강남역피부과의원

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 0회 작성일 2020-08-13 23:19:38 댓글 0

본문

좋은 피부과 찾기 ? 어렵지 않아요 ! - 피부과전문의 오수진

** 피부과전문의 찾기 지난 영상이 유튜브 내에서 자동 삭제되어버렸답니다. 하하 ;;
조만간 다시 같은 내용으로 업그레이드 해서 재업로드 할테니 조금만 기다려주세요 ^ .^
나에게 딱 맞는 피부과를 찾고 싶다면,
치료 효과가 좋은 피부과를 찾고 싶다면
제가 영상에서 말씀드리는 2가지를 꼭 기억하세요 ^ ^
E J : 대학 병원 피부과 도 괜찮은가요??
sg kim : 피부과 전문의 찾는법이 있었군요. 덕분에 좋은정보 알아갑니다!
호준석 : 저가 군인이여서 휴가 때 피부과랑 안과가야해서 검색 막 하다가 선생님 덕분에 피부과 좋은곳 알게됬는데 설마하고 검색했는데 안과도있네요! 인생꿀팁이에요ㅎㅎ
YURA 연자 : 지금 알았어요..피부과에 있는 의사쌤은 당연히 전문의인줄 알았어용... 이거 알고 피부과 바꿨습니당
Brian Kim : 오가나엔 염증성여드름치료는 안하나보네요 ㅜ
나이수 : 우리 동네 피부과 홈페이지들 의료진 소개 보는데 야비하게 무슨 과 전문의인지도 안 적어놓고 그냥 무슨 대학 전문의 이렇게 되어 있거나
한의학과 출신도 있음...
참 피부과 전문의 있는 곳에도 다 피부과 전문의일수도 있고 다른 과 전문의가 섞여있을 수도 있음
노을 : 아침에 비누세안후에는 스킨하고로션바르는데요. 저녁에비누세안후에는 아무것도안발라도 상관없나요? 아침하고똑같이 스킨하고로션발라야되나요? 아니면스킨하고로션바르지않고 알로에수딩젤정도만 발라도괜찮을까요?
비엔아프 : 오나나나 오가나나 오가나 오가나 오오오

피부과는 오가나나 오가나 오가나 오오오
나도에유 : 노스카나 겔로만은 붉은흉들을 못 없애나요 ?
CHULMIN YUK : 발음이요. [으사] 라고 하셔서요. 발음도 서울 표준어로 하셨음 좋겠어요. 으사는 방언입니다.

이런피부과 가지마세요

자신의 피부 문제를 정확히 진단받고 치료를 받고 싶은데, 막상 병원을 고르려고하면 어디가 피부과 전문의인지, 어떤 병원이 좋은 병원인지 알기가 힘들죠?그래서 준비했습니다.
"이런 피부과 가지마라"
3가지만 기억하시면 병원 선택 고민이 확 줄어들거에요 :)
---------------------------------------------------------------------
Toonation 후원 : https://toon.at/donate/lahol
블로그 : https://blog.naver.com/icsooon
인스타그램 : __LAHOL / WFPB_Lahol
비즈니스 메일 : icsooon@naver.com

Camera : g7x mark2
----------------------------------------------------------------
*한국어/외국어 자막을 달아주시면 저에게 큰 도움이 됩니다.
I need your help to add subtitle for this video.
If you can help me, please participate in making substitles.

