권지용 코디

페이지 정보

profile_image
작성자산토끼 조회 0회 작성일 2020-09-16 14:59:56 댓글 0

본문

GD가 군대가고 패션 유행이 멈췄다 | 지드래곤 코디, 패션 모음! [진진호]

안녕하세요 ㅎ

오늘은 지드래곤 패션 코디 모음 영상을 가져와 봤어요!

즐감이욥 ㅎㅎ

INSTA : jin_h_o_

#지드래곤 #GD #한국패션
김모띠 : ㅈㄴ ㅂㅅ같은데
김수인 : 저게 몇년도 패션인지도 말해주면 좋겠어용
개짭FAKE MAN : 지디의 상징이죠 88년도 8월 18일 남들보다 뭘해도 많은 팔자 모든걸 다가진 슈퍼스타 지디
너무 궁금해서광고 스킵했어요ᄒᄒ : 근데 스타일리스트가 도와준거없이 다 본인이 했을까
냥냥펀치 : 3:39 솔직히 지디 명성 빼고 일반인이였다면, 느낌 안살았다. 브랜드 갬성으로 내 자신을 표현해야 하는데, 사람 자체가 그 역할을 하니... 사기네
이태식이 : 흐음 저걸 내가 입으면 그냥 ㅂㅅ 될거같은데
시크릿쥬쥬 : 진심 지디한테 데일리 코디 받아보고 싶다
권동최강뱅 : 오드리햅번 다음으로 지방시 뮤즈가 되는게 말이됨?ㅋㅋㅋ ㅈㄴ대단함 한국사람이라는게 자랑스럽다
지뉴 : 8:37 롱슬리브 정보좀요
전지아 : 지디는 모자란게 없네 패션이든 음악이든

지드래곤 패션 전역 후 지금까지 코디 모음..말이 필요없는 레전드 지디룩 G-DRAGON FASHION [패션 유튜버 모도]

#지드래곤#지드래곤패션지디룩

안녕하세요 여러분 패션유튜버 모도 입니다

오늘은 전역 후 지금까지 지드래곤님께서 보여주신 코디를 모아왔는데요
군대를 다녀오셨지만 패션센스는 정말 죽지 않으시네요

타고난 센스는 못따라가는거같아요 :(

다음은 이동휘님 패션 따라잡기를 해볼까 하는데 여러분들 생각은 어떠신가요??..
ᄋᄋ : 이 시국에 지디.ㅋ
urur fos : 입대전에도 전역 후에도 걍 대박임 활동 언제해주나
망밍맹먕몽. : 3:30초에 나오는 사진에 바지 정보좀 알려주세요
최래지 : Subs for international VIPs.
남정훈 : 왠지 떡상할거 같아 구독하고 갑니다
일간마이린 : 모도님 ㅠ 이 영상에서 입으신 니트 정보좀요
초코틴틴틴 : 지디 너무 멋있어요
지존환 : 그래서 모도님 니트 정보좀 알수있을까용??
홍석윤 : 아무리 핏 좋은 일반인이 입어도 지디 옷은 이상해질듯
윤아영 : 지디is뭔들...

천생 연예인 지드래곤 패션, 코디 모음!! [진진호]

지디 2탄입니다 여러분 이 형은 100탄도 가능할거 같습니다..

insta : jin_h_o_
e - mail : 0622hojin@gmail.com

#지드래곤 #지디 #권지용
Zebze : 저런 지디사진은 대체어디서 구하시는건가요 ㅠㅠ
음두빈 : 패션 원탑
Thu Huyền : GD ❤
Elena Han : 다 완벽쓰
김향기 : 지디..간지라는 말이 지디를 위해 만들어진듯함ㅠ
Day Ortega : GD❤
Subtitles please!!!!
ᄋᄋᄋ : 지드래곤은 레이어드 패션을 되게 좋아하는 것 같음
독특함이 더 살다보니
본인만의 느낌으로 레이어드 매치해서 특별하게 만드는 듯
오히려 키가 작아서 더 좋은 듯
여성복이든 남성복이든 다 잘 입음
키작고 비율좋아서 모든 게 다 지디룩이 되는 듯
손재승 : 아무리방탄이라도 지디못이겨요 ㅈㄴ삭발도 존잘^^
K A : 지디 따라입는거 어떤 대학생 애기가 하는거 옛날에 길거리에서 봤는데 진짜 안어울리더라. 내가 볼땐 저 느낌을 살릴 수 있는 개성있는 이목구비와 눈빛 그리고 아우라가 그 몫을 하는듯. 그래서 저 패션이 따라하기 힘든 걸 수도.
ᄆᄉᄉ : 지드래곤은 단순히 옷을 잘 입는 것이 아닌 코디하기 어렵고 까다로운 옷도 잘 소화하는 것 같다.. 다른 사람이 입으면 이상해보일 수 있는 옷도 자신만의 느낌과 분위기로 소화해내는 것 같다

... 

#권지용 코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,085건 1 페이지
게시물 검색