라스포티바

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 5회 작성일 2020-10-22 19:06:58 댓글 0

본문

[암벽화 리뷰] 궁극의 암벽화 라스포티바 푸투라 리뷰!

궁극의 암벽화라고 불리는 라스포티바 사의 푸투라를 리뷰해봤습니다!

암벽화는 개개인마다 받는 느낌이 다르기때문에 이점 알아주시고

리뷰는 저의 기준으로 작성되었습니다!
중세기사 : 이제는 영상 안만드시나요??
vapor v : 창갈이하면 노엣지에서 엣지로 변화되나요?? ㅠㅠ
신재서 : ㅎㅎㅎ 와 정말 좋아보이네요^^ ..~~~~^^7 환님 충성충성
SG보더 : 이런 부드러운 암벽화를 자연에서 쓰기에도 괜찮나요? 실내는 소프트 자연은 하드라고 들어서요.
정기현 : 저는 운동화 250신는데 푸투라 38을 신다가 더 작은 신발을 신을 수 있게 됨에 따라 드라고 38을 사서 신고 있습니다. 근데 드라고가 힐훅에 있어서 압도적으로 잘 걸리는 느낌이 있는데 이게 더 작은 신발을 신어서 그런 걸까요? 혹시 푸투라가 드라고보다 훅이 덜걸리는 느낌을 받으셨나요?
홍선비 : 운동화 260인데 250사이즈(39) 구매하는거에 대해 어덯게 생각하시나요?
Insoo Kim : 멋쪄요 오빠!

[암벽화 언박싱] 라스포티바 푸투라 언박싱

라스포티바의 푸투라 암벽화 언박싱 입니다!

랜더링이나 인코딩 잘못되었는지 화질이 별로 좋지 않네요

해결방안을 빨리 찾아서 다음에는 좋은 화질로 업로드 하겠습니다.

재미있게 시청해주세요!
변정인 : 10정도는 작게 신긴하는데 ,,,, 너무 많이 작은 거 아닌가요 ㅠㅠ 어떻게 길드리실려고,,
충북대학교의사소통센터 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 벽타는 환이 화이팅~~
Nosic Kim : Futura로 샀구나!
이영재 : 벽만 타시나요?ㅋㅋㅋ
Insoo Kim : 처음에 어떻게 벽을 타게 되었는지 어떻게 입문을 할 수 있는지 어떤 도구가 필요한지 이런 영상도 만들어주시면 좋을꺼같아요!! 기본적으로 운동을 안한 사람도 가능한 건가요??
하늘달리자 : 정환씨 너무 멋져요 퓨트라 언박싱 잘봤어요!!^^
신재서 : 정말대단하시네요 ^^~7

라스포르티바 씨오리(La sportiva THEORY) 암벽화 리뷰

라스포르티바의 신형 암벽화 Theory를 소개합니다. 개인적으로는 솔루션보다 더 기대되네요! 실내 암장이나 강한 오버행에서 좋은 성능이 기대됩니다. 좀 더 험하게 신어보고 내구성 문제는 없는지 살펴보겠습니다.

#더클라임 #theclimb #더클라임일산 #더클라임홍대 #더클라임마곡#climbing #bouldering #climbinglife #boulderinglife #climber #boulder #クライミング #ボルダリング #볼더링 #클라이밍 #climbing_movies_of_instagram #instaclimb #climbingismypassion #girlsboulder #climbing_is_my_passion #indoorclimbing #라스포르티바 #라스포르티바_띠어리
정민수 : 솔루션컴프와 비교하면 어떤가요??
김성민 : 엄지발가락이 제일 긴 발형태를 가진 사람에게 맞을까요
김민수 : 스콰마와 같은 사이즈 신으면 될까요?
vapor v : 내구성은 어느정도 인가요?
Joe : 내구성은 어느정도인가요?

... 

#라스포티바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,669건 1 페이지
게시물 검색