태그호이어아쿠아레이서2019

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 9회 작성일 2020-10-23 15:05:49 댓글 0

본문

태그호이어 아쿠아레이서 300 오토!! 신형 / 구형 (세라믹 / 스틸) 비교 해봤습니다.

안녕하세요. 콩우티비입니다.
오늘은 태그호이어 아쿠아레이서 300 오토 세라믹 모델과 스틸 모델을 비교해봤습니다.

자막 설정해서 봐주세요!

세라믹 모델은 제 지인의 시계이고, 스틸 모델은 제가 사용중인 시계입니다.
두 모델 모두 같은 무브를 사용하고 있어서 기본적인 성능은 똑같지만
세라믹 모델은 41미리가 아닌 43미리의 약간 큰 사이즈 모델이고, 스틸 모델은 40.5미리 모델이기 때문에 전체적인 크기의 차이가 있습니다.
또한 베젤이 세라믹이냐 스틸이냐에 따른 차이가 있습니다.

두 제품의 공식 리테일가격은
세라믹 43mm : 334만원
(세라믹 41mm : 321만원)
스틸 40.5mm :270만원
위와 같은 차이가 있습니다.

제품 ref. 넘버는 아래와 같습니다.
세라믹 청판 43mm : WAY201B.BA0927
스틸 청판 40.5mm : WAY2112.BA0928

개인적으로 신형 모델이 41mm가 아니라서 조금 아쉽긴 합니다.
그래서인지 정확한 비교가 맞나 싶기도하고..
영상에서 시계 호칭을 계속 번갈아서 지칭을 하는게
조금 혼동이 오실 수도 있을 것 같습니다.

다음 번에는 이런 점들 개선해서 제작하겠습니다.
시계도 더 깨끗하게 세척하고, 손톱 정리도 깨끗하게 하고 찍겠습니다..

재밌게 봐주세요:)
Roy Kim : 직접 보고 차보면 세라믹 >>>>> 스틸임.. 고급감이 차원이 다름.. 비싼건 다 이유가 있다는
Goky : 바바티비 보면 진짜 하루 4딸 이상 가능 함 여러분들 ㅋㅋㅋ
NDLLXG VLOG : 여자들 바바티비 에서 왜다벗고방송하는거임? 개궁금함
Sunny Goud : 바바티비 수위하나는 진짜역대급 중에 역대급 이네... 알몸방송 최고
Gaming With Sohil : 바바티비 진짜 팬ㅌ도 안입고 방송한다길래 바로 뛰어가서 바바티비 봄;;
Maths Education World : 바바티비 여자들 왜이리 다벗는거냐 진짜?
PANTHA DAS KISHORE : 바바티비 수위하나는 진짜 인방갤에서도 난리났었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바바티비 진짜 야하다고
azzam kiano : 처음 바바티비 보자마자 진짜 내눈앞에 신세계가 열리는줄알았다
AC Milan Sport : 여자알몸보고싶으면 바바티비 가라해서 갔더니 진짜 였네 ㅋㅋㅋㅋ 거기다가 무료라서 더소름
ALPHA 999 : 바바티비 여자들 왜이리 다벗고방송하는거야 ㅋㅋㅋ 성교육하네

남자시계 추천!! 태그호이어 아쿠아레이서 칼리버5 vs 오메가 씨마스터 300 비교리뷰!!

안녕하세요^^

오늘은 남자들의 전유물! 남자분들이 가장 많이 생각하는 패션 아이템이자 평생 함께할 반려템!! 시계추천 및 비교리뷰를 해드릴텐데요!

그 주인공은 바로바로바로! 시계 중에서도 많은 사랑을 받고 있는
다이버시계입니다 ^^ 어떠한 패션에도 잘 어울리면서 활용성도 굉장히 높아서 많은 남성분들의 사랑을 받고 있는 시계 종류인데요!

