아코디언 학원

페이지 정보

profile_image
작성자수제비 조회 7회 작성일 2020-10-24 14:46:50 댓글 0

본문

태평가 인천 인성아코디언학원 010-5319-3604

인천 구월동 모래내 시장
인성 아코디언 (이인재)
손녀 (이승연) 연주
010-5319-3604
본문에는 못넣었는데 구독과 좋아요 꼭 좀 부탁드립니다.
이 강 효TV : 밤새 내린 비로 인해 흠찐 젖은채 시작하는 주말 아침이네요.
오늘도 하루 종일 내린다고는 하는데 양은 많지 않을거 같아요.
가뭄과 코로나 걱정까지 싹 씻어낼만큼 푹~내렸으면 좋으련만...
젖은길 조심하시고 즐겁고 편안한 주말 되시길 바랍니다
http://cafe.daum.net/1664URMSAN
dosa Ks : 곱고 예쁘게도 컷네.이젠 할아버지 학원을 인수했나?최고의 아코우먼이로다.
박미숙 : 흥겹고 조아요.응원합니다. ♡
강국형 : 맟아요 이승연 연주 맛갈스럽게 잘하네요
Benito Choi : 미스트롯에 나온 이승연학생 아주 멋졌어요. 앞으로 대성할거예요
파괴신던파 : 난 히든싱어때부터 알게 됫는데 미스트롯에 나오다니 이제 팬됫다
해저문소양강 : 미스토롯 이승연~~
권벙벙 : 흥겹고 신나는 연주 ! !
화이팅 ^^
연주감사합니다멋저요- : 연주감사합니다 멎지고실력대단하시고 너무잘서시네요
김준서 : 오늘히든싱어에서 노래 하길래 누군가했더니 초등학교 동창이네! 오늘 멋졋어~

신사동 그사람 인천 인성아코디언학원 010-5319-3604

인천 구월동 모래내 시장
인성 아코디언 (이인재)
손녀 (이승연) 연주
010-5319-3604
본문에는 못넣었는데 구독과 좋아요 꼭 좀 부탁드립니다.
Master강선배 Kang Sun Bae TV : #강선배 #애란사랑 #김흐흥숙김병규노래교실 #포꾼라디오. ##
이 강 효TV : 호국보훈의달 6월입니다
오늘은 현충일~~~
나라위해 하늘의 별이 되신
님들의 넋을 기리며 감사하는
마음으로 경건한 하루 보냅시다
http://cafe.daum.net/1664URMSAN
파괴신던파 : 헉 내동생 어릴때네
이스라 : 한림예고 이승연~~넘예쁘다요
안부석 : 아코디언 소리 넝 좋아요.
김창현 : 인천에 초등생 이승연 마이 컷네 스타킹출연 홍콩아가씨 대지의 항구..
날라리요정 : 입신의 경지에~
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
아카시아꽃이활짝폈네 : 승연 양 아코디언 솜씨가 예사롭질않네요 앞으로 대한민국에 최고의 아코디언과 트롯가수로 온 국민께 사랑받는 가수가 되시길요 !!
민수님 : 궁금했는데 요기서 뵙내요 무지 반가워요
예쁘게 커줘서 고마워용
김철웅 : 안녕 하십니까?
김 철 웅 입니다
취미로 하모니카
전자 키보드 등
3 가지의 아키를
취미 삼아 1개월
마다 1시간씩 연습
한 곡 들을 처으으로
유듀브여 접속하여
보았습니다
연습곡이 오니 많은
사랑 부탁 드림니다

초보자에게 좋은 아코디언은? 부가리, 이소프라니 가격 비교/아코디언 없이 배워 본 소감은?

아코디언 없이 한달을 배워보니 ᆢ
학원과 개인레슨 차이는?
초보자에게 좋은 아코디언은 어떤 게 좋을까
살펴 봤어요 ~^^
#아코디언 #부가리가격 #개인레슨
마음약사 꿈로드 : 와.. 너무 잘하시네요!! 소리 넘 듣기 좋아요 ♡ 허지영님 방에서 왔어요. 구독하고 가요.
미영언니 miyoung unni : 아코디언 소리가 너무 오랜만이라
듣기 좋네요 ㅎㅎ
무엇이든 도전에 박수를 보냅니다ㅋ
양동이 : 중고를 사는게 훨씬 경제적이라고 봅니다.
떨어뜨리거나 바람이 새거나 하지만 않는다면요.
이현호 : 아코입문2년반에중고두대새거중국제3대이태리제4대샀읍니다 ㅎㅎ
십시일강TV : 와우 연주 잘하십니다. 가격이 만만치 않습니다.
실버시대TV : 와~아코디언이 그렇게 비싼줄은 몰랐네요.다꿈님의 생각은 어떠신지요?..그런데 신중하게 생각해봐야 될것같습니다.악기뿐만 아니고 모든것은 시간을 투자해서 훈련을 해야하기때문에 일주일에 한두시간으로 절대로 실력이 늘기가 힘이들거던요.이 할머니도 20대에 직장을 다니면서 피아노를 배우고 싶어서 새벽에 1시간 퇴근후1시간을 1년동안 꾸준히 배우러 다닌적이 있거던요.결국은 야마하 피아노 중고를 6년전에 쌋는데 시간이 나질 않아서 안치게 되더라구요.여유가 있으시고 꼭 하시고 싶다면..조금만 더 연습해보고 결정을해도 되지않을까 합니다만 이건 할머니 생각 입니다~
닥터메탈 DOCTOR METAL 슬기로운드럼생활 : 섹소폰 처음 배울 때 선생님이 아코디언으로 반주 넣어주시던 생각 나네요
즐겁게 연주하세요

... 

#아코디언 학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,669건 1 페이지
게시물 검색