파이프 머신

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 0회 작성일 2020-10-26 23:37:15 댓글 0

본문

강관 파이프 나사산 가공(6)

파이프머신을 이용해서 강관파이프 나사산을 가공 하는 모습입니다.
배관 부속인 나사티를 체결하는 과정과
고마틀을 분해하여 고마날을 청소하는 방법도 담겼습니다.
이주호 : 안녕하세요 치수맞다 몇인치하는짓궁금해요
Yan hong : 잘 배웟어요 감사 함니다
Song준서기 : 진정한 장인이십니다
Gold-Collector : 정말 매끄럽네요~ 야마는 일본 말인데요~ㅋ 야마보다는 마모? 마모는 한문일까요~ㅋ 좋은영상 감사합니다~
해머 : 감사합니다
326 k : 마지막 레버 올릴때 살살 조금씩 올리는게 나사가 스무스하게 나도록 하기 위함인가요?...^^;
aroma qutb : 이 영상은 정말 최고입니다. 현장에선 바쁘다고 안가르쳐주는 분도 훨씬 많거든요.
326 k : 잘 보고 잇습니다.
가스 기능사 실기 앞두고 잇는데요... 가스 기능사지만...소방일 하는데 도움이 될까요?....^^;
아님 솔직히 별 소용없나요?..
이경민 : 그냥 미싱기에서 조으면되죠
뭘 어렵게
Lonewolf Foto : 참 고마우신 말씀과 교육 자료입니다.

미싱(파이프머신)사용법

파이프머신사용법입니다.
해머 : 유익하게 잘 봤습니다
김기수 : 파이프머신은 좋은제품이에요 영상감사합니다 50 40 32 25 15 야마내는게있어요 영상감사합니다
호돌 : 현장일하신지 3년되셨다고 하셨는데..
목수에 전기 스틸배관까지.. 가능한가요 대단하시네요..

#5 파이프컷팅. 미싱. Pipe Machine

이번영상은 스틸파이프 고속절단기로 절단방법과 파이프머신(미싱)으로 1/2'인치(16mm),1'인치(28mm) 스틸 파이프 야마(나사산)를 내는 방법에 대해 알아보겠습니다~~
#고속절단기 #PipeMachine
wwjk0401 : 술자님은 사시는 지역이 어디신지요??
김재한 : 대환이멋있다
홍지수 : 조회수 100만가즈아 ㅎㅎ
nayoung han : ㄲㅑ~~~~~ 멋져욧!!!!!

... 

#파이프 머신

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,669건 1 페이지
게시물 검색