기계식보조키

페이지 정보

profile_image
작성자울산바위 조회 0회 작성일 2020-06-28 19:57:12 댓글 0

본문

[강쌤철물] 현관문 번호키 보조키로 교체하는법!

동리석마 : 감사합니다!
박태수 : 위 영상이야 기존 설치돼있던 구멍들이 있으니까 이정도지 개인이 설치하기는 대단히 어렵습니다 비용이 들더라도 업자 불러하세요 위 영상중 내부 나사 두개 체결도 상하가 아닌 대각선으로 체결 해야하며 잡고 흔들었다는 핀(?) 도 위 문의 두께이선 두칸 정도 잘라줘야하는 상황입니다 저대로 사용하면 나중에 문제 생길수있어요 이분은 다방면 능력이 출중하신데 도어락(자동,수동)은 더 능력을 키우신후 영상을 올리셔야 할거 같아요.
Holy대한민국 : 도어락에 습기차서 보조키로 교체하려했는데 이런 좋은 방법을 가르쳐주셔서 감사합니다
상속세폐지 : 도어락이 문이 자동으로 잠기지 않습니다. 간혹가다 잠기고 있는데요
혹시나 싶어 베터리 문제인가 하고 베터리 새걸로 교체를 하였는데요 증상이 같아요

왜 그런가요?
하영옥 : 안녕하세요 저희집도 보조키달야야한데ᆢ중문도 뻑뻑하니 이상하고ᆢ연락처주세요 참고로 서울입니다
im H : 보조키 구멍이 안뚤려있으면 어떻게 간격을 맞추나요
James Lee : 많은 도움이 되었습니다.
소중한 시간과 동영상 감사드립니다.
이임수 : 좋은영상 항상 감사합니다
김세윤 : 보조키를 교체하려는데 기존에있던 보조키의 홀이 커서 저 동그란 뭉치?가 문에 지지가 안 되고 헐렁 하게 들어가버려요ㅜㅜ 뭘 대야하나ㅜㅜ
장승부 : 허급
지급

[강쌤철물]보조키 설치를 해야하는데 타공을 해야한다! 현관문 타공하는법!!

구독과 좋아요 부탁드려요!
강쌤철물 : 외부타공이.정확치않아서 뭉치가내려가니 내부에서 판이내려간네요ㅠ다음부터는 확실하게 준비해서 영상올리겠습니다..
Yoon Jo, : 철판 현관문 타공 구멍을 티 안나게 메우는 방법 알려주세요.
박태수 : 펀치로 정확한 지점 확인후 4mm정도의 드릴날로 안과밖을 관통한 다음 홀쏘 사용하세요 자동도어락보다 수동 도어락은 설치가 어려워요 2mm이상 타공이 잘못되도 설치가 힘들어져요
항상느티나무 : 좋은영상 올려주셔서 잘보고 있습니다 왕따봉 입니다 항상 건강하세요
배민이 : 전동공구가 있어야하는 진실....없으면 동사무소에 빌리는 곳이 있으니 참고들하세요...
아재가 알려줄게 : 만능강쌤 굿
조군 : 도어락 및 정수기기사 입니다
도어락타공시 드릴기리로 먼저 문관통하여
구멍뚫어서 타공점 맞추고 하시면 위에같은
상황이 안생겨요 드릴은12v면 충분합니다
김진영 : 생활에 도움 짱. 남자 어깨 올려주는 강쌤 유투브 짱
김태경 : 우리집에는 전동드릴이 없는 관계로???...
그치만 영상은 끝까지 잘 보았습니닷~???
김바우만 : 홀쏘로 내부구멍을 다시 뚫으신겁니까?
아님 처음에 뚫은 구멍에 맞춰 설치하면 볼펜으로 표시한것보다 내려가는겁니까? 안과밖의 타공 높이가 달라져서 외부 구멍을 기준으로 내부를 다시 뚫은것 같기도 하구요...

... 

#기계식보조키

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 145건 1 페이지
게시물 검색