디즈니스토어

페이지 정보

profile_image
작성자리더스푼 조회 0회 작성일 2020-09-16 07:02:02 댓글 0

본문

미국 디즈니 스토어 방문 / [미국 브이로그] #랜선쇼핑 #아이쇼핑 #미국여행 #미국일상 #디즈니 #디즈니매장

구독과 추천은 사랑입니다.

안녕하세요.
미국 캘리포니아에 위치한 아주큰 디즈니 매장에 다녀왔습니다.
디즈니 관련제품이 없는게 없는 아주 큰 매장이랍니다.
함께 구경하러가실까요?

시청해주셔서 감사합니다.
또 찾아뵙겠습니다.
퍼니키즈funny kids : 재미있게 봐주세요. 감사합니다.
I hope you enjoy watching. Thank you
Dave Kim : 여기 위치가 어디인지 알 수 있을까요?

[JINJU TV]상하이여행 4-디즈니랜드 스토어편

[상하이 디즈니랜드 스토어]
상하이에 위치한 디즈니랜드 스토어를 구경하고 구매한 편입니다.

영상이 도움이 되셨다면, 구독과 좋아요 눌러주세요~
JINJU TV : ❤핵심정리❤
00:05 world 디즈니 스토어
02:25 world 디즈니 제품 사진 및 가격 정보
03:34 디즈니랜드 속 디즈니 스토어
05:46 토이스토리 호텔 디즈니 스토어
07:10 동방명주 디즈니 스토어
08:41 JINJU TV 디즈니 구매 제품 소개
08:56 JINJU TV 사진
유나 : 많은 도움됬어요 자세한 가격설명 감사합니당 ㅎ

[유럽VLOG] 모아나 덕후가 디즈니 스토어 가면 생기는 일!!! (내셔널갤러리, 캔들라티룸, 디즈니스토어, 해리포터 굿즈샵, 고고포차)

안녕하세요! #희뚜루 입니다!
[희뚜루 35일 유럽여행 브이로그]의 세 번째 #런던 브이로그!

[내셔널 갤러리]
다른 전시 일정으로 고흐의 해바라기를 못 봐서
조금 아쉬웠지만 뭐! 다음에 보면 되니까!!

[캔들라 티 룸]
3단 애프터눈 티 세트를 먹었어요!
눈과 입이 호강한 기분ㅜㅜ 분위기도 너무 좋고
사장님도 친절하세요! 저는 다만 메뉴 주문을 할 뿐인데
말 한마디 한마디 러-블리, 퍼-펙트를 남발하시는 사장님 덕에
괜히 기분 좋은 하루였습니다.

[디즈니 스토어]
참새가 방앗간 못 지나가듯 들린 #디즈니스토어 !
저는 인형과 피규어를 사랑합니다ㅜㅜ
(엄마가 다 갖다 버리라고 하지만ㅎㅎ)
디즈니 캐릭터 중 특히 모아나를 제일 좋아하는데
심장을 저격한 모아나 인형을 만나버렸어요! 둑흔둑흔

[해리포터 굿즈샵 - 9와 4분의 3 승강장]
영국 런던 하면 역시 해리포터를 빼놓을 수 없는데요!
킹스크로스역에 있는 해리포터 굿즈샵을 다녀왔어요.
아쉽게도 저의 심장을 저격하는 굿즈는 없었습니다.
그나마 캐리어 네임택 정도가 가장 무난하고 실용도가 높았던 굿즈 같아요!

[고고포차]
숙소 바로 아래쪽에 있는 한국 포차 음식점이었는데 현지에서 굉장히 인기가 많더라고요!! 저녁시간이면 항상 외국 친구들이 밖에까지 줄을 서 있었어요! 젓가락 사용이 서툰 친구들이 어떻게든 젓가락 사용을 해보겠다고 끊임없이 노력하는 모습이 귀여웠습니다. 음식도 정말 맛있었어요! 런던에서 먹어서가 아니라 한국에서 먹어도 맛있었을 맛이었습니다! 저는 특히 오징어 제육이 맛나더라고요!

이번 영상도 재미있게 봐주세요 :)

구독과 좋아요 꾸욱-♥라뷰

/

instagram

개인계정 : @ _sun_ny__

작업계정 : @g.ant_studio

/

e-mail : hgl_people@naver.com

/

Music

In Love (feat. Nori) by A Himitsu https://soundcloud.com/a-himitsu
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

박세린 : 1:44 라면에 국물이 없네여
가연 : 안녕하세요;) 저도 디즈니 덕후인데 좋아하는것들로 행복해하시는 모습이 너무 보기좋아요
사랑하리보 :

... 

#디즈니스토어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,049건 1 페이지
게시물 검색