부산중고차판매

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 0회 작성일 2020-10-26 23:09:18 댓글 0

본문

중고차매매상사 오픈...?!

#부싼카 #부산중고차 #경남중고차

▣ 부싼카 유튜브채널 : www.youtube.com/c/부싼카부산경남중고차

안녕하세요! 부싼카 박진우입니다.
제가 최근에 업로드하는 영상을 지켜보고계시는 구독자님들이라면 아실텐데 제가 기존에 있던 중고차매매상사에서 나와 상사대표로서 나아가려고 합니다. 초심잃지않고 박리다매할테니 지켜봐주세요!

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!
댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다.
주진이 : 위치가 어디예용?
주을심 : Sm5,구매원해요.답변부탁해요~~^^
one only : 엑센트디젤 보러 함가보겠습니다...주소는 어떻게 찾아가나요
김주상 : 오늘 궁금해서 방문해봤는데 딴딜러분께서 아직도 오픈준비중이라고하시던데 빨리 오픈하세요!!!!
김도훈 : 축하합니다 부싼카
홧팅하세요 ^^
배봉준 : 지인통해서 이제 알게되었는데 깜짝 놀랬습니다. 늘 부산은 수도권에 비해 컨텐츠가 부족하고 늦다는 생각을 가지고 있었는데 박진우대표님이 그 고정관념을 파괴해주셨습니다. 한번 뵙고 싶네요ㅎㅎ
건승과 건강을 기원합니다!! ㅡ저도 부산사람ㅎㅡ
씨름사랑구미 : 진우님.사업 번창하시구요.
차 구매할려합니다.
꼭 연락드릴께요.
생각하는차는ㅇ19년형 렉서스하이브리드입니다.
SEEP : 축하드려요 조만간 그랜드스타렉스 보러 갈겁니다 들릴게요
윤쫑아 : 축하 합니다~^^
김유헌 : 초심의 마음으로 사업하길기원하며 번창하길바랍니다

지금 부산 중고차(침수차) 사도 걱정 없는 없을까요 , 부산 중고차가 무서워서

#침수차#부산중고차#침수자동차

침수차량에 대해서 시원하게 말씀 드릴게요 .

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ℹ️ 차량 구매에 절대로 도움되는 정보
네이버 밴드 " 이차요"
https://band.us/band/75260195/post/72
웹사이트
http://www.heychacha.com/?page_id=1752

Comment
헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
HeyMan 헤이맨 : 보통의 경우 중고차량은 기술인협회에서 성능점검을 진행하고 성능진단 지를 발행을합니다. 국가에서 인허가 받은 공인 단체로서 이런 중대한 하자의 경우 그 사실을 안 시점을 기준으로 무조건 100% 보상이 되는것입니다 .

과거는 그렇지만 지금은 보험회사에서 보상처리가 좋기에 침수차량이 일반매매상사나 일반 국내 중고차 유통 시장으로 넘어는 일은 거의 절대적으로 희박합니다 . 주위에 중고차업계에 종사하시는 분이 있으면 한번 정도 물어 봐 주세요 .
라오산 : 기아 쏘울1세대에 대해서도 궁금해요 첫차로 생각중입니다~
ksu k : 침수차걱정안해도되는군요
개인이 엔카보고구매하러갔을때확인해야될서류등 절차좀알려주세요
와두르두르 : 헤이맴님 영상 잘 보고있습니다!
현재 07년식 베라크루즈 38만키로 운행중이고 승차감 ,소음 모두 만족 스러운데 옵션이 부족한것과 곧 태어날 아이가 있는데 매연냄새가 너므 심해서 싼타페 더프라임이나 맥스크루즈 1800만원대로 기변 생각중인데
베라타다가 맥스나 싼타페 더프라임으로 넘어가도 탈만할까요!? 싼타페보단 맥스크루즈가 나을까요?
이형직 : 폐차장에 침수차들 시장에 내보내려고 햇볕에 말리고 있던데요...
킹갓제너럴 : 뭐 법으로 될꺼면 허위매물도 없는게 맞는데
널리고 널렸는데
법으로 안되는게 천지임
엣지 : 굿 정보입니다
김재기 : 제가 침수차사서 라지에이터 갈고 미션갈고 차례대로 고장나기 시작하더라구요~~무조건 비추합니다~ㅠㅠ 미리 알았으면 환불받았을텐데요~ㅠㅠ
바람의윈드 : 역시 좋은정보 헤이맨!
정도TV : 역시 중고차는 대구~

연비괴물, 벤츠 E220D 중고최저가 판매합니다 !

#부싼카 #부산중고차 #중고차경매

▣ 부싼카 카카오톡 : http://pf.kakao.com/_sxezcT

▣ 부싼카 밴드 : https://band.us/n/a4a122Hak1Y9M

▣ 부싼카 사이트 : www.bussancar.co.kr

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!

댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다

Song: Luca - Place We Call Home (feat. Candice)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

부싼카-부산/경남중고차 : '부싼카 중고차경매전문' 밴드로 초대합니다.
https://band.us/n/a9a722k8j0T3Y
밴드명을 검색해 가입할 수 있습니다.
From 부싼카 박진우
김남민 : 혹시~~k9 2014년식 있나요?
이송원 : 앞으로제대로부딪혔나보군요. 양쪽휠하우스쪽도괜찮은가요?
김기수 : 욕밧디 항상응원해요^^
부산꼬마 : 발음이 ㅋㅋ 이두두공디 ㅋㅋㅋ
노래하는건이 : 저번에 c클 문의문자드렸던사람입니다ㅜ
가솔린이였으면 지르는건데ㅜㅜ 아쉽습니다.
다음을기약하며..
아프로뒷테 : 연비좋습니다 e220d 오너입니다
이구름이 : 무사고 기준이 뭔가요?
우클릭 : 3200만원이면 바로 살께요~
이한빈 : 와 탐난다 이제 외제차도 부싼카 ㅎ

... 

#부산중고차판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,670건 1 페이지
게시물 검색