시너지디톡스다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 1회 작성일 2020-08-13 15:14:08 댓글 0

본문

디톡스다이어트 정체

처음 시작할 때, 잘 판단해서 선택하세요.

닥터U와 함께 / 닥터U10kg : http://www.doctoru.kr
병원 : http://doctoru.kr/clinic

닥터U 유태우 박사는 누구?
현 닥터U와 함께 원장
전 서울대 의대 가정의학교실 주임교수
전 서울대학교병원 가정의학과 과장
전 서울대학교병원 건강증진센터 책임교수

저서
'누구나 10kg 뺄 수 있다', '유태우의 질병완치', '닥터U의 여자의 물' 등
이정민 : 나는 72시간동안 천연벌꿀 딱 3스픈먹고 그것도 커피숟가락 ㅜㅜ 5.5kg 빠짐 근데 누가 조금만 건들면 죽일것같았음 엄청 예민하고 신경질적임 스트레스가 장난이아님ㅋㅋ
꿀단지 : 저는 깔라만시 밥먹고 소화가 안된다는 느낌들때 마셔 주니깐 좋던데요 ㅎㅎ
임채현 : 이게 모든 사람이 좀 알았으면.. 괜히 디톡스 가루 비싸게 사지 말고 맛있는 식단 사먹읍시다
이영순 : 이징캉 족욕기의 원리 와
효능 에 대해 알려주세요.
박희나 : 주변에 디톡스 다이어트 하겠다는 사람들이 있어서 낭설이라고 설명을 해주었는데 제 말은 믿질 않아서ㅡㅡ 박사님 동영상을 추천해주었습니다!ㅋㅋㅋ 좋은 말씀 감사합니다!!
조수민 : 처음에 오프닝 노래듣고 이승인님인가 하고 이름 다시 보고왔어욬ㅋㅋ
홀롤로롤로로 : 디톡스 다이어트 해보려고 했는데 덕분에 그만뒀습니다
어디볼까 : 밀가루 기름진 음식이 소화를
못시켜
젊어서부터 늘 소화불량 시달렸어요
김철순 : 역시 모든것에는 요행을 부리면안된다 지름길은없고 정면직진 살빼고싶으면 운동합시다!
이푸른 : 나도 오늘 저녁부터 시작했습니다 지인의 약간의 강권으로 근데 인터넷으로 시중에 직구로 파는 물건이 있는데 3분의 1정도 가 싸더라고요
일단은 샀으니까 먹어보려고요

시너지디톡스 후기푼다.

* 체형변화 모습 - 10:14

안녕하세요 로다입니다.
오늘은 시너지디톡스 '2주 클린 디톡스' 프로그램을 끝낸 후기를 들고왔어요!

몸매 전후 각도가 달라보이는 것은
의도가 아닙니다 ㅜㅅㅜ

확실히 군살 정리 된 느낌이 많은데
영상에선 딱히 큰 차이가 없어 보이네요 흑ㅎㄹㅎㄱㄹ

오늘도 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 잊지마세요!
재밌는일상이LODA : 안녕하세요 로다입니다
유튜브 외에 댄서로써 활동을 하느라 좀 뜸했습니다 질문이 생각보다 많이 없고 중복이 많아 영상보단 댓글로 피드백을 올릴게요 !

1. 비용이 얼마나 드나요?
영상에서 계속 언급했듯이 자세한 비용 제시는 여기선 힘들거 같아요
그 이유는 코치님에 따라, 그리고 사람체질에 따라 처방과 비용이 달라지기 때문에 비용 면에선 코치님께서 직접 노코멘트를 부탁하셨어요
본인이 생각하는 비용을 제시하면 잘 조율해주실거고 내 기준 비싸서 못 하겠다! 해도 내색하지 않으시기 때문에 편하게 문의하셔도 괜찮습니다.

2. 구매처
인스타에서 @5yryr.11 오소연 코치님께 구매했습니다. 친절하시고 서비스도 많이주시고 저랑 공통점이 많아 아직까지 연락하며 지내요!
로다 유튜브보고 문의드린다고 하면 더 잘 챙겨주실거에요.

