대전 수학

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 0회 작성일 2020-08-01 23:46:40 댓글 0

본문

수학대전

어릴 때 찍어놨던 거 같은데
...지금하라고 하면 분수때문에 못할지도ㅎ...
나는요나는요 : 사이트 좀 알려주세요...ㅜ
김영훈 : 수학데전사 꿀젬

판타지 수학대전 플래시 게임 플레이

UPD: 플레이하고 싶으시면 다음 과정을 시도해 보세요:
1. Chrome을 사용하시는 경우, incognito를 끄고 버튼을 클릭해 보세요.
2. 플래시 플레이어 플러그인을 설치한 후 다시 시도해 보세요.

갑자기 너무 하고 싶어져서 죽은 서버의 잔해를 뒤져 복원했습니다. 재밌는 작업이었어요!
플레이는 여기서 해 보실 수 있습니다: https://site.thekipa.com/mathwars
TF am I Watchin : 와 이게 있네
g o : https://m.cafe.naver.com/inutero3334 여러분 까페도 많이 이용해주세요ㅜ
Kaiyang CHEN : 还有游戏吗?!
백승민 : 버튼 누르면 하얀색 화면만 나와요ㅠㅠ
Nue : 와 ㅋㅋ 이게 영상이 있네
현신 : 지금은 안되나요?
보물 : 나 이거 있는줄 몰랐음 책은 있는데
HBSKY 1104 : 개추억이네
츄루 : 안되네요ㅠㅠㅠ 꼭 다시 하고싶은데 방법이 없을까요???
민가족 : 안돼요ㅠㅠ

[둔산여고] 1학년 2019년 1학기 중간고사(수학상)◈풀버전◈

- 시험범위 : 다항식의연산 ~ 연립방정식
- 출제유형 : 객관식(18문항), 서술형(3문항)
- 문항별 출제영역 및 난이도 : 댓글참조 부탁드립니다^^

이경석 선생님
- 천안북일고
- 한국교원대학교 수학교육전공
- 前 대전 유성고등학교
- 前 대전 대덕고등학교
- 現 둔산동 파스칼수학전문학원 부원장(입시경력 10년)

대전수학연구소는 대전 소재 고등학교 기출문제 풀이를 주로 다루는 수학전문 컨텐츠 채널입니다.

연락처 : 0I0-3II6-5333
카카오톡 : bboguse
이메일 : bboguse@hanmail.net
파스칼수학전문학원 : http://pascal.ac

#둔산여고기출 #둔산여고수학 #둔산여고 #둔산여고기출문제 #대전수학기출 #대전기출문제
#대전수학연구소 #수학의경석 #둔산여고수학기출
대전수학연구소 : 번호 재생시간 난이도 출제영역
01번 00:00:30 ★☆☆☆☆ 복소수(복소수의 상등)

02번 00:02:28 ★★☆☆☆ 고차방정식(삼차방정식)

03번 00:05:11 ★☆☆☆☆ 이차방정식(이차방정식의판별식)

04번 00:06:24 ★★☆☆☆ 항등식과나머지정리(나머지정리)

05번 00:10:14 ★★☆☆☆ 이차함수의활용(이차함수와이차방정식)

06번 00:14:19 ★★★☆☆ 이차방정식(근과계수와의관계)

07번 00:18:01 ★★★☆☆ 고차방정식(삼차방정식)

08번 00:23:40 ★★★★☆ 인수분해(복잡한식의인수분해)

09번 00:28:16 ★★★☆☆ 연립방정식(연립이차방정식)

10번 00:35:03 ★★★☆☆ 이차함수의그래프(다항함수)

11번 00:37:34 ★★★☆☆ 복소수(복소수의성질)

12번 00:43:41★★★☆☆ 항등식과나머지정리(나머지정리)

13번 00:49:11 ★★★★☆ 고차방정식(삼차방정식)

14번 01:04:29 ★★★☆☆ 이차방정식(이차방정식의활용)

15번 01:13:34 ★★★☆☆ 이차함수의활용(이차함수와이차방정식)

16번 01:22:35 ★★★☆☆ 항등식과나머지정리(나머지정리)

17번 01:28:20 ★★★★☆ 이차함수의활용(이차함수와이차방정식)

18번 01:35:15 ★★★★★ 고차방정식(삼차방정식)

(서1) 01:51:26 ★★☆☆☆ 인수분해(인수정리)

(서2) 01:56:08 ★★★☆☆ 이차방정식(근과계수와의관계)

(서3) 02:01:29 ★★★★☆ 이차방정식(이차방정식의판별식)

... 

#대전 수학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 497건 1 페이지
게시물 검색