테팔커피메이커as

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 0회 작성일 2020-10-26 23:03:28 댓글 0

본문

커피메이커 이렇게 먹으면 핸드드립과 비슷해요! / 실패없는 커피 내리기

안녕하세요^^
당신과 내가 만들어가는 오늘의 기록!
로그라운드입니다~

집에 하나씩은 있는 커피메이커!
양 조절이 어렵진 않으셨는지요?

오늘 로그라운드에서 추천하는 레시피로
커피 메이커 사용방법을 알아봤어요~

영상 보시고 따라해 보세요 :)

문의사항은 댓글이나
홈페이지 : loground.co.kr
인스타그램 : instagram.com/theloground
을 통해서 문의해 주세요~

시청해 주셔서 감사합니다^^

영상에서 사용한 원두가 궁금하다면?
https://smartstore.naver.com/loground/products/4734311019
윤쟁이 : 감사합니다!!!
윤종호 : 특별한 방법이 메이커 버튼 누르고 기다리는 건가요?
jjttlove j : 필터 분리해서 세척하기 용이한지 궁금해요
김효진 : 정수기물 말고 수돗물로 해도 상관없나요..?
박현지 : 선생님^^
그럼 커피메이커안에있는 여과필터 위에 종이 여과지 한장더 올려서 추출해도 괜찮다는 말씀이신가요?^^
지방 부분때문에 종이필터를 선호하는데 핸드드립으로 하기에 귀찮아서 커피메이커를 쓰려하니 안에 영구필터가있어서요^^
두개 겹쳐사용해도되는지 궁금합니다
이터널스노우 : 물 600미리에 원두 40그람넣으니 사약되가지고 다버림 30그람만 넣으세오님들;
YUYU J : 커피메이커에 종이 필터 안끼나요??
아우라 : 커피메이커 제품은 어느브랜드가 좋은건가요? 물통도 따로 세척이 가능했으면 좋겠어요
장규택 : 와우~ 커피매이커 신기방기합니다
쏘하이SoHi : 집에서 맨날 내려 먹는데 좋은 정보 감사드립니당!! 구독하고가용><

커피메이커로 맛있는 커피 만들기[23화 커알못TV]

커피메이커도 다양한 기술이 들어간 장비 입니다. 잘 쓰면 상당히 우수한 퀄리티의 커피를 만들어 드실 수 있습니다.^^
======================================================
영상이 도움이 되셨다면 좋아요~ 구독! 부탁드려요^^
take a break 놀이터로 놀러오세요~^^
주소 : 경기도 안산시 단원구 풍전로 37-24 317동 116호(트리플랙스)
전화번호 : 031-520-1135
자동머신 임대.매매 / 원두커피, 자판기용품 도.소매
블로그 https://blog.naver.com/mookyzzang
스토어팜 : https://smartstore.naver.com/takeabreak/category/ALL?cp=1
======================================================
katiuong8 : 뜸들이기는 몇초정도 하나요?
주냥이 : 좋은정보감사해요 위제품 여과지 사이즈 몇쓰면될까요
채윤이와떠나는 인생여행 : 좋은 영상 공유해주셔서 정말 감사합니다. 어제 영상보고 알려주신대로 내려서 따뜻하게 바로 마셨는데 넘나 맛나더라구요. 혹시 이대로 얼음 넣어서 아이스아메리카노를 마시게 되면 맛이 너무 연해질까요? 진짜 커피 초보라 잘 몰라서요 ㅜㅜ
소피아 : 원두알갱이를 따로 갈아야 하는군요 머신이 갈아주는게 아니고요 건강하세요!!!
샛별 : 카페라떼로 먹고 싶을 땐 어떡하죠..? 아메리카노밖에 먹을 수 없나요,
xX Xx : 감사합니다 !
이유리 : 아이스아메리카노로 먹을수있을까요? 진하게 먹어요~~
Changhyeon Lee : 혹시.. 메이커 청소는 얼마나, 어떻게 해야하나요?..
언제나맑음 : 감사합니다 좋은영상이네요
뀰벌 : 원두 양 계산하고 알려주신대로 내리니까 평소보다 훨씬 맛있어요ㅋㅋ 네스프레소 안사도 될것같네요 감사합니당

테팔커피메이커 Tefal coffee maker, electric kettle

테팔 블랙퍼스트 세트
무선주전자, 커피메이커, 토스트기 특징을 영상으로 만들어봤어요 :)

... 

#테팔커피메이커as

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,670건 1 페이지
게시물 검색