3. 디톡스 끝나면 설사는 멈추나요?
네, 숙변을 빼주는 과정에서 설사처럼 나오는 건데 설사랑은 다르다고 생각하시면 돼요.
숙변제거제랑 다르게 배가 아프다던지 땀도 줄줄 흐른다는 일은 없더라구요.

4. 체중변화
저는 체중변화는 없었고 겉으로 보기에 살이 빠졌다는 얘기를 많이 들었어요.
체중보다는 체형모양이 중요한거 아시죠??
다른 분들은 체중변화까지 크게 느낀분들도 많아요

5. 아침을 거르는 편인데 아침을 꼭 챙겨먹어야 하나요?
저도 아침을 거르고 점심, 저녁을 먹어니 한끼만 먹는 편이였는데 아침을 거르게 되면 저녁이 더 땡기기 때문에라도 간단히 계란 하나라도 챙겨먹고 나가는게 좋아요
저도 엄청 바쁜날엔 거르고 디톡스 물만 마셨지만 일부러 챙겨먹으려고 일찍 일어나고 했어오 ㅠㅠ

피드백이 도움이 되셨는지 모르겠네요! 디톡스는 다이어트도 다이어트지만 건강에 좋다고 알아서 시작했어요! 여러분들도 건강챙기시고 아푸지마세오❤️
최현묵 : 저혹시 전신디톡스하셨나요?
정상원 : 그거 안먹어도 그런생활하면 빠져요ㅎㅎ
Esther son : 저는 완젼효과보고지금부업하고 있어요^^
sunny park : 오~~~~~시너지 하시는구낭.ㅎㅎㅎ 진짜 최고인 제품입니다.폭풍공감합니다.저도 처음엔 의심했지요 ..속을 다스리니 저절로 다이어트가 되는것 같습니다.ㅎㅎㅎ
ᄐ여우 : 시너지디톡스 다이어트 하려구 합니다 어떤제품을 어떡해 먹으야되는지 가르쳐주세요 코치쌤 걸쳐서 하면은 비용이 어마어마해서요 ㅠ
양뚜비 : 혹시 현재 요요현상은 없으세요? 디톡스하면서 가장 고민인게 요요온다는말을 마니들어서
볼돼지 : 효과잇나요ㅜㅜ?
손예진 : 피부가 뒤집어지거나 하는 건 없나요?
And rew : 먹고싶은거 다 먹고 디톡스하면 살이 안빠지겠죠?

#시너지 다이어트 9일차 마지막날 - 시너지 디톡스 다이어트 솔직 후기

시너지 디톡스 다이어트
드디어 마지막 9일차

제가 드디어 정장을 입었습니다

2018년 12월 10일부터
2018년 12월 18일까지
총 9일동안
다른 음식 전혀 안먹고
시너지 제품만 먹고 생활
실제 체험 후기 지금 알려드립니다!!

제품에 관심 있으신 분들은
아래 댓글 남겨주세요

성심성의것 답글 남기겠습니다
김성애 : 운동은하셨어요? 하셨다면 많은감량으로인해 평소보다 힘드시지않으셨는지
유영주 : 금액은?
리리릴릴리리 : 운동은 따로 안하신건가요?!
최현묵 : 9일차로한거보니까 전신으로안하셨군요
조유정 : 9일하는금액이궁금합니다
유튜브마로 : 날씬한것보다 달콤한것은없다 이거 개명언
Jin Dallae 진달래 : 체중 감량 축하드립니다^^다른 단백질 쉐이크들과 차이가 있나요?
씨놀,치매,암,JiNi채널 :

서은정 : 요요 옵니다.
이걸 먹으면 평생 시너지로 관리해야만 유지 돨듯
Mi Mi : 하루에 한끼를 밥 대신 저걸 먹는건가요?

... 

#시너지디톡스다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,052건 1 페이지
게시물 검색