차량아이패드거치대

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 1회 작성일 2020-08-01 18:55:28 댓글 0

본문

중고차 말고 첫 언빡싱 영상!!! 그리고 아이패드 프로 차량 설치! ㅣ 베이직기어 거치대 와 아이패드 프로의 만남 ㅣ

안녕하세요 사람을 남기는 중고차 털보카 대표 정승기입니다
오늘은 제가 처음으로 언빡싱!!! 영상을 가지고 왔습니다 유튜브의 알수없는 알고리즘에 이끌려 아이패드 거치 영상을 보다 저도 질 수 없어 바로 로켓으로 받아서 플렉스 해버렸지뭐야~ 앞으로 중고차에 대한 내용 만이 아닌 다양한 차에 관한 모든것으로 영상을 보여 드리겠습니다! 새해 복 많이 받으세요
박준영 : 아이패드는 블루투스 싱크안맞습니다
옥스연결하던지 아님 갤럭시탭으로 가세요
박준영 : 네비는 음성으로 하면서 유튜브는 터치하네요 ㅋㅋ
병하조 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형님 너무 잼있으시네요 구독했습니다 ㅎ
재모유 : 언박싱이라고 해서 몬가 봤네요 ㅎㅎ 근데 팀장님 너무 연기가 어색해요 ㅎㅎ 즐거운 명절보내시구요 항상 재미있는 영상 감사드리구요 돌쇠팀장님도 좀 보여주세요 ㅎ 털보카 화이팅! 아자

아이패드 12.9인치 차량용 거치대 | 내 차를 테슬라로 만들기

#차량용거치대#마운텍거치대#아이패드거치대

아이패드 12.9인치는 어떻게 차량에 거치할 수 있을까요?
크기가 너무 크고, 무게도 꽤 나가서 차량 거치는 포기히고 있다가
이번에 좋은 방법을 알게되서 알려드립니다~

내차도 테슬라처럼 대형 스크린을 사용하기, 아래 준비물만 있으면 ok~

* 마운텍거치대 (cd마운트용: 아무래도 송풍구형은 불안할거 같아요)
* 네오디움 자석 (10mm X 3T)

장점은 고정이 꽤 안정적입니다. 급정거나 방지턱을 넘어도 흔들리지 않아요.
각도 조절이나 세로모드로 가능해요.

단점은 아이패드가 워낙 커서 공조기 버튼 누르기가 번거로워요.
그리고 에어콘 송풍구를 가려서 바람 간섭현상이 좀 있네요.

그래도 큼직한 화면이 촥! 안정적으로 거치되어 있는 모습에 완전 만족합니다 :)
푸스스스 : 근데 스마트폰과 태블릿 두개를 모두 차량블루투스에 연결이 가능한가요??

네비는 태블릿 나머지 통화나 음악은 핸폰을 사용할때
동시에 차량에 두대 모두 블투연결이 가능한지?? 멀티페어링이 가능한 방법이 있을까요??
김승호 : 저의 아이패드 4세대 12.9인치가 안붙네요 ㅠ 자석 다 넣ㅆ는데 말이지요
우주영 : 안녕하세요~ 영상 잘봤습니당 ㅎㅎㅎ 아이패드 12.9 인치가 641g 이던데 잘 버티네여 ㅎㅎ 제가 포터블 모니터를 가지고있는데 얘는 710g 인데.. 포레스트님과 같은 세팅으로 차에 거치해보고싶거든요 ㅠㅠㅠ 해도 음 무리가 없을까요?....
beom seok Jang : 베이직기어 사용중이다가 부셔져셔...ㅎㅎ 이 제품으로 구매를 해봐야겠습니다 감사합니다
라붕파 : 자성이. 테블릿에 영향을 주진 않나요?
김여찬 : 영상의 차량은 어떤 차인가요~
Rossi : cd없는차는 ㅠㅠ 어떤걸로 해야될까요..
latent big : 오늘 설치했어요.
다만 센터페시아와 기어봉 간 거리
씨디 슬롯 위치 잘 감안하셔야합니다.

제차는 씨디 슬롯이 중간위치라 세로로 거치시 기어봉 P로 했을시 걸리네요. 이럴 경우 D상태에서 거치를 하고 P로 기어 옮길시 태블릿을 분리해야하는 골때리는 상황이 생겨 방법 강구중입니다.

거치시 필요한 쇠 플레이트를 태블릿 아랫 쪽에 붙여서 세로 거치를 해볼까합니다. 접착력이 좋아 가능도 할거 같은데요.
L S : G80이라 CD슬롯이 센터페시아 하단에 있어요. 부득이하게 아이패드를 세로로 세워서 하단부에 자석 부착해야할 거 같은데 지탱이 될까요?
안성준 : 거치대 주소좀 부탁드립니다. 딱 좋네요..

아이패드 프로 12.9인치 차량 장착기, 노자석, 노흡착, 노송풍구, 탈부착OK (feat. BMW)

아이패드 프로 12.9인치를 차량에 자석이나 흡착 또는 송풍구 장착이 아니라, 컵홀더를 이용해서 장착해 보았습니다. 제가 이용하는 사이드포켓, 간이용 핸들장착 거치대 등도 소개합니다.

00:47 퀵 스마트폰 거치대
02:19 커스텀플라스틱 차량용 컵플러스 홀더
06:05 TKB 차량용 핸들 트레이 노트북 거치대 테이블
07:34 차량용 가축포켓 수납함 틈새 꽂이형 알칸타라 마감 BMW 벤츠 제네시스 (사이드포켓)
08:18 라이트닝케이블 (기역자형)

오토반 차량용 와인아트 퀵 스마트폰 거치대
https://www.coupang.com/vp/products/22494275

커스텀플라스틱 차량용 컵플러스 홀더
https://www.coupang.com/vp/products/42605504

TKB 차량용 핸들 트레이 노트북 거치대 테이블
https://www.coupang.com/vp/products/245317546

차량용 가축포켓 수납함 틈새 꽂이형 알칸타라 마감 BMW 벤츠 제네시스
http://11st.kr/QR/P/2622425065

이런거 모두 귀찮으시면 그나마 확실한것. 아래 상품 확인해 보세요.

베이직기어 차량용 태블릿 거치대 BG-CTM1
https://www.coupang.com/vp/products/152180782

#아이패드프로12.9
#차량장착기
#거치대
#핸들트레이
#사이드포켓
MG K : 와 똑똑
ᄋᄋᄋ : 아이디어 좋네요 ㅎㅎ

... 

#차량아이패드거치대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 496건 1 페이지