헌터오리지날블랙

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 0회 작성일 2020-08-13 19:37:51 댓글 0

본문

Hunter Rain Boots REVIEW/헌터 오리지날 톨 레인부츠/싸게사는 법/착샷/사이즈 팁/ 여름장마/Sobaek소백

#hunter #헌터 #레인부츠

*착샷은 영상 뒷부분에 있어요

*헌터 오리지날 톨 레인부츠 블랙 무광 240 구매했습니다

*평소에 235-240 신습니다. (슬리퍼형 구두 235/ 앞이 막힌 구두 240/ 쪼리 235/ 운동화 235-240)
발이 잘 붓고 예민한 편이에요.

Q. 사이즈 구매 팁 ! 헌터 공식 매장 의견 vs 신세계 백화점 헌터 매장 의견 vs 개인 의견
Q. Hunter 뽕 뽑을 수 있을까요?
Q. Hunter 전용 양말이 뭐에요?
Q. Hunter rain boots 디테일 모습
Q. Hunter 싸게 사는 팁 ! 얼마에 샀어요?
Q, Hunter 구매 이유?
Q. 무겁나요?
Q. 착샷이 궁금해요 !

*구매하기 전에 제가 궁금했던 것들 정리해보는 영상이에요 !!
*혹시 더 궁금하신 게 있으시다면 댓글로 알려주세요 .

*MY SNS
instagram - https://www.instagram.com/_sobaek/?hl=ko
Sungwoo Han : 00:49 헌터 등장
01:18 사이즈!
02:32 헌터 양말
02:48 종아리!
03:18 헌터 특징 설명
04:14 가격
04:34 헌터 구매 이유
05:30 무게감
06:00 착샷
078579 : 그냥 부츠는 관심없고 넘이뻐서 얼굴만 보다 좋아여 구독 했습니다
설아 : 부츠가 사고 싶어지는 영상이네요:) 항상 좋은 영상 감사해요!!
채송화 : 저는 신발을 240-245 신는데 그럼 어떤 사이즈를 시켜야될까요ㅠㅠ
cent yomi : 나 우리 위원님이 이거 신은구 봤는데 짱이뿜 ㅠㅠ 영국 현지도 싼거 같오
김경아 : 영상잘보구 갑니당~~
제 발 사이즈가 230-40 너무 예매해서요
소백님처럼 240 사는게 맞겠져?!!
ii hi : 오 쓱에수 사면 싸군요!!!!!!! 거기서 사야겠어요오
태종태세비욘세 : 이쁘네요 부츠
윤유니 : 사이즈 고민중이었는데 정말 유익한 영상이네요 ㅎㅎㅎ감사해용 혹시 키가 어느정도 되세요~?
얜언니 : 안녕하세용 혹시 헌터 길이마다 이름이 뭔지,,, 정보 얻으신거 있으실까욤..? 알고계신다면 공유해쥬세욤,, 종아리 알정도길이 오는 부츠는 명칭을 뭐라할까용..?

[언박싱] 헌터 레인부츠 오리지널 투어 , 장마철 신발

헌터 레인부츠 오리지널 투어 언박싱 영상을 담았습니다. 신어보고 제가 느낀점을 솔직하게 이야기 해보았어요~ 구독 좋아요 부탁드려요^^
김유니 : 감사합니다 재밌게 잘 봤습니다 유용했어요
빽엑브이로그 꿈나무 : 저도 종아리가 도드라져 있는데 ㅎㅎㅎ
ViVi Yoon : ㅋㅋ 레인부츠 고급지네여 박스부터 우화 장마철에 팍팍 신어야겠어여
베리봄berrybom : 진짜 비올때는 헌터만한게 없는데....! 헌터만 신으면 비가 그치는 매직 그래도 넘넘 예쁘고 좋아요 ❣️
Soyoung An : 에.......? 취소한자 접니까?!?!?! ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 눈은 지맘대로 떠지는건지....꼭 비오는날만 신어야 한다는 생각을 버려!!!

[레토] 초고수방 들어가봤습니다 헌터스타팀플 TeamPlay StarCraft

❤안녕하세요~레토입니다\r
혼자 게임하기 힘드시죠,\r
제가 여러분을 좀더 쉽게 이길수 있는\r
방법을 알려드리고,공유하고자합니다~\r
레토 응원 많이 해 주세요\r
\r
\r
Now On-Air \r
매일 저녁 8시이후\r
\r
▶같이게임하기,스폰, 미션 문의 : leto23 (카톡)\r
\r
▶투네이션후원:https://toon.at/donate/leto23\r
▶카카오뱅크: 3333-13-2247697 김준영\r
▶신한은행: 110-311-213579 김준영\r
\r
오늘도 화이팅하십시요 화이팅
대장님 : 레토님이 헌터서 1대1 절대 안지고 이영호 랑 이제동 도 헌터서 1대1 이긴다고 하던데 사실인가요?
최병훈 : 헐@@
탱크없이 벌초의 컨트롤 움직임만으로 드라를 잡어시네-_- 메카하면서 탱 한대도 없이 게임하는건 스타하면서 처음봣네요
대단하네요
롱롱 : 진심 상대팀도 고수인데
내가 게임 하는것도 아닌데 벽을 봤다 ;;;;; 스신이다 ;;;
몽몽 : 3시가 헌신적인 팀플할줄 아네...
마원국 : 테란탱크없이도 가지고노네 우와
주춘주춘 : ㅋㅋㅋㅋ 개처럼 따른다네
이르렀나편안함에 : 레토는 팀플계의 사회과부도
다 꿰툻고있는 그는 대체불가 ! _ !

... 

#헌터오리지날블랙

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,104건 1 페이지
게시물 검색