샤넬썬글라스5212

페이지 정보

profile_image
작성자아끼라 조회 0회 작성일 2020-09-15 23:13:52 댓글 0

본문

소비요정이 추천하는 포인트아이템! (샤넬 선글라스, 샤넬 스카프, 프라다 양말, 프라다 벨트) / 소비요정의 소비도시

패션의 화룡점정!
요거 하나 딱 더하면 패션의 완성도를 높여주는
#포인트아이템 가지고 왔어요정

#샤넬선글라스 #프라다벨트
#샤넬스카프 #프라다양말
stella : 유튭영상 몰아보기 꿀잼이야 요정❤️
쥐쥬레곤 소비요정x도시인님 팬‍♀️
이보통 : 포인트템 추천 완전조와요 과하지 않게 너무 귀엽구 포니테일도 찰떡 역시 최애채널 소도
루루리니루루리니 : 차니맘이에요^^뭐하나를 더했더니 패션이 완성되는 너낌 ㅎㅎㅎ알죠알죠~~소비요정님 머리 묶은거 완전 상콤하고 핑크원피스에 샤넬네이비스카프 어쩔꺼에요정넘 이쁘자나요~~아 나도 이렇게 재밌게 영상 찍어야지~~하지만 재밌게는 잘 안된다는 흑 ㅠㅠ언박싱 찍을것도 밀렸는데말이죠~~
Min Cho : 샤넬스카프 구매각Yo!! 볼매요정~~ ❤️
효레리노 Hyoraerino : ❤️❤️❤️❤️❤️파리에서의 행복 = 소비요정유튭소비도시 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Faith Park : 2:28 알G알쥐요정❤️ 깔별로 다 사서 문제예요정 ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ 둘다 요정에게 완전 찰떡❤️❤️ 흰색 셔츠원피스에도 예쁘겠다용
Faith Park : 7:16 이런거까지 이쁘게 만드는 샤넬 ㅜ ㅋㅋㅋ
Faith Park : 5:51 연기가 좀 되는 요정
황유찬 : 화룡점정
패션도 뭐 하나를 딱 더했더니 패션의 완성이고 승화되고
프라다
양말
골지로 자글자글
샌들에 양말
벨트
너무 좋으면 깔별로
스트레치 소재의 벨트
버클
샤넬
화룡점정하면 g-쥬레곤
두부 천
있어빌리티
여름엔 역시 선글라스
샤넬 선글라스
안경 융 샤넬은 융도
옆라인이 미러
포인트는 역시 하나만
왜 이제서야 소비요정님의 영상을 알게 된거지
saving119 : ㅋㅋㅋㅋ 4년차 명품 아이웨어 MD 였습니다.
저희는 안경닦이는 후끼라고 합니다!!!
요즘 선글라스는 디올이 예쁘게 나오는것 같아요.

2020 투자할만한 명품 아이템 [샤넬 선글라스]

너의사랑 ~나의사랑~우리사랑 샤넬인건죠?ㅎㅎ
샤넬 체인 선글라스 블링블링 후기를 담아봤어욤~~
감각있는 언냐들은 계절을 뛰어넘어 미리 소장각 ㅎㅎ
다가올 여름을 위해 미리미리 준비해보세용☺️
진요요 : 9분 캐공감되네요 ㅋㅋ
Youjin Park : 헐.. 진짜 예뻐요!!!

샤넬에서 이거 봤다?꼭~사세요‼ 돈 안 아까운 샤넬 잇템 샤넬하울 | 명품 하울 | 쇼핑 하울 | CHANEL HAUL | 제시하다

#샤넬 #CHANEL #명품하울 #샤넬하울 #샤넬에서꼭사야하는
#샤넬잇템 #샤넬데일리 #하울 #쇼핑하울 #샤넬스타일링
#샤넬백 #샤넬악세사리 #샤넬목걸이 #샤넬귀걸이 #샤넬브로치

안녕하세요.
제시하다 Jessie제시입니다

유혹을 뿌리치지 못하고, 결국
질러버린 샤넬하울 리뷰입니다
안 사면 후회 할 것 같아서!!
살 수 밖에 없었는데요?! (합리화 인 것인가...)

오늘 영상도 재미있게 봐주시고
예쁜 댓글 많이 많이 남겨주세요

biz mail: keiangstudio@gmail.com
3일 이내에 회신 드리지 않는다면,
방향성이 맞지 않아 거절함을 뜻합니다.

네이버에서 @제시하다 검색\u0026팬하기
www.blog.naver.com/demuregirl

www.instagram.com/jessie_hada

Ikson - Love
https://www.youtube.com/watch?v=55DPt9edmAw

Landscape lover - Vendredi
Watch:

Free Download / Stream: https://alplus.io/Landscape-lover
제시하다Jessiehada : 오늘도 제 영상 보러 와주셔서 감사합니다 모두들 건강 잘 챙기시고 다음 영상에서 곧 만나요
크아아 : 이거 뒷면으로 착용해도 괜찮을 것 같네요 두개의 느낌으로 ㅎㅎ
하이해피 : 티셔츠는 안어울리네요 럭셔리너무귀티나게잘어울리심 짝짝짝 ~~
HYUNGKYU KANG : 샤넬고민 제시언니는 제니같타염, , , , ㅎ
young joo lee : 이정도면 구독자수 몇십만 가셔야 하는거 아닌가요~!! 곧 가실거라 생각해용 ㅎㅎ 패션팁 너무 꿀팁이라 요새 제시하다 영상들 보면서 대리만족하구 힐링해요 ㅎㅎ 감사해용!!
포에버 : 0:01 입으신 아우터 정보좀요!
Viviana Heo : 제시님 피부과 어디 다니시는지 알 후 있을까요...?
반짝반짝 피부 대박이세요ㅠㅠㅠㅠ
밝은지민 : 목걸이 구매하신거 너무 예뻐서 저도 구매 하고 싶은데 정확한 품번 알려 주실 수 있나요? 또 어디서 구매 하셨나요?
ab c : 샤넬 목걸이 예쁘다고 생각한적 없는데 실착 보니까 뽐뿌오네요...ㅠㅠㅠ50만원 값을 하네용....진짜 이쁘다..ㅠㅠㅠ
Sienna K : 영상에 입으신 하얀색 재킷 정보 주실수있나요^^

... 

#샤넬썬글라스5212

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,086건 1 페이지
게시물 검색