*이 영상의 저작권은 라홀LAHOL 에게 있으며, 영상 다운로드 및 2차 편집, 무단 업로드를 금지합니다. 영상을 공유하실 땐 유튜브 링크 사용을 부탁드립니다.
天罰 : 가본 병원들 다 패키지던데.. 평택역
o kwak : 내일 피부과 가야겠다. 감사합니당!
세일러문 : 전패키지로 계속묶고 ㅋㅋ 간단한시술인데 ㅋㅋ 10회를 먹는약 치료 관리포함 가격이 점점 내려감 ㅋㅋ그게 40만원차이 ᆞᆞᆞ 찐 ᆞᆞᆞ 다시상담후 급 같은치료인데 고무줄 가격이 상담후 다시 올라감 20 만원이나ㅋㅋ 오늘도 그패키지 10회중 7회뿐이었는디 10회다했다고 우기는데 ᆞᆞᆞ ㅋㅋㅋ 그냥 돌아왔네요 ㅋㅋ 다먹고살자 이러고 다신안가 차이안나 ㅜㅜ 눈물로 평택에있는데 패키지광고는 믿지마시고 곱하기 5는하시고 시술하시길 ^^ 별스타도 그치만 찐으로하는곳이있으니 ^^ 그런곳 흥해라 ~~~!!!
A : 제가 간 피부과는 의사가 어떤 레이저를 하면 좋다고 설명 후 가격 상담만 실장이랑 하는건요? ㅠㅠ
mi j : 인천 ㄱㅇ동 ㄷㅌㄷㅈㅇㄴ병원 ㅠㅠ원장님 진료 받고싶다햏른데 실장이 안된다고
패키지 끊어야 진료 가능하다했음ㅋ
실장한테갔다가 의사한테 가는 것도 맘에 안드는데 ㅋㅋㅋㅋ패키지 끊어야 진료가 가능하다니 어이없ㅇ네
Kim Jiyong : 이런 피부과는 어때요?

김현호 : 저도 피부과 갔는데 상담실장이 견적 내고 치료는 아가씨가 하고 레이저만 의사가 하더라고요ㅜㅜ 이 영상을 1년 전에 봤어야 하는데
읭읭 : 김피부비뇨기과 같은거는 피부과가 맞나요..?ㅠ
sappa Geum : 맞아요... 신도림에 인테리어는 있어보이는 피부과가 실장이 나와서 상담하더니.. 압출하고 흉터안생길거라고 하더니 압출하고 그것도 좁쌀여드름 엄청많았는데 그거 다 압출하고 흉터생겼어요....턱쪽엔 특히 더. 자기가 이것저것 다 경험했다면서 막 유도를 하는데... 그 실장이 무슨 의사처럼 간호사들한테 이거해라 저거해라 하고. 의사쌤은 뵙지도 못하고 바로 시술했구요. 진짜 ... 완전 별로에요
이혜은 : 의사도 돌팔이 존나 많아요

피부과 고르는법 피부과 10년차 직원이 말하는 좋은 피부과 고르는 꿀팁

안녕하세요 소의입니다

오늘은 피부관리 혹은 미용시술을 받고싶지만
피부과에대한 정보가 없어 고민이신 분들을 위해
저 피고인이 꿀팁을 가지고왔습니다.

저번 리쥬란힐러 시술영상을찍고..
정말 많은분들이 병원정보를 요청하셔서

"아! 병원고르는 꿀팁 영상을 찍어보면 좋겠다!"
라는 생각으로 만들어봤어요

제 영상보시고 도움 되셨으면 합니다.

