임신아들딸

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 0회 작성일 2020-09-15 23:04:49 댓글 0

본문

임신 태아 성별 확인법 6가지 | 숨겨진 테스트 방법까지?! [ 난황위치 / 각도법 / 황실달력 등등 ]

임신 후 가장 궁금한 것 중 하나가 바로 아기의 성별이 아닐까 싶어요!

오늘은 태아 성별 확인시기까지 기다리기에 너무 많이 남은 예비 엄빠를 위한 태아 성별 확인법 6가지를 알려드릴게요.

간단하게 확인할 수 있는 믿거나 말거나 방법부터 초음파 사진을 분석해서 아기의 성별을 예측하는 방법, 마지막으로 집에서 하실 수 있는 숨겨진(?) 테스트 방법까지 소개해드릴테니까 오늘 영상도 끝까지 시청해주세요!

#임신 #임신일기 #성별확인

✎ 아이패드 속지 구매 |
네이버에 ' 인프제스터디 ' 를 검색해주세요 !

☾ 인스타그램 |
@infj_study @infj_myhalf

✈︎ 이메일 |
becozu.joanna@gmail.com
박하영 : 임성언 닮으셨어요 너무 예쁘셔요
진유선 : 저랑 아가태명이 똑같아서 깜짝놀랬어요~ 아토라는말뜻이 참 좋아요 그쵸~?
김명두수 : 첫째는 아들이고 둘째는 딸이면 좋겠어요
김명두수 : 우리 와이프가 둘째 임신 했어요.
주주부부 : 초음파볼때 동영상찍어도되나요????
hyeji Jin : 전 13주인데 기차소리같아요 너무 궁금하네요 ㅎㅎ 16주에 병원가는데 ~ 시간이 너무 안가네용
SLungPainskilllope S.Brainer : ㅋㅋ 저는비행기소리나는데 ㅋㅋ 아 짜증나더라고 자꾸 땅지 명칭을 한중으로변환하니.. 아썅
이아람이 : 쌍둥이는 못하겟네요..
장동규 : 태아는 엄마 뱃속에 있는 아이에요?
Neti네티 : ㅎㅎ저는영락없는 기차소리던데 다음주가12주인데 너무벌써궁금해요..

[채널의] 10분만에 태아 성별을 알수 있다!? 영상 뒤에 키트 실험 영상 있어요~~

정말 정말 보기 드문 리뷰 영상입니다!

태아 성감별 진단키트 '젠더 프리딕션 키트'(Gender Prediction Kit)!!

집에서 간단한 방법으로 태아 성감별을 할 수 있는 키트 입니다^^

영상으로 확인해 보세요~~

◆ '채널:의'는 의료/제약 보건분야 온라인 종합 미디어 '의학신문'이 의료 분야의 다양한 이슈와 정보를 영상을 통해 한발 더 가까이 다가가기 위한 SNS 채널입니다.
조희정 : 나도갖고싶당ㅋ
밥애뀨 : 4개월전 영상이니
테스트 하셨던 예비엄마
성별 결과 궁금하네요ㅎㅎㅎ
공주님 맞으신가요^^?
glory J : 아랫분 댓글... 낙태가 쉬운것도 아니고 요즘 낙태 쉽게 할 수 없어요!(물론 의지가 있다면야 하는 병원 찾을수는 있다만..) 그리고 저 키트를 믿고 낙태를 생각한다? 제 생각에는 좀 우습네요ㅋㅋ 보니까 아주 정확도 있는 방법도 아닌거 같고 초음파도 아니고ㅋㅋㅋ
vᄋᄉᄋv ann : ㅅㅂ 아들 넣으면 군대도 보내야하는데 속썩을까봐 무서워서 아들 못낳겠다.. 낳아논 내 새끼 고생할 군대를 어캐 보내 진짜 펑펑 울듯 ㅅㅂ 시간도 뺏기고 돈도 못벌고 고생은 고생대로 하고 영향도 영향대로 받고
대일밴드 : 근데 이게 정확한 검사가 아니라서
문득 궁금한데
파랑색 초록색 섞인색갈인 청록색 나오면..... 뭔 그래도 영상에서 말했듯이 재미니까~ㅎㅎ
뿌꾸 : 순수하게 정말 내뱃속에 아기가 성별이 궁금한 산모들에겐 정말 좋은 물건이네요!
하지만 그것을 악용하여서 산모가 원하는 성별이 아닐경우 5주만에 알수있으니 아기를 쉽게 지워버릴수도 있겠네요..
sue 21 : 신기해요!!
지저스 : 김원준기자 화이팅!

산부인과 의사들, 아들/딸 낳으려고 어떤 노력하나? #여성건강채널_넘버원 | 우리동네 산부인과

우리동산 영향력을 세계로 퍼트려주실 주민분들 찾습니다. 설명 최하단부 내용 참조 안녕하세요. #여성건강채널_넘버원 우리동네 산부인과 입니다.

