞으로 화이팅 입니다 .
machael cha : 빠박님 응원 응원 응원 화이팅
포드쿠가 : 2020년도엔 10만 구독 가즈아~~~~~~!?
포드쿠가 : 빠박님 영상 모조리 다 봤어요
중독성 갑임돠~~~~~~!!!!!
문규연 : 객관적으로 댓글한번 적겠습니다
구독자들이 돈도 없는데 자꾸 고기들여온다 우려 하는 이유는 딱 하나입니다

돈이 없다. 돈 얘기를 너무 많이해서 그렇습니다 형님
돈 얘기 안했으면 구독자들 시청자들이 그런얘기는 안했을듯 합니다~!
형님 얘기 듣고 딱 와닿는 얘기라 말씀드립니다

... 

#대형수조

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 145건 1 페이지
게시물 검색