인천인테리어철거

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 0회 작성일 2020-08-01 19:13:27 댓글 0

본문

인테리어 철거, 설비 제대로 알려 드리겠습니다! 철거 비용 얼마!?

안녕하세요~~
2일차 철거공사 영상입니다.
인테리어 철거비, 폐기물, 인건비등 자세히 알려드리겠습니다.

많은 관심 부탁드리고 질문사항이 있으시면 댓글남겨 주시기 바랍니다. ^^

#인테리어#인테리어공사#철거공사#인테리어철거#인테리어과정#토탈리모델링#24평인테리어#인테리어시공#인테리어디자인
아굴라브리스길라 : 화장실2개 주방가구 붙박이장정도 철거하는데 인테리어업체 견적이ㅡ300나오던데 너무 많이.나온거같네요..

철거공사비용 철거공사견적 알아봅시다! 인테리어철거 시 소비자 체크포인트

#철거비용 #인테리어비용 #리모델링비용 #아파트인테리어 #아파트리모델링
인테리어 철거에 관한 알아두면 좋을 내용을 정리해 보았습니다!!
인테리어공정에 대한 지식과 리모델링 비용을 쉽게 설명해 드리려
노력하는 크리에이터가 되겠습니다.
궁금하신 사항은 이메일이나 댓글로 남겨주시면 미흡하지만 틈틈히
답변드리겠습니다!!

구독과 댓글! 그리고 좋아요는 큰힘이됩니다 :)
그냥 : 경기 서울권에서 철거를합니다
잘못된 동영상은 소비자에게 혼돈을 줄수있습니다
높은뜻 : 소리가 작습니다.
Boyoung Lee : 미용실12평철거는 보통 얼마나 드나요?잘되는가게 주인인 나가라고합니다 ㆍ
한이슬 : 태권도도장 부분철거인데요 35평기준인데 가격은 어느정도 생각하면되나요?
STORY BOX : 번창하셔요 ^^
낫가마 입니다
방송장비 통신장비 실험장비 계측장비 전기전자장비 인버터 서보 모듈

진공펌프 각종재고
소니구형모니터 소방 의료장비 등등
모든것 삽니다
불러주세여
010 8355 8403

일산입니다
낫가마올림
김미현 : 외벽철거 가능한지요?남향쪽 샤시창공사하려합니다.
telfaxkr telfaxcokr : 감사합니다...............
로망TV : 아파트 올 리모델링 준비중입니다. 예산이부족하여 제가직접 업체선정하여 진행하려고하는데 순서를 모르겠습니다. 도움 부탁드립니다
GOEUN PARK : 항상 잘보고 있습니다~ 한가지 질문이 있는데요. 제가 이번에 올수리 인테리어 견적을 받았는데, 그 견적서에 철거비용이 어떻게 녹아들어간건지 헷갈려서요.. 보통 일반인 생각으로는 철거비는 20평대 아파트를 싹 철거한다 하면 인건비만 들어가고 마루철거같은 별도 비용만 추가될것 같은데. 제가 받은 견적에는 싱크대철거/신발장철거/욕실철거 이런식으로 구분돼있는데, 이런 견적도 일반적인가요?
우정철거 : 철거20년일을하면서 저도 공부하네요

셀프리모델링 아파트철거공사 철거견적과 철거비용 철거순서에 대해 알려드립니다

#셀프철거공사 #셀프리모델링 #철거공사
셀프 리모델링 프로젝트 -2화- 철거공사 편입니다!!
공사 시작전 공사신고와 철거업체 섭외, 시공일정잡기, 시공완료하기,
비용결제하기까지! 모든 내용을 VR로 이해하기 쉽게 담았습니다!!

구독과 좋아요는 영상 제작에 큰 힘이 됩니다^^

정리된 엑셀파일 양식과 현장 평면도면은 인테리어바꿔TV 카페에 퍼가실 수 있도록 업로드해 두었습니다!!
카페 바로가기: https://cafe.naver.com/interiorchange

영상에서 언급한 인기통 카페 입니다 :)
카페 바로가기:https://cafe.naver.com/0404ab

컨텐츠 진행하는 공간의 상품
(아래로 스크롤 해서 중간 부분의 59형 모던그레이 20평대 패키지 VR로 보기를 누르세요!)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://www.hanssem.com/showRoom/showRoomDetail.do?ctgCd=O4D01\u0026gdsNo=618440
Ma Belle Maison : 꿀영상 감사드리며, 철거에서 궁금한게 있는데요~~ 아파트 현관문이 너무 낡아 교체해야 할 경우, 현관문과 문틀도 특수철거에 해당되고 추가비용이 발생하는 항목인가요? 그리고, 현관문을 주문하면 배송만 하고 시공은 해주시지 않는다고 하는데, 그렇다면 현관문과 문틀 시공은 어느 공정에서 누구에게 의뢰해야 하는건지 전혀 모르겠네요^^ 답변 부탁드립니다~
용가리 : 어마어마한 디테일이 가미된 설명이네요^^
영상 너무 잘 보고 있습니다~~
그냥 : 서울경기에서 인테리어철거를합니다
잘못된 영상은 소비자에게 혼돈을 줄수있습니다
오렌쥐 : 철거 공사후 점검해보니 주방 타일부분과 석고보드 벽지는 포함이 안되있던데 보통 이 세부분은 포함이 안되는지요..주방타일도 덮방을 하는건지, 석고보든 새로 단열공사 하는 팀이 하는건지 궁금합니다 벽지도 마찬가지구요
유현정 : 안녕하세요. 리모델링 예정입니다.
각공정마다 업체를 선정해서 할 생각인데 샷시, 싱크대, 욕실(덧방), 방문, 몰딩등 업체마다 철거까지 해주고 시공을 해주는데 따로 철거업체를 불러서 철거를 미리 할필요가 있나요? 각 시공비에 철거비가 포함되어 있다는건 알지만 어떤게 유리한가요? 잘 몰라서요. ㅠ
BRAIN ID쿠쿠 : 강남 몇몇 경비들 돈 안 주는 방법도 있나요? 안 주면 사사건건 시비 걸고 엘베도 못쓰게 하던데
Ma Belle Maison : 유익한 영상 너무 감사드립니다^^ 한가지 궁금한게 있는데요~~ 연식이 20~30년된 아파트의 경우 난방배관이 오래되어 교체해야 되는 경우가 있잖아요? 동배관이 녹이 슬면 난방기능이 떨어져서 요즘은 PVC배관으로 교체한다는 얘기를 들었습니다. 이럴 경우에 20평대 아파트 기준으로 비용이 얼마정도 드는지 자재비 인건비 등 대략의 교체비용과 작업일수등도 알려주시면 감사하겠습니다. 그리고 이 공정은 철거후에 바로 해야 하지요?
방준배 : 바꿔님 안녕하세요 욕실공사 견적을받았습니다.욕실을 벽면을쳐보고 텅텅빈소리가나면 철거하고 붙여야한다하드라구요 묵직한소리나는데는 덧방가능하구요 이게.왜 이런거죠?
한홍석 : 꼭 필요한 영상 감사드립니다 3월5일경에 셀프 인테리어 도전 합니다
봄봄 : 45평형 노후아파트를 매매했습니다.. 비용이 후덜덜하여 셀프올리모델링 도전해보려합니다. 영상 정말 도움이 심하게 됩니다. 일단감사하구요 감사한데 보면볼수록 두렵고 자신감이 떨어지는건 왜일까요ㅠㅠ 일단 꼼꼼히 자알~ 보고 따라해볼겠습니다

... 

#인천인테리어철거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 497건 1 페이지
게시물 검색