대전겔러리웨딩홀

페이지 정보

profile_image
작성자슬기 조회 0회 작성일 2020-09-16 07:26:26 댓글 0

본문

식장 구경하러갔다가 결혼날짜 잡기 (대전웨딩홀투어/결혼준비/라도무스/직장인브이로그)

이날 분명히 그냥 밖에 나온김에 SNS에서 이뻐보였던
웨딩홀 구경을 간거였는데...
상담카드에 임의로 적은 날짜가 진짜로
결혼날짜가 될줄은 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋ

그리고 여러분 혹시라도 이 영상이 쥐도새도 모르게 삭제가
된다면 파국을 맞이한 걸로 알아주세요 ^.^
심줄ᅵ : 영상 잘봤어용~~결혼식은 어디로 결정하신거에요~~?? ㅎㅎㅎㅎ
정현수 : 헐ㄹ 항상 챙겨보고 있답니다,, 브이로그 넘 제 스타일이고ㅠㅠㅠㅠ 요즈음 영상 못봤는데 결혼 하신다니! 축하드려요! 5개월도 더 전 영상이지만 항상 행복하시고 두분이서 두분만의 아름다운 사랑 하세요!
배서희 : 안녕하세요 디자이너가 꿈인 중학교 1학년 학생입니다. 제가 국어 수행평가로 디자이너와 관련된 분을 면담하는 과제가 있는데 혹시 면담을 해주실 수 있으신가요 ?
민석MINSEOK : 영상이 영원히 남아 있기를..!!
w choi : 우와 .. 중학생때부터 봤는데 결혼하시네... 팽귄님 다 컸네요
솔리로운생활solly's lifestyle : 씁쓸해한다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 언니의 개그센스란
김용찬 : 두분 행복하세요!!
박지연 : 마이컸다 현덩이.......결혼이라니........결혼이라니! 니 결혼식에서 남편쪽 자리 앉아서 오열할게

대전 오페라웨딩홀 본식dvd 결혼식 다큐영상 웨딩dvd 4K웨딩영상 결혼영상 신화영미디어

4K UHD 대전 오페라웨딩홀 결혼식 다큐영상 본식dvd 웨딩dvd 신화영미디어
Wedding Hall′ 대전 오페라웨딩홀
Main ′
Producer ′ 신화영미디어
Chapter ' 다큐영상(Before Ceremony, Wedding Ceremony, After Wedding, , Banquet Hall, Congratulations, Epilogu)

대전 오페라웨딩홀 결혼식 다큐영상입니다
결혼식의 모든 순간이 감동으로 기억되는 신화영미디어 결혼영상

대전 오페라웨딩홀 결혼식에서는 예배식으로 주례있는 결혼식의 감동을 함께하였는데요
채플웨딩에서 신랑신부님께서는 영상에 비중을 두시면서, 스냅촬영을 생략하시고 영상촬영이 단독으로 진행되었어요
예배식이 진행되는 동안 목사님의 말씀, 그리고 두분의 혼인서약, 동생분들의 축가, 부모님감사영상 상영 그리고 신랑님의 서프라이즈 축가까지! 감동 결혼식이었습니다

신화영미디어 메인영상 다큐영상에서는
결혼식의 모든 순간이 생생한 감동으로 담기고 있습니다
양가부모님과 가족들 친구들의 축하메시지까지 담기며,
신랑신부님 두분의 인터뷰도 담기고 있습니다
폐백의 어르신들 덕담은 물론, 연회장인사모습까지 결혼식의 모든 순간 감동으로 기억되는 다큐영상은 신화영미디어 결혼식 메인영상입니다

단 하루뿐인 소중한 순간을 담기위한 신념 하나로
시간이 지난뒤에도 후회 없는 선택이였다 생각 들수 있도록 언제나 함께 하겠습니다
고객만족 100프로 신화영미디어와 결혼영상 함께해요

신화영미디어 결혼식영상 돌잔치영상 제작문의
카톡상담 신화영미디어 검색
전화상담 010-2413-9986

치과의사와 럭셔리 스몰 웨딩 야외 결혼식, 총 비용 전격공개

결혼을 준비하는 모든 커플 남자 여자들의 로망, 스몰 야외 결혼식, 또뇽부부가 먼저 해보았습니다. 우리나라 최고급 리조트 브랜드, 아난티에서 야외결혼식은 얼마가 드는지 공개합니다.
#스몰웨딩 #야외결혼식
또뇽월드 - 신혼생활 100배 즐기기 : 다음 편엔 스드메 정보를 업로드 할 예정입니다
Jae Marchep : 1800을 때리고 스몰이면 중고차 한대값인데 이사람들은 구독자 줄어들어야됩니다
Christina : 좋은 정보 감사합니다 혹시 실례가 안된다면 청첩장에 축의금 안받는다는 문구를 어떻게 너으셨는지 여쭤봐도 될까요? 저희도 내년에 스몰웨딩 계획중인데 축의금을 안받을 예정이라 궁굼하네요~
오오줴줴 : 꿀정보들 감사드립니다 행복하세요>_<
제이민 : 하객이 총 몇명이였나요? 결혼식 정말 이쁘네요ㅎㅎ
님대장 : 제목 ㅎㅎㅎ
sinsaro korean : 재벌딸래미들이 꽃집 많이 허지 ㅎㅎ호텔웨딩은 다 일감몰아주기
고혜미 : 그날 또뇽님 참 아름다웠어영~ㅎㅎ
Essay Won : 와 꽃다발 선물 정말 이뻐요. 생각이 이쁜 부부세요~
H.h Jang : 왜 스몰이 아닌것같지??

... 

#대전겔러리웨딩홀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,052건 1 페이지
게시물 검색