커피판매순위

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 0회 작성일 2020-08-13 14:55:21 댓글 0

본문

[커피 순위 1탄] 가맹점 매출 top15 카페창업 커피창업 커피프랜차이즈 커피브랜드

프랜차이즈 순위 오늘의 업종은 커피 브랜드입니다.
기준은 가맹점 수 100개 이상,
평당 월매출이 가장 높은 브랜드 순으로
TOP 15를 선정했습니다.

결과가 궁금하신 분들 시청 부탁드립니다.

쉽게 알려주는 프랜차이즈 프킴입니다.
이 채널은 프랜차이즈 창업을 준비하시는 분들을 위한 채널입니다.

내용이 유익하셨다면 좋아요, 구독, 알림설정 부탁드립니다.
오늘도 좋은 하루 되세요~

공정거래위원회 출처
http://franchise.ftc.go.kr/main/index.do

#커피브랜드순위 #카페매출 #커피매출 #카페 #초보창업
쉬운 프랜차이즈_프킴TV : 해당영상은 2019년 10월 공정위에 등록된 자료를 바탕으로 제작되었습니다 시청에 참고하시기 바랍니다. 오늘도 제 영상을 시청해주셔서 정말 감사합니다. 좋은 하루 보내세요!!
수세미스웩 : 파스쿠치 커피 맛 너무 좋아요 ㅠ
DJ Choi : 5위꺼지만 하고 그대신 더 상세히 분석하는것도 좋을거같아요 ㅎㅎ
# DMK : 하삼동커피도 찾아주세요
金松涛 : 感谢 加油↖(^ω^)↗
mh kim : 좋은자료,
수고많았습니다.
Grain N : 영상 잘봤습니다. 베스트 순위도 좋지만 가맹점을 오래 유지하는데 참고하려면 폐업률 순위도 다뤄주시면 좋을 것 같네요~
S.Y lee : 잘봤습니다.ㅎㅎ
Chanwoo Kim : 오랜만에 댓글 남겨보아요. 좋은 정보 감사합니다. 가맹거래사님 ^^ 지금은 사업이 망가져서 잠시 쉬고 있지만 훗날 재기에 도전하여 정보공개서 등록할때 협력하고 싶습니다 ~ 가능하시다면 메일부탁드려요mutokorea.kim@gmail.com

그래프로 보는 국내 커피전문점 매장 수 순위 변화 (1999-2019)

자료출처: 브랜드별 언론 보도 및 홈페이지, 각종 언론사 자체조사 자료

Track: Culture Code - Feel Again (feat. Harley Bird) [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:

Free Download / Stream: http://ncs.io/FeelAgainYO

비고
1. 매장수가 100개 이상 넘은적이 있는 브랜드만 포함시켰습니다.
2. 카페형 커피전문점만 포함시켰습니다. (공차, 빽다방, 던킨도너츠등 제외)
투썬 : 이디야: 흔함
스타벅스: 꽤 있음
탐앤탐스: 휴게소에 은근히 많음
엔제리너스: 마트에서 본것같은데..
요거프레소: 못 봄
카페베네: 드라마에서 많이봄
세팅의 sss 모으는 사람 : 이디야가 머리를 잘썼음
스벅 카페베네 같은데 옆에 차릴생각을 하는게 대단함
내프사구독안하면니미래아들 : 지금은 메가커피가 뜬당
종이종이 : 자바커피가 2006년에 엔제리너스로 바뀌네요
뀨보다는쀼 : 내 주변에만 카페게이트있나
김지현 : 이디야 울산 꺼
입구컷 : 스타벅스매장수가 이디야
쯔루망 TV : 이거 좀 잘 못 된 듯 당 연 스타벅스가 1위
안대선 : 안녕하세요, 혹시 괜찮으시다면 특강 때 본 유튜브 영상을 사용해도 될까요?
어떻게 연락드려야할지 몰라 사전에 승인을 얻고자 댓글로 문의 드립니다.
감사합니다.
ᄋᄋ : 카페베네였나 커피빈 이었나 와플위에 젤라또 올려주는게 그렇게 존맛이었는데 망해서 아쉽..

2019 카페 브랜드 연매출액 순위 TOP 50 ㅣ 스타벅스ㄷㄷ..

2019 카페(커피전문점) 브랜드 연매출액 순위 TOP 50
스타벅스.. 다른 브랜드들의 매출액을 압도하네요.. ㄷㄷ
투썸, 이디야, 파스쿠찌

공정거래위원회 가맹사업거래 정보공개서를 바탕으로
영상을 만들어보았습니다.

재밌게 보시고 좋아요와 구독 부탁드립니다.
영상 속도가 빠르거나 느리신 분들은
배속으로 조절하여 보시면 됩니다.
UNIVERSAL EDITING SENCE : 댓글 위아래 전부 바바티비얘기네 ㅁㅊ
Green Tech : 어제 바바티비 알고난뒤로 여자친구 만나는거 귀찮아짐 ..ㅋㅋㅋ ㅇㅈ?
100k Subscribers without Any Video Challenge : 맨날 바바티비 거리길래 들어가서 봤더니 한시간에 3ㄸ가능한수위더라 ..
pubg ke baap : 진짜 바바티비 보다보면 밤새는일 허다함 .. 내 존슨이 날 재우질않아
BULBUL YT : 바바티비 BJ들 외모며 몸매며 수위며 .. 댓글보고봤는데 진짜지린다 ..
GAMER YEAKIN : 아니 그래서 바바티비 어디서보냐고 알려주고 얘기해라 ㅋㅋ
mango person : 진짜 바바티비 보다보면 연예인급 외모인애들이 막 벗..고 그래서 좀 민망한데
Regina Magalhães : 바바티비 클라스 어느곳도 못따라온다 ㅋㅋㅋ 밤 10시이후에는 특히 3배로 좋아지네
Suji's yummy kitchen : 내주변 남자애들 바바티비만보면 다 화장실 가서 안나오던데 ㅋㅋㅋㅋ 왜그런진 상상에맡김
이건우 : 아마스빈은 있으면서 왜 공차는 없나요? 아티제(artisee)도 없고

... 

#커피판매순위

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,049건 1 페이지
게시물 검색