다이버시계중에서도 굉장히 사랑을 받고 있는 시계브랜드를 선별하여 비교리뷰를 해드리도록 하겠습니다 ^^

시계의 고장 스위스에서 만든 태그호이어와 오메가 두 브랜드 다이버시계를 비교리뷰 해드릴테니까요 구독과 좋아요 부탁드립니다^^

시계를 사랑하는 남성분들이라면 정말 많이 기다리셨을텐데요!!
영상 보시고 많은 도움 되시길 기원드리며!!! 입문 시계로도 좋고 평생 차도 좋은 두 브랜드 비교리뷰 보시고 멋진 시계 손목에 차시길 추천드립니다!!!

#시계리뷰 #시계추천 #시계브랜드추천 #시계브랜드순위 #시계브랜드서열 #시계브랜드정리 #남자시계브랜드 #오메가시계추천 #오메가씨마스터300 #태그호이어아쿠아레이서칼리버5 #태그호이어 #오메가시계 #다이버시계추천 #다이버시계순위
태그호이어빠돌이 : 디자인은 아콰
가격은 오메가
구독 안하면침대 밑에서 프사 나옴 : 사실 태그호이어는 청판이 훨씬 어울립니다 검은색 차면 친구들이 야 섭마 살돈 없어서 샀냐ㅋㅋ 이래요
청판 산 애들한텐 태그 고유의 청색이 예쁘누ㅋㅋ 이래요
패스 : 오메가가 뭘로보나 개압승이지 오메가는 갓성비짱
오메가스타 : 면세점에서 구입하면
AS는 어떻게 하나요
꼭 답변을 부탁드립니다
조원준 : 오메가 구형인가요?
Canada.J : 까레라 호이어 02도 리뷰해주세요~!
man jung : Iwc랑 오메가를 태그랑은ㅠ 비슷한 등급이여도ㅜ 비교가 안되는 광고빨 운동선수들의 큰도움ㅋㅋ.....그리고 선생님은 밴드용이 잘어울리겠어요ㅎ
아일랜드피그 : 두분 다 인상이 너무 좋으셔서 잼나게 봤습니다^^
다이제미니 : 재미잇게 보고갑니다 또올게요 !!
Kangsabum. Music : 저도 시계광으로써 씨마스!!너무 이쁜듯!! 잘보고갑니다^^

시계리뷰 59편 태그호이어 아쿠아레이서300 쿼츠모델 리뷰!!(오토매틱 모델과 차이점 설명)

구독자분이 지원해주신 태그호이어 아쿠아레이서300 쿼츠입니다.!
정말 감사드리며..^^
아쿠아레이서 쿼츠와 오토매틱 중에 고민하셨던 분들은
두 모델의 차이점을 보시고 선택하시면 될 것 같습니다.
가격은 오토매틱 모델이 100만원 정도 더 비싸네요..!
와치셀럽 : 구독자분이 지원해주신 태그호이어 아쿠아레이서300 쿼츠입니다.!
정말 감사드리며..^^
아쿠아레이서 쿼츠와 오토매틱 중에 고민하셨던 분들은
두 모델의 차이점을 보시고 선택하시면 될 것 같습니다.
가격은 오토매틱 모델이 100만원 정도 더 비싸네요..!
Roy Kim : 비교도 안될 정도로 오토세라믹 압승
애착 : 취준에 시계다팔았다가 대기업합격후 아콰레이서 쿼츠를 들였습니다. 가격비해 초침정렬이아쉽지만 만족합니다!! 오토만큼 화려하진않아도 점잖은패션에는 더 잘어울려요
손발을덜덜떨며 : 40대가 아쿠아레이서는 쫌 아니죠?
이우창 : 베젤돌리면 유리에서 가루떨어지는데 왜그러는거죠?
신동욱 : 쿼츠모델명이 way101a wbd1110 2가지던데 무슨차이에요?
재순 : 저랑 손목사이즈 거의 비슷하신데 저도 43mm 세라믹블랙으로 사고싶은데 사이즈 저정도괜찮을까요..?
최고 : 쿼츠가 훨씬 깔끔하고 이쁘더라고요.
정타이푼 : 저는43 mm 너무 커서 41mm 쿼츠 검정 가지고 있는데 진짜 이뿝니다.
김몬 : 쿼츠사고 싸이클롭스 달면 왕 비슷할듯요 ㅋㅋ

... 

#태그호이어아쿠아레이서2019

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,669건 1 페이지
게시물 검색