부평대리운전

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 0회 작성일 2020-06-30 07:53:52 댓글 0

본문

대리운전일지 - 일일기사! 그것이 궁금하다 ~

이메일 : neoclan123@gmail.com

봄 대리운전/탁송

-대표번호 : 1800 - 8898
-관 리 자 : 010-8362-3002

●보험료 및 관리비●

-대리운전-

-만25세 ~ 만29세 일4,400원 (월132,000원)

-만30세 ~ 만49세 일2,900원 (월87,000원)

-만50세 ~ 만55세 일3,900원 (월117,000원)

-만56세 ~ 일4,900원 (월147,000원)

일반대리 + 일반탁송

탁송보험은 별도 문의 주세요.

*본 보험료 및 관리비는 사고경력 / 보험가입경력 /
보험면책 면탈 등에따라 금액이 인상될수 있습니다.

보증금 30,000원 (월납입자의 경우 보증금이 없으며,퇴사시 환급해드립니다.)

월 보험자의 경우 얼라이언스 변경에 대한 추가 관리비는 없습니다.

●건당보험●

관리비 일1,000원(월30,000원)

대리운전 건당 보험료

만31세 이하 대리운전 건당1,126원
만49세 이하 대리운전 건당 943원
만50세 이상 대리운전 건당1,361원

탁송 건당 보험료

만28세 이하 탁송 건당 4,963원
만31세~40세이하 탁송 건당 3,201원
만49세 이하 탁송 건당 3,165원
만58세 이하 탁송 건당 4,207원
만59세 이상 탁송 건당 4,602원

●대리운전/탁송 프로그램●

1.로지
-D1 , D2 , D3 (1차0등급 최상등급)
-얼라이언스 : 상생,힐링,공동,미래로,세계로,한마음
(원하시는 얼라이언스 선택 가능)
2.아이콘
-A , B , C (특등급 최상등급)
-전국탁송연합
3. 콜마너
-콜마너 (0차 최상등급 적용)
권익수 : 오늘은 눈뜨자마자 구독하네요
현재시간 7:43인데요...
이상하게 잠이들깨서그런지 노래(팝송)가 너무좋아요 잠깐들린거지만 제목좀 갈쳐주세요^^

아참 정말수고많으셧어요 좋아요^^
지먼 : 200번째 좋아요!
소풍님 차를 옆에두고 이 영상을 보니,
뭔가 성지순례와서 직접 겪는 느낌
기분 모호하니 좋군요?
근데 1일 기사
저 정도 가격이면 저도 하고싶네요ㅜ
Jungwoo Lee : 와..단가 쎈거같네요..대부분 8시간기준 120k정도로 찍혀있어서 안잡게 되더라구요..
리니지 : 저도 일일기사궁금했는대 좋은정보 굿굿
IK MO_ An : 와우!! 소풍님이 소풍 가는기분으로 일하시는 ㅎㅎ
땁땁 : 로지에 올라오는 일일기사는 10만이나 12만정도 선인데 어떤 관계로 20짜리 법콜을 잡으신지 알수없으나 본인이 20짜리 잡은걸로 해보라고 추천하는건 아닌거같네요..현실응 10에서 12자나요 20짜리잡은 계기를 보충설명해주시고 추천하는게 맞다고 봅니다.
땁땁 : 이런콜은 어떻게 잡은건지가 더 궁금합니다. 양상보니 더욱이 아는분끼리 모여서 간듯한데
youngsub LEE : 20이면 잘받으신겁니다
Normal man : 특이한 일기사네요. 코스도 독특하고 원래 12시간이면 14만,15만원이고 추가 시간당 만원입니다. 20이면 굉장히 좋은거 잡으신 거에요. 일기사를 좋아서 많이 하시는 분들도 있지만 새벽같이 출발하는건 전날 일을 빨리 접어야 하는 단점이 있고, 오전이나 점심때 출발하는건 저녁일정이 생길경우 피크타임을 침범해 버려 일 좀 하는 기사님들은 매출면에서 일기사를 하나마나한 결과가 나오게 됩니다.
이동섭 : 잘봤습니다 수고하셨습니다

대리기사 손님 못찾을 때 찾아가는 노하우 / 손님 도대체 어디 계십니까? / 인천 부평 / 대리운전 리얼콜쇼 RC80

촬영장소 : 인천시 부평구 부평역주변
촬영시간 : 10:14 ~ 10:49

인천 부평역 주변 콜상황입니다.
피크 시간인데도 불구하고 콜이 많이 없습니다.

주로 인천콜이 많으며
가끔씩 외부로 나가는 콜이 나옵니다.
가격이 조금 저렴하다는 것이 특징입니다.
김호종 : 저같으면 진작에 뺏어요 ㅡ.ㅜ
Peter Ju : 지번도 틀린게 많더군요.. 건물명도 믿을건 못되죠. 가장 확실한건 도로명 주소입니다. 손이 오락가락 하면 무조건 근처에 보이는 건물 도로명 주소 불러달라고 합니다.
장영광 : 타임이즈골드 ㅠㅠㅠ
부산검은새 : 신당동. 다행입니다.
똥콜.진상. 구분도 잘해야하는데.
똥콜속에진상. 피크타임 늘 바쁘게 움직이다보면 잠시 잊기도합니다.
늘 화이팅하시고 응원합니다.~^^
마창진카대리 : 05:28 겨엉인신타 하면 다나와요 제대로 말했긴했는데 형이 흥분해서 잘못들었나봐요..ㅠ
e.j lee : 혹시 로지는 거리 몇키로까지 설정하세요?
김김대웅 : 저런건, 락이 걸리더라도 콜을 빼셔야합니다
아니면, 손님이 반말을 한다거나 욕을한다고
약간의 거짓말을 섞더라도 바로 콜빼달라하세요.. 일단은 말하는 뽐새가 영 아니면 바로 취소하세요
김경수 : 인천기사로써 많이 공감됩니다ㅜㅜ인천의 현실을 잘보여주시는군요ㅜㅜ고생많으십니다
김찰리 : 저는 오늘 긴급고용안전지원금으로 씨름하여 선퇴근하였습니다~ 오늘도 안전운전 하시기바랍니다~화이팅!
조미남 : 네이버는 경원 카카오는 경인

... 

#부평대리운전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 144건 1 페이지
게시물 검색