오늘 업로드 된 영상은 지난 2회에 걸쳐 함께 하셨던 김태훈 선생님과 촬영 도중에 수다 떨었던 내용을 영상으로 담았습니다.

아들 3, 딸 1 김쌤, 아들2 홍쌤, 딸2 권쌤, 딸1아들1 추쌤의 아기 관련 이야기. 함께 보시죠.

김태훈 선생님‍⚕️과 함께한 우리동네 산부인과
자궁경부 세포검사 \u0026 HPV 검사 :

자궁경부암의 치료 \u0026 전암단계 치료 :

댓글로는 개인의 의학적인 상태에 대한 진료를 하지 않고 있습니다. 그 점도 참고해주시면 감사하겠습니다.
낮에는 본업에, 밤에는 육아로 모든 댓글에 댓글을 달고 있지 못한 점. 큰 양해 부탁드립니다.
많은 관심과 애정에 늘 감사드리며, 영상으로 다루었으면 하는 내용을 댓글로 남겨주시면, 하나씩 영상으로 촬영하도록 하겠습니다.

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

1명으로 부족해서 산부인과 전문의 3명이 모였다.
구독할수록 건강해지는 《우리동산》
이번 영상 재미있고 도움이 되셨나요?
좋아요와 댓글은 저희에게 큰 힘이 됩니다!!!
더 도움이 되는 영상으로 찾아뵙겠습니다.

홍쌤의 블로그: https://blog.naver.com/doctor_res
추쌤의 포해피우먼닷컴 : https://forhappywomen.com

Icon made by Pixel perfect from www.flaticon.com .
권\u0026홍\u0026추쌤이 우리동네 산부인과에서 제작한 콘텐츠를 번역하여 한국 의료의 위상을 드높이는데 도움주실 분들을 찾습니다!!! 아래 링크에서 번역을 하실 수 있으며, 번역하시는 분들을 위한 카톡방도 따로 운영하고 있습니다.
링크 : http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCpgoxljexZ23-K5dN0-6hVA\u0026tab=2

번역에 필요한 것은 무엇? 모든 여성들이 건강하기를 기원하는 따뜻한 마음과 열정❤입니다. 외국어 실력은 부차적일뿐 많은 분들 지원해주세요.

번역에 참여해주신 분들은 추후 '주민반상회(오프라인모임)'이 열릴 경우, 특별하고 정중히 티가 나게 모실 예정입니다.

번역 이후 Credit은 영상 설명 하단부에 기록되며, 영상 번역 결과물은 개인의 포트폴리오로 사용가능합니다.
찬찬찬 : 내가 30대만 돼도 지금 당장 9가 맞으러 갈거 같네요〜백만원이라도요〜 의료발전의 혜택을 받을 수 있는 젊은 여성들 부럽습니다^ ^
쭈슨생의 도담교실 : 흙흙 어제 우리동산 보다가 3시에 잤어여 ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어서 끊을수가없어.........
Maristella Kim : 이 영상 보고 구독하게 되었어요. 감사합니다~
CristalClear : 인도네시아 자바섬에서는 첫째 태어날 때 허벅지 주름을 확인하고 양쪽 허벅지 주름이 하나씩 있는 경우 나중에 태어날 동생이 남자,
주름 두개씩 있는 경우 태어날 동생이 여자. 이런 방식으로 추측을 하거든요.
미신이지만 저는 잘 맞았더라고요 ~
첫째는 딸이고 허벅지 주름 하나씩 있었고 둘째랑 터울이 8살인데 둘째는 아들이에요.

그리고 제 막내 동생은 태어날 때 허벅지 주름이 한쪽이 하나, 한쪽이 두개 있었어요. 엄마가 막내 동생 낳고 나서 3번이나 유산하셨어요. 결국 동생은 막내가 될 수 밖에 없었죠~
Julire Choi : 저는 해외사는 딸가진 엄마인데요 9가 2가가 먼가요? 제가 모르는 예방 접종인거 같아서요ㅡㅡ
D A : 이분들 영상 추천뜨는거 볼때마다 재밌고 유익함. 구독!
cha차차 : 쌤들 일도하시고 영상도찍으시고 육아도하시고 바쁘시겟어요!!!ㅎ늘재밋게 잘보고있습니다ㅋㅋㅎ그런데 편집은누가하시나요?ㅎㅎ문득궁금해졌습니다ㅎㅎ넘재밋어요크크
보랏빛소 : 잼있어요 역시 ㅋㅋㅋㅋㅌ
저희 딸 지금 4개월인데 9가 언제 맞히면 되나요?
JiSeong Kim : 셋째 어쩌죠.. 이거 보니 또 욕심 내야 하나 싶은..ㅋㅋㅋ 후..
둘하나 : ㅋㅋ 아들둘 엄마인데 넘 공감가고 웃겨요 ㅋㅋ

... 

#임신아들딸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,049건 1 페이지
게시물 검색