우라노스

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 0회 작성일 2020-06-28 22:56:53 댓글 0

본문

[상한가] 코아시아 · 대보마그네틱의 상승! 에프에스티의 상승 마법은 과연 언제 끝날 것인가!?

안녕하세요. 우라노스 투자전략가 입니다.

저의 영상을 꾸준히 보신 분들은
코아시아와 대보마그네틱이 상승을 경험 하셨을 겁니다.

에프에스티의 상승 마법은 과연 언제 끝날 것인가?
금일 영상에서 알려 드리겠습니다.

구독&좋아요&알림설정&응원의 댓글은 큰 힘이 됩니다.

항상 개인투자자분들을 응원 합니다.! 화이팅!

#주식 #상한가 #에프에스티 #코아시아 #대보마그네틱 #급등주
황금주식부자 : 사감 합니다~~^^
ellie k : 감사합니다.일하면서 방송 제대로 못들을때가 많아서 수익 나고도 감사 댓글도 잘 못 썼어요.그래도 마음으로 항상 감사해하고 있습니다.^^
탑에펠 : 쌤! 무방에서 너무 자랑만 하시는 듯 하던데 유튜브에서는 시원시원하게 설명 해 주시니 귀에 쏙쏙 들어 옵니다~다음 영상 기대하고 기다리고 있습니다~수고하셨습니다 ~
케바케 : 조금 늦게 확인하긴 하지만 ㅠ 유튜브방송도 절대 놓칠수 없죠 ^^
오늘 수익 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
40%너무너무 감사합니당~
Remi Coreana : 우라노스전략가님이 정말.. 최고에요. !!
Jason HS Park : 언제까지 우려먹어도 될까요? ㅋㅋ 에프에스티 에스앤에스텍 조금이라도 떨어지면 또 사고 오르면 또 부분매도하먄서 정방가입 이후 이 두 종목만으로만 매일매일 몇십만원씩 먹고 있습니다. 카카오,네이버,2차전지 뿐만 아니라 오늘같은 안 좋은 시장속에서도 수익낸 정방종목들로 전략가님 덕분에 더더욱 풍요로워졌습니다. 감사합니다. 이따 장중방송때 뵐께요~ 단타의기억
홍은경 : 감사합니다
항상 많이 배우고 있습니다
쏙쏙잘 들어옵니다
성주참외 : 늦게와서 보고갑니다
우라노스님이 옆에 있어 든든합니다.
몸 좀 챙겨가면서 하시길. 화이또!
초록사랑 : 언제나 열정과 신뢰의 강의 매일매일 놀라움과 감동입니다 어느종목이든 질문에 즉답해주심에 얼마나 많은 시간을 분석하실까 ? 신기하면서도 존경스럽습니다 항상 건강도 잘 챙기시고 늘 사감 합니다^^~???
머니불꽃 : 투자전략가우라노스님 응원응원~~ ~~감사감사합니다~~

... 

#우라노스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 145건 1 페이지
게시물 검색