그럼 메리크리스마스❤️

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
라라라라라 : 소의언니 어디서 일하고 계세용 ?.? 가고싶은데욤
지킴이맞춤법 : 그럼 이제 지금 다니는 피부과 그만가야 하는데... 간호사 누나가 예뻐
밥버거 : 렌즈 너무 예쁜데 이름이 뭔가요?ㅜㅜ
학생 : 이 언니 구독하길 잘했어ㅜㅠ 감사해용♡♡
u u : 지방에 있다가 대구로 와서 피부질환 때문에 피부과를 찾는데 너무 어렵네요( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) 아는 사람도 없고 검색하는 것도 한계가 있고 으어..
타코야키 : 소의님 저도 곧 성형외과 피부과에서 일하게 되는데요. 직원이면 피부과에서 피부관리 할인해서 잘 해주나요? 원장님 8분 정도되는 큰 병원인데 시술 받고싶다고 하면 눈치보일까요? 리프팅 리쥬란 이런거 받아보고 싶은데ㅜㅜ
뀨알라룰루 : 유독 기미가 나이가 어린데도 너무 점점심해져요 ㅜㅜㅜㅜㅠ
ipa 시술 장비 뭐가좋나용 ㅠㅠ.ㅠㅠ
아 그리고 제가 기미가 많지않을 19 살때 받앗을땐.참을만한 아픔이엇는데
작년에받다가 중도포기하고 나올정도로 아파서 못받앗는데
유독 피부얇고 예민해서 못참는 사람잇죠 ㅜㅜㅜ 마취크림을 엄청 발라달라하면 괜차늘까요 유독 아프게하는데가잇나여
이콩콩콩 : 혹시 모낭염에 대해서도 잘 아시나용?ㅠㅜ
김미진 : 피부과 정보는 어떻게 알수 있을까요 ?ㅜㅜ
이여진 : 얼굴 부위 흉터 제거술을 시행한 후 레이저 관리가 필요하여 청주 피부과에서 치료를 받았습니다.

사전 레이저 치료에 대한 본인의 피부 상태 부위 포인트 전부 설명하고 치료를 요청했습니다.

하지만, 원치 않은 물집과 흉터 색소침착이 생겨 관리하고 있습니다.

얼굴 부위라 썬크림과 재생크림 관리 정말 힘드네요.

제가 원하지 않은 흉터와 변색에 의한 관리가 정말 스트레스가 심하네요. 초반에 어떻게 관리하냐 하니 대수롭지 않게 재생크림 바르세요. 대충 말하고 3주 있다가 방문하니 이제서야 흉터 남을거 같고 맘이 아프다라고 말하는 본 시술한 의사 참 무책임...

오늘 본 피부과 원장을 만나 상담을 하러 갔습니다.

별것도 아닌걸 왜 왔냐는 듯이 말하는 태도.

그리고 본인이 시술하지도 않았는데.

왜! 와서 의미없는 행동을 하느냐 화내는 말투.

움푹패이고 흉터가 생겨 갈라진 피부.

왜 내가 만들어 달라하지 않는 흉터에 재생크림과 매일 관리하며 거울보는게 스트레스인데..

심지어 이렇게 말하더군요.

무슨일이 생기면 대통령이 책임져야 하는거냐...

본 병원의 원장이라는 분의 마인드가 세상 놀랍네요.

그냥 두세달 더 기다리면 좋아질거고 그때 치료해주면 된다. 기다려라라고 말하는데...
환자라도 전부 같을까요?...

시술한 사람이 페이닥터인거 같은데..

레이저 기기 강도가 강하여 화상을 입었고..
미숙함에 대한 사과도 없으며... 
덤벙대서 약처방도 잊는 의사인데..
설마했는데.. 페이 닥터...

추후 어떤관리가 들어갈껀지 환자의 흉터에 대한 케어 과정을 설명해주는 게 필요한데.

그냥 재생크림 썬크림 바로 기다려라.

정말 불쾌하고 빼째라는 듯한 본 원장의 언행 그리고
표정관리 안되고 갑이라는 듯한 언행들이 참으로 대단하다고 느꼈습니다.

본 병원의 원장이지만 타 의사가 일어난 사건 사고에 대해서는 본인과 무관하며, 별거 아니다. 본인 환자에게만 최선을 다하는 사람인지도 모르겠네요.

환자가 요청한 레이저 치료는 받지 못하고 원치 않는 흉터가 하나더 생겨서 본인 시간과 돈을 들여가며 매일 스트레스 받으며 관리해야하는 억울한 피해자는 어떻게 해야하나요?

이런 경우 어떻게 처리해야할까요?

한달동안 연락하고 찾아가도 책임 회피하려는 방어적인 언행이 심각합니다.

저보다 주변에서 더 걱정합니다.

심하다고.

전문가님 계실까요?..

... 

#강남역피부과의원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,052건 1 페이지
게시물 검색