오사카 4박5일 경비

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 0회 작성일 2020-09-24 11:06:02 댓글 0

본문

[오사카여행 꿀팁] 오사카여행 경비 총정리 I 비행기 숙소 교통패스까지!

와이파이도시락 10% 할인받기: https://ap.wifidosirak.com/?insta-gardenofjeonwo

안녕하세요 정원입니다!
많은 분들이 여행경비에 대해서 물어봐주셔서 제작하게 된 영상입니다!
질문해주셨던 댓글에 하나하나 답글을 달아드리지 못해 죄송하다는 말씀드리고 싶어요ㅜㅜ
그럼 이번 영상도 도움이 되었길 바라구요, 저는 방콕으로 일주일간 재밌게 놀고 오겠습니다 :)

++의외로(?) 문의가 많은 티셔츠 정보

이케아 티셔츠는 '유니크온'이라는 쇼핑몰해서 구매했어요! 한철 입고 버릴 생각으로 구매했는데 얇고 구김이 잘 가는 편이라 많이 입게 되진 않는 것 같아요

INSTAGRAM: garden_of_jeongwon
김적산 : 오사카 돈다바야시는 볼꺼있읍니까?
김적산 : 오사카 돈다바야시에 대해 영상올려주세요!
박경은 : 혹시 가능 하시면 ruddms936@naver.com 으로 일정표 부탁드려요ㅠㅠ
슝슝슝 : 발가락때매 보다가 냄새나서 안봄
김소연 : 안녕하세요 정원님 영상으로 참고 많이하면서 여행준비중입니다! 혹시 지금이라도 가능하면 일정표 공유 가능할까요 ? 메일은 (ths2684@naver.com)입니다
채호두는 왕호두 : 3박4일로 가려는데 3박 다 같은 숙소보다 다른 곳에서 머무는 게 더 좋나요?
조선왕조실룩셀룩. : 감사합니다 정말 도움이되었어여ㅠㅠㅠ
OKIZE CO : 지금은 유니버셜 티켓이 가격이 고정되었나요? ㅠㅠ 아무리 찾아도 저 가격이 안보이네요
흑기린 : 화면뒤에서 꼼지락대는 발가락이 시선강탈이네요; 말씀들으면서 멍하니 발가락 바라본;;ㅋㅋㅋㅋ
Sinob Red : 아내랑 결혼하고 첫 해외여행입니다ㅠ 일정표 공유가능할까요ㅠ 아는게 너무 없어서 힘이듭니다ㅠㅠ 뭐가먼지 어디가.어딘디...

가능하시다면

soccer4u@naver.com 부탁드립니다ㅠ

4박5일 오사카여행 3분정리#1 (feat.1인칭 고프로 시점)

전역한 두 남자가 떠난 4박5일 오사카(간사이)여행입니다!!
1인칭 고프로 시점으로 생생하게 여행을 체험해볼 수 있습니다.

*일정
1일차(오사카패스 뽕뽑기):오사카성-헵파이브-우메다공중정원-도톤보리크루즈

2일차(유니버셜 뽕뽑기): 유니버셜스튜디오 재팬

*나머지 3~5일차 영상도 곧 업로드 될 예정입니다!!
SKY Per : 인당 환전 어느정두하시구
총 여행비 인당 어느정두 드셨는지 혹시 알수있을까요..ㅁ!
하우하 : 와 편집 .. 영상 너무 맘에 든당
GUNS : 편집 짱 잘하신당!
그맛이 알고싶다 : 튜터님 잘봤어요ㅋ
DONGGYU LEE : 와...조회수 3만? 미쳤다
구독안하면이근대위가머리부터발끝까지쳐넣음 : 일본 처음갈 예정인데 지역 추천점 이리저리 찾아보니 좋은데가 많은듯한데 다가기엔 시간부족하고 7일코스 기준으로 오사카,도쿄,후쿠오카중 한 지역 추첨좀요!
-캐스터 냇츠 : 한국을 잠깐만이라도 떠나고싶은 피로에 찌든 중1입니다.
오늘부터 시작해서 돈을 모을려고 하는데
총 얼마드나요?(4박5일 1인기준)
예린왕랄프 : 주유패스만으로 여행하는데 지장이 없었나요???
황윤서 : 간사이공항에서티겟값 알려주세요ㅜㅜ
밥 해주는 남자, 육점이 6.2 : 내3분 어디갓니.....ㅜㅜ 완전 잘봤습니다. ㅎ 궁금한게 있는데
고프로나 액션캠 1인칭 시점촬영할때 보통 체스트마운트 사용하잖아요?
이게 근데 일상영상이나 여행영상찍을때는
상당히 번거롭고 옷도구겨져서 불편하던데
혹시 더 간단하게 촬영할수 있는 팁이나
악세사리 추천좀 부탁드립니다ㅎ

'주유패스 안쓰는' 오사카 여행코스, 이대로만 가세요. 세부 계획, 동선, 비용 다 알려드림

원래는 금요일 업로드인데 혹시 이번주에 여행 가시는 분들께 조금이라도 빨리 도움을 드리고 싶어 일찍 업로드합니다. 궁금하신 점들 댓글에 남겨주시면 그 중 많이 올라오는 질문들 모아서 Q\u0026A 방식으로 본문 수정하겠습니다. 감사합니다.

주유패스 사용 안하는 오사카 1일 여행일정입니다. 방문하는 장소는 구로몬시장, 오사카성, 덴진바시스지시장, 나가자키초 카페거리, 우메다 돈키호테, 헵파이브(빔즈, 점프샵, 3COINS, 디즈니스토어), 한큐3번가(프랑프랑, 키디랜드, 리락쿠마스토어, 레고샵), 텐노지 아베노하루카스300 전망대 +@ 신세카이 입니다. 고정비용은 교통비 900엔, 전망대 1500엔 총 2400엔이며 추가로 식비나 쇼핑 비용이 들어가게 됩니다. 식비는 술을 적게 먹을 시 4000엔이면 넉넉하며 술과 음식을 꽤 먹는다면 6000엔 전후로 준비하시면 됩니다.

Contact. cms9304@gmail.com
Instagram. https://www.instagram.com/tripcompany93/?hl=ko
인스타그램에서 트립콤파니 최신 여행 피드를 만날 수 있습니다.

카메라 - 캐논 M50, 18-55mm 번들렌즈
마이크 - 슈어 VP83
편집 프로그램 - 프리미어 프로
박차자앙 : 난중에...ㅋㅋ
하나이 나미에花井 奈美惠 : 구로몬이찌바와 우미노사찌가 다카이데스네.....
하나이 나미에花井 奈美惠 : 닛뽄바시스테이션 쥬반 데이리구찌....
우한코로쓰 : 간사이 지역이 음식값이 일본 다른지역보다 많이 비쌉니다
항상 엔이 아닌 원으로 계산해서 생각해야 무리한 지출을 줄일수있어요
김영석 : 내용들이 알차고 좋네요...
하루정도는 이대로 하셔도 좋을듯 합니다.
Hyunjoon Cho : 정말 유용한 정보임
Jay S. : 이번에 오사카 다시 가는데 영상 유익하게 잘 보고 있어요. 몇 년 전에 우메다에서 헤매다가 죽을뻔한 게 생각나서 괜히 종아리가 저려오네요ㅋㅋ
이재현 : 영상 여러번 보면서 공부 열심히 하고 있는 1인입니다.
여행가서는 언제나 찾아다니는데에 애먹었는데. 트콤님 덕분에 이젠 헤매지 않을것같아요.
천절한 영상 참 감사합니다.
Honey Sweet : 4:38 오사카성 천수각 입장료 600엔 추가돼야하는거 맞죠? 그리고 오사카 열차 안타고 걸어가도 다닐만한가요? 다음주 일정입니다
이루리 : 혼모노다 ㅋㅋ 우와 ㅋㅋ 대박 꿀팁입니다

... 

#오사카 4박5일 경비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,456건 1 페이지
게시물 검색